набор для сайнвупа, работает еще доп купон AffBG10
получается за 69$ - 4 классных мотора, отличный стак (ESC+FC) и рама. в рассыпуху это все стоит 120$…
Моторы для Mobula Happymodel EX1102 - обещают купон на скидку 50% всем новым пользователям, кто зарегистрировался.
Я уже зарегистрирован, проверить не могу 😃 Там еще что-то про Хеллоуин написано, но конкретных дат нет, поэтому будет скидка действовать сразу или в определенные даты, я тоже не знаю.
Сейчас у них цена $9.45, значит должна быть $4.725
На AKK в течение хеллоуинских суток снова скидки, но какие-то странные.
Я нашел только AKK X5 за $10, akktek.com/…/akk-x5-pro-16-16-smart-audio.html
Остальное - антенны-пагоды (довольно фиговые) и борда для зарядки 1S-батарей.
Непонятно, может позже что-то более достойное появится.
На сайте fpvmodel скидка 8% по промокоду halloween
И снова скидки до 60% с завтрашнего дня на www.akktek.com
Видимо, будет как обычно: на пару позиций вроде передатчика FX5 скидка 60%, а на остальное 10-20%.
Но самое главное, что монтажные размеры 20*20 и есть датчик тока.
Ничего подобного по такой цене ранее не встречал. Правда, не знаю, как оно там будет, но себе уже взял, посмотрю.
P.S. Ну и вдогонку взрослая версия 30*30 на 45 ампер за 1568, цена тоже неплохая, учитывая что аналог - Racerstar Anniversary Edition на 35 ампер.
цена
как у вас получается такая цена?
как у вас получается такая цена?
Вчера была именно такая цена как заявлено (даже на $1 дешевле по купону продавца), сегодня китаец опохмелился и накинул по $5 на каждый лот.
сегодня китаец опохмелился
мда, и правда.
Но даже за 1700 регуль 20*20 2-6S 35A и с датчиком тока - это хорошо.
До этого был только Diatone за почти 2000, он и сам по себе неудобный (вытянутый), и по характеристикам послабже.
Может кого заинтересует…
FrSky Taranis X9 Lite на Бангуде - $74.69 Coupon:BGX9LCN2
Не проверял, только емаил пришел.