#10dec, ridus, митинг

SovGVD

сколько раз видел - профи на руки сажает, т.е. пилот ровненько кладет коптер на руки оператора =) стремно имхо

binomax

а про подвес есть инфа поподробнее, втоде только что двухосевой ясно

Piranha
SovGVD:

сколько раз видел - профи на руки сажает

Это плохая, очень плохая практика! Один дебил начал, многие повторять стали!

mitmit
Piranha:

+мильён. но пока одному не покромсает лицо - будут о чистоте стекла думать…

ГРИНЯ
Piranha:

Ну Дим, не уверен - не суй пальцы!))) Все понимают чем это может грозит, а уж кому как удобно.

SovGVD
Piranha:

Это плохая, очень плохая практика!

главное четкая рука и отсутствие ветра/помех =) а вообще я бы обос**лся, если мне на руку 6 моторную мясорубку бы сажали

rachaser
SovGVD:

главное четкая рука и отсутствие ветра/помех =) а вообще я бы обос**лся, если мне на руку 6 моторную мясорубку бы сажали

Я наверное тоже)

Piranha
ГРИНЯ:

Ну Дим, не уверен - не суй пальцы!))) Все понимают чем это может грозит, а уж кому как удобно.

Гриш, и ты тудаже? Как только пальцев станет, не дай Бог, немного меньше то думаю про уверенность другие мысли будут!
И я уверен не все понимают что АРСный или граупнерский винт с плотью сделать может, а электроника -штука весьма непредсказуемая и ненадежная, тем более электроника летающая…

devv

Неопознанный летающий объект вел наблюдение за собравшимися на Болотной площади.
В то время, когда десятки тысяч людей собрались на Болотной площади на митинг протеста против фальсификаций на парламентских выборах, в небе над столицей за ними вел наблюдение неопознанный летающий объект. Так, по крайней мере, считают британские журналисты.

С виду летательный аппарат, запечатленный любительской съемкой, напоминает обычный вертолет – такой же, какие барражировали 10 декабря над Болотной площадью и площадью Революции, где собирались митингующие. Однако при ближайшем рассмотрении нашлись и отличия. По свидетельствам очевидцев, на которых ссылается The Daily Mail, аппарат парил над землей совершенно бесшумно, а то, что на фотографиях напоминает лопасти винта, не двигалось. Из-за плохого качества съемки определить точные размеры и форму объекта не представляется возможным.

Объяснить появление непонятной штуки над Болотной взялся исследователь паранормальных явлений Майкл Коэн. “В NASA недавно признали, что инопланетяне могут наблюдать за нашей цивилизацией с помощью беспилотных зондов, – сказал он. – Вполне возможно, что этот аппарат является как раз таким беспилотником, а пришельцы проявляют серьезный интерес к нашим политическим делам”.

Отметим, ранее мистер Коэн утверждал, что Россия является одним из очагов деятельности НЛО, а “перемещения инопланетных кораблей отслеживаются в ней как военными, так и гражданскими ведомствами”. Такое мнение он высказал, давая комментарий по инциденту с инопланетянином, вступившим в контакт с морозилкой. Тогда британское издание заметило, что в последнее время в различных регионах России участились случаи, когда люди видели НЛО и пришельцев.

Источник: http://Utro.ru

p_vel
devv:

Неопознанный летающий объект вел наблюдение за собравшимися на Болотной площади.
В то время, когда десятки тысяч людей собрались на Болотной площади на митинг протеста против фальсификаций на парламентских выборах, в небе над столицей за ними вел наблюдение неопознанный летающий объект. Так, по крайней мере, считают британские журналисты.

