"Квадрокоптер за 1 день и $120", статья на "хабре"

diver_Роман

Попалась на глаза статья на “хабре” от 9-го апреля: Квадрокоптер за 1 день и $120.
Представляет она из себя еще-один-рецепт-квадракоптера и, наверное, не будет особенно интересна продвинутым в этой теме моделистам, но кто-то может найти что-нибудь полезное для себя.

Вообще, там есть определенное количество статей на *коптерную тему, вот выборка поиском по слову “коптер”.

Надеюсь, не дублирую информацию - поиском похожего не нашел.

Dimm168pin

только вот такой коптер нужно настроить хотя бы, при этом придется с десяток другой раз хорошенько крашнутся, а так как позиционирование “для новичков” то большая половина после первой попытки забьет на это и в труху раскрошеную раму. Ну а для advanced юзеров таки да, не интересно.

З.Ы, все тоже самое но с алюминиевой рамой из квадратной трубы и удлиненными лучами на радиус пропов оставит это чудо в рамках цены в топике, но значительно повысит нубостойкость.

karabasus
Dimm168pin:

только вот такой коптер нужно настроить хотя бы, при этом придется с десяток другой раз хорошенько крашнутся

Настроить-то придется любой коптер, но в этом я увидел 1в1 мой первый реально летающий (примерно 0.7-1 год назад)только лучи были цельная древесина 😃, при том что ни разу с ним не было ни одного авиационного происшествия. И летать на коптерах и вертолётах я в то время почти не умел. Но однозначно в настоящее время такое рекомендуется только для “гурманов”, а совсем не для новичков.