групповая закупка т-моторов

Volver

Уже, обратился, жду когда она появится.

Sci_Rosso
Volver:

сбор заявок закрыт!

Ну блин…, вот те раз…
Ровно сутки и всё…
Как кролеги ей богу…
Даж подумать не дали… 😦

RID
Sci_Rosso:

Даж подумать не дали…

Так моторки хорошие )), мне МТ3506 тоже очень понравился.

Volver

К сожалению, по жалобе дистрибьютора в России (кто же это? 😒 ) в групповой закупке производитель все-таки отказал, типа с 1 ноября минимальная партия увеличилась до 100 штук (но 30 декабря соглашавшийся отправлять не меньше 20 штук), а также посетовал на то, что EMS почта будет слишком дорогой, так что лучше покупать у локального дистрибьютора.

Вот ответ производителя.

Hi,Alil
Sorry for my late reply.
Many thanks you love our motors and let many people to know our motor,our MT serise motor is special design for the multiroto copter.you are right to choice our motor.smooth , safety .long life.
But you cann’t get our MQQ at last.and I was got complain by our distributor because you put the price on the web.and now our MQQ is 100 pcs form 1th Nov.
It ‘s very expensive shipping cost from China to Russia by courier ,usually after adding the shipping cost you will get high cost for the motor.so you will get hight unit cost for each motor.
,so you should go to our distributor to buy our motor.many distributor have cheap way to ship the goods .
Hope you can still support our brand even after reading my email.
kindly regards
Happy flying

Julia Yang

www.rctigermotor.com
MSN:tiger.motor@hotmail.com SKYPE:tiger.motor
TEL:86-791-8223169 Fax:86-791-8231619

Спасибо всем, кто пожелал поучаствовать в групповой закупке, а также дистрибьютору по России.

alexandr_t

А координатами этого дистрибьютора поделитесь пожалуйста

Volver
alexandr_t:

А координатами этого дистрибьютора поделитесь пожалуйста

Если бы я знал, кто это.

Morfan
Piranha:

Вот УРОДЫ! 😦

Да и вообще маркетинговая политика странноватая какая то… кетайская одно слово.

Маныч

А я не понял, почему производитель не заинтересован назвать своего дистрибютера?

Volver
Маныч:

А я не понял, почему производитель не заинтересован назвать своего дистрибютера?

Наверное, пока он еще не продает их моторы.

Piranha

Кароче вот он - бузинесс по-кЕтайски!

Volver
Andrey_Lopatko:

Давайте Алила сделаем дистрибютером!

😃
C тайгер моторс уже не хочу 😃

Bluebird

Дистрибьютор Тайгермоторов - покажись!!!
Охота моторки купить - а где?

Volver
Feedback:

Вот нашел два варианта, чтоб не связываться с производителем:
Тыц, Тыц

Вот были бы у них новые моторы для коптеров, было бы отлично, а так многое из того что есть на этих сайта есть и на ХоббиКинге (бейдж инжиниринг).

Volver

Ну че, Юлия сообщила, что дистрибьютор по Рашке rcteam.ru 😒

Теперь понятно, почему Артем aka A.Nitro так интересовался сколько моторов закупаю, какой почтой будет отправляться. Теперь полностью понятно слово БАРЫГА!!!

Ну да, что 46 моторов заказывается в обход него, потеря возможного потенциального дохода - обидно. Теперь посмотрим на аргументы, которые приводила Юлия, типа дистр будет использовать более дешевую доставку, чем я с ЕМС, и что это благоприятно скажется на конечной цене )))))))))

Ну заработаешь, Артем, 500 баксов с этого количества моторов, но репутация - подорвана ))))). Нет, чтобы изначально всем сообщить, что будешь дистром, а не в тихую китайцам жаловаться. ))))) Меня не ломает заплатить подороже в рашке побольше, я готов был это сделать, но после такого отношения к однофорумчанам …

Sci_Rosso
Volver:

и что это благоприятно скажется на конечной цене )))))))))

Ага…, +20 баков сверху, при более дешовой поставке (и это МИНИМУМ)…
Мда, нихарашо поступили, нихарашо.
Мне вообще если честно, непонятна политика защиты диллера по таким мелочам…
какая нафик разница производителю, кому продать…???

