Скидки и распродажи комплектующих для коптеров
Не тратьте время и нервы. Поставьте причину отказа - другая и этот п*д@р китайский сразу вернет вам деньги.
Не тратьте время и нервы. Поставьте причину отказа - другая и этот п*д@р китайский сразу вернет вам деньги.
он все равно вернет, просто мозги любить неделю будет. когда нечем их надо наказывать хотя бы репутацией.
он все равно вернет, просто мозги любить неделю будет
Вернет не он, а площадка. А продавана в игнор, пусть на г…но исходит.
Вернет не он, а площадка. А продавана в игнор, пусть на г…но исходит.
али свое не упустит. если вернет али, то оно с продавана три шкуры спустит. почему он и просит изменить причину - чтоб ему по карману не ударило, и по репутации. если додавить - он и денюшку вернет, и али штраф заплатит, и черную метку получит. была у меня гнилая история с хорошим магазином. али просили чтобы я подставил магазин, чтобы магазин денежку вернул, но магазин не виноват - отправил рекомендованной али почтой, которая уже у меня в городе на две сотки долларов посылку сперла. я оказался, тогда да, вернул али, продавец мне за это торбу винтов отвесил )).
али просили чтобы я подставил магазин
интересно, однако…
магазин этот, дело было весной. не буквально просили, но просили изменить причину обострения на - по вине магазина, точн не помню какую. отправка была в украину через мистэкспресс. в украину прилетает за 5 дней, потом по стране таскают 2-3 недели, потом по 5 раз выдают курьеру котоый не доносит и возвращает на склад. сколько раз выходил курьера на улицу встречать - ни разу даже фамилию не спрашивали, не то что автограф. последний раз мою посылку в чужом городе вручили левому человеку…
Мист экспресс худшая курьерская служба, мало того что звонят говорят ждите мол в течение дня, и хрен там, так самим поехать забрать нельзя и неделями ждёшь.
магазин этот,
нормальный магаз.
У меня траблы были - вышли на производителя и достали мне схему для ремонта
Кто нибудь дожал китайца с runcam split, выслал кому?
выслал как миленький после того как я настучал куда следует, я же как раз тот, кто берёт деньги у цыган))) А до этого морозил меня бредовыми ответами и пытался соскочить. Я не корысти то ради, прост решил проучить хитреца.
Написал в buyerservice и tradesecurity письмо примерного содержания и приложил сканы переписки и товара в наличии:
Hi!
Attention: fraud! Seller alishop Co,.Ltd puts up for sale goods with discount, then he sends a message, that the goods is out of stock and offers to buy it at the full price. It`s a lie - the goods is still IN stock (he puts it up as another item with different quantity. But the goods are the same!). Look at the screen-shots below as a proof. Please force him to ship the goods that I`ve already payed to me with discount
вот это имхо и вовсе за гранью(, казнить!
Не дожали. Эта сволочь к тому же даже деньги возвращать не хочет: “Дорогой друг, выбери, пожалуйста, другую причину отмены заказа для скорейшего урегулирования ситуации”.
выслал как миленький
Выслал или просто трек дал? Мне вот тоже вчера типа “выслал”.
Мне кажется, этот трек не будет трекаться. Буду рад ошибиться.
UPD: трек начал движение, неожиданно…
Тоже дали трек. Надеюсь, что не липовый. До этого два раза жаловался в онлайн-чат саппорта, но они только вежливо просили продавца разобраться в ситуации.
Очередную вполне полезную тему превратили в смесь срулей.
Есть же профильные темы, в конце концов курилка.
Очередную вполне полезную тему превратили в смесь срулей.
Есть же профильные темы, в конце концов курилка.
и вы добавили флуда )))
ЗЫ: а я нет: fpvmodel.com/favourite-littlebee-summer-2-6s-blhel… 😉
Вот как они выслали, уроды:
Jennifer Lee: Dear Buyer,
Due to there is no time for your order, so the system fill in tracking number automatic,friend.
You can tell me your paypal, we can refund to your paypal.
Best regards.
EMAX MT2216 II 810KV одного вращения со скидкой - 9$. Осталось 8 шт. - Тут
Пришли мне моторы что писал в теме… Ну что сказать gearbest накосячили - отправили вместо 4 моторов 3 мотора Emax старой версии… Даже не знаю радоваться или нет, у старых проп маунт с резьбой снимается, можно ставить пропы с 2 дырками, но скм© почему три мотора, то?? Даже один квадрик собрать не получится… Написал им письмо что о них думаю.
gearbest очень стремный магазин!
почему три мотора, то?? Даже один квадрик собрать не получится…
Это тонкий китайский намек собрать трикоптер 😃
Написал им письмо что о них думаю.
Бесполезно. Пишите, чего изволите и грозите отлупить палкой. Иначе будет разговор в стиле “моя твоя не понимай”.
gearbest очень стремный магазин!
Есть такое, однако народ там даже мавики покупает…
Мне пока с этим магазином везло,покупал Firefly 7s, и была на нем резкость не достроена, я им отправил видео, и они без лишних разговоров отправили мне 20 баксов компенсации.
Это тонкий китайский намек собрать трикоптер 😃
Бесполезно. Пишите, чего изволите и грозите отлупить палкой. Иначе будет разговор в стиле “моя твоя не понимай”.
Есть такое, однако народ там даже мавики покупает…
Если вскрытие было нп камеру, оплате пейпелом, тогда можно давить через последний, с полным возвратом, они будут уговаривать сами договориться.
на сурвейле:
- foxeer HS1177 - 19,9$
- foxeer HS1177 v2 - 23,9$
- foxeer arrow micro v2 - 26,9$
не бог весть какие, но все же скидки ))