Всё о F3P
Тоже присоединяюсь к вопросу,где покупать? И цена сколько?
Переписываюсь с Донатасом по фейсбуку, пишите ему, он объяснит
И в цене вопроса тоже почувствуете разницу
почему?уголь сейчас уже недорогой.30 руб\шт. через месяц-другой вообще до 20 ,а то и до 15 руб скатится.
ЕРР ни разу не видел и не работал с ним.
а желание то хоть есть?
почему?уголь сейчас уже недорогой.30 руб\шт. через месяц-другой вообще до 20 ,а то и до 15 руб скатится.
у вас особенный уголь? пруток 1мм х 750мм с хоббикинга получается 11,61руб за штуку с доставкой.
Уголь по старинке ещё кому то кажется дорогим , но в наших моделях его не так и много , по сравнению с другими кассами авиамоделей .
Даже полностью карбоновый самолёт сравним по себестоимости с набором депроновой модели .
Всё предельно доступно .
Кто то просто собирает покупной самолёт и на следующий день идёт в зал .
Кто то любит посидеть над чертежами и сделать что то своё .
Главное что они делают и летают .
А мы в Питере уже открыли сезон , техника построена начинаем тренировки .
Хочу представить окончательную версию моего объёмного самолёта .
Модель став трипланом полетела гораздо медленней , бочки крутит без поддержки .
Самолёт получил своё имя .
На фото полностью разборная модель “CARBONIC”
Супер 😃
Я тоже подумываю о карбоновом
У Донатаса появился новый самолет, надо брать
это какой???
это какой???
Шпионский 😃
разборная модель “CARBONIC”
а каков полетный вес?
а каков полетный вес?
108 грамм .
Купил “на пробу” вот такой клей для “пены”. hobbyking.com/…/__17534__Clear_Foam_Glue_Medium_Cu… Открыл, понюхал и закрыл. Вспомнился клей для резины. Даже образцы не стал клеить. Может, кто уже пользовался?
Где можно купить угольку по таким ценам???,Хоби Кинг не предлагать,размерчики не те.
Для желающих,есть два готовых самолёта,(карбоновых)в полной комплектации.RELAX и ЯК55
Так же могу помочь со сборкой любого самолёта по вашему чертежу.
Где можно купить угольку по таким ценам???
Я в Авиониксе раньше покупал. Если L< 650мм., то было получалось с доставкой очень дёшево. Да и метровые не дорогие. Но я штук по 30-ть брал.
Да но там только 1.0 мм —для сборки самолёта 0.8-0,9 и 0.6-0.5 метровые ,а они пока дорогие и цен дешевле пока нет.
Да но там только 1.0 мм
Согласен, сайт бедный. Я там в 500-900х сервах разочаровался. Но пока последний ЯК55 сwww.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8368&… и такими www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8368&… в хвосте пока летит. Пробовал полётов 10-12 на улице. С залом пока вопрос открытый.
Я начал делать самолет из 1,5 мм епп, эроу 5 на карбоне, уж больно он мне нравится.
Я начал делать самолет из 1,5 мм епп, эроу 5 на карбоне
Ну очень интересно. Да и вообще , именно на этой ветке, хочется читать про новое и как говорилось,“про спорт”. Я, вот, выше про клей спросил, вроде не обсуждалось.
Я начал делать самолет из 1,5 мм епп, эроу 5 на карбоне
Павел, можно имфы побольше. Я только до ЕРР 3мм.“дозрел”.
Про клей я не в курсе, не пользовался. Фотки выложу, сильно не пинайте, раньше так не пробовал, предполагаю, что будет хорошо 😃 по крайней мере будет менее убиваемый самолет, я так думаю
Самому интересно что получится и вес какой…буду сравнивать с депроновым не фрезерованным.
Терпения надо…блин, куча, вчера за 3 часа только пол крыла сделал
ну и как он по жесткости вышел???