В связи с тем что загрузчик идет только с готовым регулятором, или можно купить только прошитую им микросхему atmega168pa возникла мысль написать свой загрузчик, который будет работать идентично родному.
Для этого мой была куплена пара б/у регуляторов, откуда я выпаял процы для экспериментов и воткнул в STK.
За пару вечеров была написана большая часть кода, и теперь родной софт видит загрузчик и успешно вливает прошивку.
Единственный вопрос который остался - это сама прошивка которая вливается.
Как я понял, она не стандартная и в ней присутствуют лишние блоки, в которых, например, находится инфа о том, для какого загрузчика эта прошивка.
И заливается прошивка в проц блоками по 128 байт, пропуская первый блок 128 байт, почему-то(мне кажется это баг)
Может кто-то ковырял? Чем-нибудь подскажет?
В общем все получилось, если кому пригодится - выложил тут
если кому пригодится - выложил тут
немогу открыть, пишет:
“вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.”
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.