Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam
Что не так?
Наверное, лучше начинать не с резинок, а с поэтапной балансировки аппарата от “головы до хвоста”. И только потом с резинками мудрить, если конечно они понадобятся после этого
а вот yaw при повороте головы поворачивает в другую сторону, и я что то встал в тупик, есть ли возможность в проге сделать реверс? я что то не нашел
Вы правы, в программе инверсия делается сменой минимального и максимального лимитов, но для YAW они бессмысленны (т.к. нет ориентира) и отключены. Я разблокировал в ГУИ эти поля для YAW и они будут использоваться только для реверса. Т.е. надо будет поставить вот так: ybex.com/…/u2skg2jfzxyycpgdsx4tihhwnn3enl64tvrkx9l… Исправленную версию выложу к концу недели.
Приехал подвес.
Добрался на удивление быстро - 8 дней.
Всё плотно подогнано, удобно регулировать.
Резинки снял, так как цеплял к гексе снизу на самодельные демпферы из силиконовой аквариумной трубки.
Крепление точно под контроллёр Алексея.
Двигло 14 Ом. Холодные в руках и в полёте. Валы длинноваты. От колокола не открутить, слишком мелкий там болтик. По крайней мере такого шестигранника не нашёл. Пришлось отпиливать, заодно сделал на валах расточку под болт.
Поползал с утра блинчиком. И потестил в режиме висения… Раньше на самодельном подвесе чутка колошматило. Вроде не трясёт (HD не залью, провайдер - падла)
Всем привет! Осваиваю свой подвес! Просто офигенная вещь, после серв )))!
Моторы у меня т-мотор GB 4006, возник вопрос, в GUI автотест определяет 14 полюсов. Вскрывал мотор по факту - 24 магнита, 16 полюсов на статоре. Что нужно вбить в ГУИ?
Вскрывал мотор по факту - 24 магнита, 16 полюсов на статоре. Что нужно вбить в ГУИ?
24 полюса и 16зубов однако.
Так, все таки полюса - это количество магнитов? Проверял два раза, ошибиться не мог! Уже провел зеркальные тесты )), работает вроде не плоха по моим представлениям.
полюса это да, магниты
В субботу практически случайно попал на кубок по страйкболу, естессна поснимал и поднарезал наскоряк
Дим, а экшн будет?
ps. что то последнее время часто в моей жизни стал всплывать страйкбол, спустя то 3 года
Дим, а экшн будет?
Да блин экшина не будет к сожалению, очень несвоевременно (практически в самом начале) я дерево не заметил 😃
несвоевременно (практически в самом начале) я дерево не заметил 😃