Крокус Экспо 2013 19-21 апреля
у нас уникальная возможность провести мини эвент !! а точнее мини фанфлай…
время начала в 12-00 19 того и в 11-00 20 того.
Допускаются любые мультиротоные системы
при явном отсутствии опыта пилотирования - пилот дисквалифицируется
иметь видео линк с разъемами тюльпан для подключения внешнего монитора
полет по FPV, без контроля визуального.
конкурсы.
Удержание объекта в точке.
необходимо подлететь к предмету и пролететь по окружности, при этом удерживая объект в центре объектива 2 круга. радиус не менее 2х метров . учитывается точность и время
Посадка.
на время сажать на 2 точки посадки поочередно. Суммарно 6 посадок. учитывается время. и точность, шасси обязаны коснуться кружка посадочного.
Точность остановки…
Подлететь на максимально близкое расстояние к объекту и зависнуть.
Я думаю пока хватит, может что то еще придумаем
Сбивать шарики надутые гелием и свободно поднимающиеся в небо интересно?
можно … если активность будет
мероприятие на открытом воздухе?
А воздушный бой будет? 😉
Перерубание ленты винтами? Владельцы окты будут в выигрыше 😃
😈 Бодаться 😃
ЗЫ я бы для этого из хламья собрал квадрик например, приз победителю, компенсация разбитого аппарата, думаю сей вид соревнования пользовался бы успехом, можно ставки делать
тут и стратегия полета, умение пилотирования, нервишки пощекотать можно
победителем считается аппарат сумевший остаться или подняться в воздух после схватки, ну как в боксе или других видах соревнований 😃
Идея интересная, только под это дело надо заранее специально раму делать, простую и неубиваемую, плюс может с защитой винтов и пр.
Ну и число участников надо, а у нас все по разным городам 😦
поеду в субботу на экспо, чисто посмотреть, чего там коптерная промышленность выпускает))))) по камере научусь летать только этим летом, возможно в следующем году поучаствую в чем то подобном)))) можно еще драг ресинг устроить, горизонтальный и вертикальный (как подъем так и спуск) очень хорошо покажет на что способны квадры на разных системах и с разными настройками, в драге без камеры я бы поучаствовал))))) Есть у меня нужный агрегат)))))
Идея интересная, только под это дело надо заранее специально раму делать, простую и неубиваемую, плюс может с защитой винтов и пр.
… коптер засунуть в клетку от попугая, пусть летает и бодается ))
ждем видео репортаж с места событий.
все проходит в помещении GPS конечно не работает.
бои на квадриках слишком жестко
господа… так придете полетать ? или тему закрывать ?
В помещение не особо интересно… я приеду посмотреть.
В помещение не особо интересно.
по мне это показывает уровень пилота.
Имхо для такого дела (облета чего-либо по фпв, да еще в ограниченном пространстве) специально тренироваться надо заранее.
Сделайте что-нибудь попроще, например подъем пива/колы коптерами, как в Beerlift. Тут специальной подготовки не потребуется, как бонус - участник получает то что коптер сможет поднять 😃
участник получает то что коптер сможет поднять
мой отлично поднимает золотой слиток массой полкило)
если поставить батарею 2200 то мой поднимет ваш квадр (если это не гекса и не окта) + слиток в пол кило))))
пардоньте, пардоньте, а кто будет пиво/колу таскать?
Владимиру спасибо за приглашение, но не в этот раз)
думайте… думайте…
есть идея… еще сделать соревнования по грузоподъемности… но правила пока не понятные… думаемс. Приходите полетаем.
мой телефон, , встреча как всегда на стенде Брятья Р
+79104777740
мой отлично поднимает золотой слиток массой полкило)
Подниму 2х килограмовый слиток платины!!!
Сбивать шарики надутые гелием
Ага, лопнувший шарик наматывается на проп и коптер летит рубить капусту в известном только ему направлении - обычно в толпу людей
Алексей, а не надо летать на боевых гексах, максимум квадро или трикоптер)
Там кстати сетка будет по периметру, Владимир не даст соврать, так что зрители в 100% безопасности.
Сереж)) Уговорил))) Еду в пилотаж - куплю микрошнягу )) чтоб мухобойкой отмахаться можно было бы)
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.