blade mqx микро квадрик от horizon hobby
Встречайте новую комнатную цацку 😃
www.bladehelis.com/Products/Default.aspx?ProdId=BL…
www.youtube.com/watch?v=iMnymd5p3AI
● AS3X 3-axis flybarless stabilization system
● 4-in-1 DSM2™ receiver/ESCs/mixer/AS3X sensor unit
● Durable, lightweight airframe
● Potent 8.5mm brushed motors with protective drive gear guards
● Can be flown in “X” or “+” configurations
● Sleek, low-profile body with sharp mQX graphics
● Includes E-flite® 1S 3.7V 500mAh Li-Po battery
● Includes E-flite® Celectra™ 1-cell DC variable rate Li-Po charger
Подробнее фото ТУТ
HH как всегда в своем репертуаре - коллекторные моторчики и отсутствие PPM сигнала на плате.
Тем не менее своих покупателей найдет. 😃
Без сомнений покупатель будет.
Интересно… почему на видео нет висения над кроватью? 😃
За счет чего он крутится вокруг оси?
засчет того же что и остальные мультироторы-за счет разницы момента
А на видео сначала квадра + или мне показалось?
А, до конца не досмотрел 😃
А на видео сначала квадра + или мне показалось?
А, до конца не досмотрел 😃
На видео показано что схема может меняться, но блин обламывает что он опять коллекторный как и все блейды, а вот плату с системой стабилизации можно приспособить))))) а сам квадрик нафиг не нужен.
На видео показано что схема может меняться, но блин обламывает что он опять коллекторный как и все блейды, а вот плату с системой стабилизации можно приспособить))))) а сам квадрик нафиг не нужен.
Я думаю дешевле купить специальнозаточенную под квадрики плату, чем морочить Ж с конвертацией сигнала.
Я думаю дешевле купить специальнозаточенную под квадрики плату, чем морочить Ж с конвертацией сигнала.
это я приминительно сказал к тем людям которые мелколеты любят, к тому же че морочить то, конвертер у вас давно готов , сомневаюсь что там будет что то отличное от msr платы все в одном
это я приминительно сказал к тем людям которые мелколеты любят, к тому же че морочить то, конвертер у вас давно готов , сомневаюсь что там будет что то отличное от msr платы все в одном
Конвертер дает задержку сигнала, что на стабильности отразится. Хотя… может кто и попробует 😃
К нему зарядка на 4 порта от mSR подойдёт? Мне кажется mQx идеальный вариант для микро fpv - высокая стабильность, должна быть большая тяговооружённость (в сравнении с msr и подобными микровертолетами)
судя по видео там стоят 4 мотора от MSR ну какая там тяга то, ну мож грамм 100 максимум.
основываясь на тех данных что msr тянет максимум 50гр., при весе в 30 гр., таким образом 4 msr поднимут 200гр при суммарной массе в 120 гр. mQx имеет на борту те же 4 моторчика при весе в 75 гр., т.е. теоретически он поднимет 200+ (120-75)=245 гр. Но в таком режиме он продержится пару секунд. А оптимальный вес с которым mQx сможет комфортно летать без существенной потери характеристик полета, времени полёта думаю будет в районе 50-100 гр. чего вполне достаточно для микро fpv. Если память не изменяет cylllka собирал fpv для мессера общим весом системы порядка 5 гр., так что 50 грамм это ого-го какой запас мощи.
вот уроды (с) 😃)
вот уроды (с) 😃)
Виталий… 2:0 … в их пользу 😃
1:1 я п сказал 😃)
1:1 я п сказал 😃)
Я имел виду идеи твои тырят 😃 Сначала МессерХ у тебя внаглую передрали, теперь еще вот этот пепелац 😃
мне их догнать тока с работы уволица 😃
а я не хочу 😃
Забавная штучка, но за те же деньги можно купить намного более интересные варианты типа X525 V3 QuadCopter или Mini X400 V3 QuadCopter.
более интересные варианты типа X525 V3 QuadCopter или Mini X400 V3 QuadCopter
Обожаю микрики! Где можно узнать про эти модельки? Спасибо
Обожаю микрики! Где можно узнать про эти модельки? Спасибо
Сайт goodluckbuy.com, прямая ссылка на Mini X400 V3: goodluckbuy.com/mini-x400-v3-quadcopter-friber-gla… (не реклама).
Стоит 138 у.е., на Куке. Там есть и другие варианты.
Сижу в раздумьях, что будет лучше - купить этого Mini X400 V3 на КК или б/у гайку 330х за 200 у.е.
Судя по цене мозгов от гайки (GU-344), они должны быть заметно лучше чем Кук?
Так Гайка ж без акселей, нужно все время на ручках висеть…
УПС! Эти малютки тоже просто на пьезо гиро… А значит от видео на борту они скорее всего просто сойдут с ума и приехали…
Сайт goodluckbuy.com, прямая ссылка на Mini X400 V3: goodluckbuy.com/mini-x400-v3-quadcopter-friber-gla… (не реклама).
Стоит 138 у.е., на Куке. Там есть и другие варианты.
Сижу в раздумьях, что будет лучше - купить этого Mini X400 V3 на КК или б/у гайку 330х за 200 у.е.
Судя по цене мозгов от гайки (GU-344), они должны быть заметно лучше чем Кук?
думать то вы думайте, тока в другой теме, ибо эта тема про блейд, и он в классе микро квадров для дома, а 400 и гайка на них дома не полетаешь…
появились в продаже. видел на аймене и редихеле
Написал свои измышления по поводу этой модели.