С виду летательный аппарат, запечатленный любительской съемкой, напоминает обычный вертолет – такой же, какие барражировали 10 декабря над Болотной площадью и площадью Революции, где собирались митингующие. Однако при ближайшем рассмотрении нашлись и отличия. По свидетельствам очевидцев, на которых ссылается The Daily Mail, аппарат парил над землей совершенно бесшумно, а то, что на фотографиях напоминает лопасти винта, не двигалось. Из-за плохого качества съемки определить точные размеры и форму объекта не представляется возможным.

Объяснить появление непонятной штуки над Болотной взялся исследователь паранормальных явлений Майкл Коэн. “В NASA недавно признали, что инопланетяне могут наблюдать за нашей цивилизацией с помощью беспилотных зондов, – сказал он. – Вполне возможно, что этот аппарат является как раз таким беспилотником, а пришельцы проявляют серьезный интерес к нашим политическим делам”.

Отметим, ранее мистер Коэн утверждал, что Россия является одним из очагов деятельности НЛО, а “перемещения инопланетных кораблей отслеживаются в ней как военными, так и гражданскими ведомствами”. Такое мнение он высказал, давая комментарий по инциденту с инопланетянином, вступившим в контакт с морозилкой. Тогда британское издание заметило, что в последнее время в различных регионах России участились случаи, когда люди видели НЛО и пришельцев.

😂

poldeco

народ вообще перестал головой думать… пишут журналюги г… всякое.

SovGVD

муахахаха… мы с вами инопланетные инженеры =)))))) давайте завоюем эту планетку

Dokz

Договаривались же- не летать в песочницах и возле нестабильных головой.
diydrones.com/…/more-drone-journalism-this-time-fr… Вот ещё пример вольной трактовки на примере исследований “английских учоных” про зенитный огонь из пистолетов.😈 А вообще не весело. Сколько людей по дуркам сидит после чьих то подлётов:)

DemidSPb
Dokz:

Договаривались же- не летать в песочницах и возле нестабильных головой.

конкретно эти товарищи летали над водой

Dokz

Значит товарищи- морские лёччики и снимали глупых чаек и бакланов, а учоным, корреспондентам и зенитчикам показалось всякое.

Smollet

Мы довольно оперативно сделали панорамку. Кликаем на картинку.

На Гексе летал я. На квадре летали ребята по заказу РИА.
Стояли рядом, взлетали по очереди. Летали ТОЛЬКО над водой или у себя над головой. За этим очень строго следили! Все, че там понаписали по поводу полетов над толпой - деза.

В НТВ (Центральное Телевидение с Токменевым) показали мои кадры. Каюсь, стабилизацию просто физически невозможно было сделать - цейтнот.

Дима, по поводу взлета и посадки с руки - это очень удобно! Особенно, когда снимаешь в экстремальных условиях, в горах например… Я чуть позже покажу как мы в Перу работали… на высотах под 3,5 км…

Да, еще один момент: на площадь меня никто не приглашал. Я поехал сам. Просто повезло, мне дали снять то, что снял. Ну и коллегам для РИА повезло заодно проскочить. Оценки снятому и вообще событиям - это не ко мне.

SovGVD

а у РИА новостей что за квадрик был? самопал? или XAircraft? или нечто еще?

Smollet:

Я чуть позже покажу как мы в Перу работали… на высотах под 3,5 км…

ждем в теме rcopen.com/forum/f134/topic219682 =)

Smollet
SovGVD:

а у РИА новостей что за квадрик был? самопал? или XAircraft? или нечто еще?

ждем в теме rcopen.com/forum/f134/topic219682 =)

Рама вроде от XAircraft, нам особо там общаться некогда было во время работы… Могзи стояли от немцев, без навигации.

Я уж видео сюда кину, там не особый шедевр:

В конце видно как в нас летит ракета…

Sci_Rosso
Smollet:

В конце видно как в нас летит ракета…

Станислав, колись, за скока приобрел инопланетную технику…??? 😃
news.rambler.ru/12130197/

У Журналюг вообще по моему башню снесло… 😃
Что то парило, летало, точна инопланетный беспилотнегг…