Vladimir_Volkovich

Разница есть !!! Производитель отгрузит вам ваши 40 моторов , а дальше для тех кто захочет взять дилерство их на россии будет просто не интересно заниматься этими моторами , потому что некоторый благодетель вывалил на форум дилерский прайс , спрашивается ЗАЧЕМ , показать свое величие !!!??? , я вот поддерживаю РЦтим потому что понимаю что если мне понадобятся моторы ( на коптер, сборку , перепродажу ) я всегда смогу их купить а зная цены мне не в падлу купить моторы по рекомендованной производителем цене , а так да схаваем мы сейчас по 6 моторов , а потом то что !?!?

Опять же судя по ценам сайта цены то на товар адекватные , а представьте взяла бы дилерство Сталицахобби и шо , все пипец !!!

Musgravehill
Sci_Rosso:

какая нафик разница производителю, кому продать…???

Производитель хочет часть забот переложить на дилера (звонки, поддержка сайта и клиентов, розничные продажи). Поэтому ему интереснее “постоянный” дилер, а не одноразовая закупка.

Vladimir_Volkovich:

если мне понадобятся моторы ( на коптер, сборку , перепродажу ) я всегда смогу их купить а зная цены мне не в падлу купить моторы по рекомендованной производителем цене

можете купить по закупочной (и со скидками, если успешный и управляемый дилер). Продать по (рекомендованной рознице +_ х %). Вопрос только, в плюс или минус )

Vladimir_Volkovich

таки в том то и дело что не в + и не в - а по рекомендованной причем дилер включает в стоимость и доставку в росиию , а это ой как не дешево

Musgravehill
Vladimir_Volkovich:

по рекомендованной

Если будет много “коллег по цеху”, то начнется гонка “рекомендованная цена минус **%”, но чтоб иметь хоть какую-то положительную дельту от закупочной и не лишиться привилегий за грубую игру.
С Тиграми вряд ли такое произойдет в России.
Пошел крутить DT750… =)

V8Max

Прочел дискуссию о теме, и не как не пойму, а зачем вы так хотите сами выйти на закупочные цены? Торговать вы точно не будете по тем ценам, что торгует магазин Рцтим… Ну купили стопочку моторок, удовлитворили интерес и все, а лучше когда все здесь, и купить можно…
Я лучше уж подожду пока наладиться дилерство тут, и буду закупаться)))
Цены хоть не дерут как в большинстве магазинов по Москве…

Volver

а я торговал?
это была групповая закупка, я с этого ничего не имел, кроме как распиливание почтовых расходов, как и все остальные.

одно дело, Артем бы уже торговал этими моторами, я бы у него и купил, может быть, но не после того, как все заказано мной он начал отговаривать дистрибьютора )))

Sci_Rosso
Musgravehill:

Производитель хочет часть забот переложить на дилера (звонки, поддержка сайта и клиентов, розничные продажи).

Бугага…, Борис, прям повеселил…
Да какая нафик поддержка…, какие там звонки…
Подавляющее большинство продавцов даже не удосуживаются вкладывать в коробачку инструкцию на великом и могучем (что само по себе уже является нарушением, потому как товар без русскоязычной инструкции считается ввезенным по черному). Я уж не говорю о справочной информации на сайте продавцов.
Ради интереса зашел на рц тим…, и ЧТО…??? Моторы пульсо…
Нет в наличии, купить…, но больше НЕТ в НАЛИЧИИ…
Блин, какой нафик офф диллер, если нет складского запаса?
ПОЧЕМУ у офф диллера, нет переведенных справочных таблиц…???
Так что диллерство диллерству-РОЗНЬ…

Volver:

одно дело, Артем бы уже торговал этими моторами, я бы у него и купил, может быть, но не после того, как все заказано мной он начал отговаривать дистрибьютора )))

Вот это то и больше всего непонравилось…
спрашиваецца ЗАЧЕМ…???