Полетный контроллер Tarot ZYX-M
Из коробки он работал отлично! Но после обновления на последнюю прошивку началась эта свистопляска. Не работает возврат домой, после активации возврата коптер устремляется в небо, спасает только перещелкивание режимов. Очень жалею что обновлял прошивку. Как вы думаете что может глючить?
Очень жалею что обновлял прошивку
Назад откатывал контроллер, GPS и OSD?
Если нет, нужно все откатить, желательно чем старее тем лучше!
Если и это не поможет, то посоветуйся с Павлом (CyHDyK), ему помогла только полная замена, как я понял.
Я тоже думал прошиваться на 1.40, но СПАСИБО граблям Павла, не только не прошился, но и по совету долгожителей откатился с 1.04 на 1.01. Не жалею!
посмотрите пожалуйста меняется ли вертикалка у вас когда коптер стоит на столе в состоянии покоя
не меняется
откатился с 1.04 на 1.01. Не жалею!
по ходу прошивка 1.01 самая стабильная и менее глючная…
Так вот мы только моргали, не летели домой и даже просто не садились. Газ был полный!
Полетал еще и спокойно усадил.
В ассистенте снял влажок возврата домой в первом уровне защиты по напряжению, записал во флэш, снова поставил флаг на возврат и снова прописал во флэш.
Теперь все работает, как только начинает моргать желтым, так сразу летит домой!
Я попробовал.
Кстати, кто еще не обновлялся…
Кому не трудно - поищите у себя файлик AppData > Local > VirtualStore > Program Files (x86) > ZYX-M>firmware > ZYX-M.murf
Я так понимаю - это и есть файл прошивки, у меня, к сожалению - только обновленный уже. Есть ли у вас такой файл - но со старой прошивкой?
Был бы весьма благодарен тому - кто смог бы выложить заархивированный старый файл - может получится откатиться?
Папка firmware из проводника не видна! На ней замок. Файл обновлений виден только из асистента.
Мне тут на днях ребёнок спалил пму. Поставил от jiyi. Работает отлично да и компактнее на много чем у тарота.
PMU то работает. OSD от TAROT не хачет переключать камеры.
PMU то работает. OSD от TAROT не хачет переключать камеры.
Каналы надо правильно настроить.
Ну что же, вот я и полетал!
Решил испытать ручной режим, было ветрено, а я еще малую высоту взял и не успел выровнять, тупо не среагировал!
За минусом один луч, думаю один ругуль (очень паленым воняло), подвес крепить и проверять ибо вырвало его, движки мыть - все в песке!
Потом крепление GPS и его проверять!
Так что присоединяюсь к не любителям ручного режима!!!
Ну что же, вот я и полетал!
Решил испытать ручной режим, было ветрено, а я еще малую высоту взял и не успел выровнять, тупо не среагировал!За минусом один луч, думаю один ругуль (очень паленым воняло), подвес крепить и проверять ибо вырвало его, движки мыть - все в песке!
Потом крепление GPS и его проверять!Так что присоединяюсь к не любителям ручного режима!!!
Все эти эксперименты очень бьют по карману. Так что, лучше не экспериментировать а летать в атт и gps, уверенности больше что не разобьешь.
летать в атт и gps
Паш, а att резвей чем gps, или такой же?
Паш, а att резвей чем gps, или такой же?
В атт резвей чем в gps. В атт угол наклона коптера на полном газу больше. Он хоть по высоте не проседает, контролировать легче. Я обычно когда далеко отлетаю перевожу его в атт и чешу домой. Но расход батареи больше.
В атт резвей чем в gps
в att он и не будет такой же как gps, ограничено контроллером
Ребята! Я сегодня стал дедушкой. Родилась внучка 😃
:)Категорически поздравляю!!!
Ребята! Я сегодня стал дедушкой. Родилась внучка
Поздравляю!!!
Приобщай и ее к нашему делу!)))
Я обычно когда далеко отлетаю перевожу его в атт и чешу домой
Он при этом по высоте проседает? У меня проседание около 5м на 100м пути.
Скорость в GPS режиме 34км/час а в ATTI до 90км/час.
У кого какие скоростя?
Он при этом по высоте проседает?
Нет не проседает. Держит высоту хорошо.
Скорость в GPS режиме 34км/час а в ATTI до 90км/час.
У меня в GPS показывает 32 км\ч в АТТ 74 разгонялся максимум. У вас прошивка какая?
Продаю свой Контроллер с ОСД в подарок с завода прошивка 1.04, ГПС не разбирал, но проблем не возникало. Контроллер не прошивал. Если кому нужен и не охота долго ждать из Китая, пишите. Тема есть в разделе продаж.
У вас прошивка какая
1,01
а у вас?
Как вы думаете что может глючить?
Попробуйте перезалить прошивку 1.4 или откатить до старой а потом снова установить 1.4 только в контроллере. Могла установится криво.
Какие у вас скорости полёта?
Продаю свой Контроллер с ОСД в подарок с завода прошивка 1.04, ГПС не разбирал, но проблем не возникало. Контроллер не прошивал. Если кому нужен и не охота долго ждать из Китая, пишите. Тема есть в разделе продаж.
Я зарекся что то с рук покупать. А почему продаёте?
1,01
а у вас?
1.01
А почему продаёте?
Решил уйти от самосборов и купить инспаер. Коптер в сборе не удалось продать, поэтому продажа по компонентам. С моим контроллером проблем не было. Только при начальной настройке и то моя ошибка, а не контроллера.
Как сделать сброс настроек на данном контроллере?
Как сделать сброс настроек на данном контроллере?
Во вкладке TOOL нажать кнопочку - Restore Default Settings