BL-CTRL V2.0 Bootloader

sergeyklenov

В связи с тем что загрузчик идет только с готовым регулятором, или можно купить только прошитую им микросхему atmega168pa возникла мысль написать свой загрузчик, который будет работать идентично родному.
Для этого мой была куплена пара б/у регуляторов, откуда я выпаял процы для экспериментов и воткнул в STK.
За пару вечеров была написана большая часть кода, и теперь родной софт видит загрузчик и успешно вливает прошивку.
Единственный вопрос который остался - это сама прошивка которая вливается.
Как я понял, она не стандартная и в ней присутствуют лишние блоки, в которых, например, находится инфа о том, для какого загрузчика эта прошивка.
И заливается прошивка в проц блоками по 128 байт, пропуская первый блок 128 байт, почему-то(мне кажется это баг)

Может кто-то ковырял? Чем-нибудь подскажет?

2 months later
p_vel
sergeyklenov:

если кому пригодится - выложил тут

немогу открыть, пишет:

“вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.”