Всё о F3P
Неужели Про…
Была Питерская школа , где молодым ребятам говорилось - слушай и смотри как надо .
И детки слушали и выступали на пионерских соревнованиях и ценили своих наставников .
Потом многие из них вышли в люди и стали теми именитыми мастерами которых вы знаете .
Им не надо понтоваться , они просто ездат на свои чемпионаты и тянут этот спорт .
Сообщение от eysymont
Правильно, что тему про “колбасню” открыли. Я раньше активно участвовал в спортивной жизни СССР, правда,в кордовых моделях. Теперь пускаю RC хобби-модели в своё удовольствие. Учить комплекс нет желания и времени. Да и скучное это для меня дело. Всю свою жизнь летал и жил по правилам и уставу. Теперь на старости лет хоть “оторвусь”-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поддерживаю на все 100- в прошлом кордовик(пилотажник)-заплечами почти 35лет этой(болезни)-и я полностью согласен с Пашкой Беловым!!! Комплекс это хорошо! А вот полёты ДУШИ-ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ !!! Каждый Пилот летает так=как душа подсказывает!!! Я например безумно люблю просто ТАНЦЕВАТЬ в воздухе-этим я выражаю свои чувства,вкладываю всю ДУШУ в модель=и просто ЛЕЧУ (колбасюсь)! Я жму из модели всё на что она( и я )способны и этим и живу,радуюсь,а кто работает над комплексами НА ЗДОРОВЬЕ и УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА !!!
Любой, кто летает комплекс легко может и поколбасится.Тот который колбасится,до комплекса далеко.
Я сам не люблю всякие комплексы,мне просто нравится собирать самолёты.На них у меня больше времени,чем на полёты.
Ну вот надоели самолёты похожие на F3A,Начали строить военную тематику для F3P
могу вырезать свастику.чёрную.
могу вырезать свастику.чёрную.
Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ
-
Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики. -
Изготовление, сбыт или приобретение в целях сбыта нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, направленные на их пропаганду, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ
Абсурд.
Ну тогда надо этим же законом запретить строить и покупать копии и полукопии немецких самолётов или закрашивать на них знаки различия.
Ведь модели демонстрируются на соревнованиях, где кроме пилота их видят и другие люди. Вполне можно подвести под “пропаганду и публичное демонстрирование”.
Интересно, а почему фильмы про ВОВ до сих пор не запретили согласно этого закона?
На копиях, как и на моделях представленых на фото двумя постами ранее, атрибутика не нацистская.
Просто кресты чёрные.
Так вроде можно, типо не “сходная до степени смешения”.
Абсурд.
Суровосить Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Да и много таких абсурдов.
- Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.
Так вроде можно, типо не “сходная до степени смешения”.
Нужно!
Прямолинейность - признак скудоумия.
Зачем же в лоб лепить свастику?! Я наткнулся где-то на такую вот фотку. Молодцы! Закон соблюден, но с первого взгляда читается, то что подразумевается:
Крест не является свастикой. У немецких бундесов он до сих пор является опознавательным знаком. У него даже название какое то есть. Не готический, не мальтийский, не помню, но как то типа того… Кельтский, может быть?!
Абсурд. Ну тогда надо этим же законом запретить строить и покупать копии и полукопии немецких самолётов или закрашивать на них знаки различия. Ведь модели демонстрируются на соревнованиях, где кроме пилота их видят и другие люди. Вполне можно подвести под “пропаганду и публичное демонстрирование”. Интересно, а почему фильмы про ВОВ до сих пор не запретили согласно этого закона?
Вы видимо давно фильмов не смотрели и моделей фирмы Звезда, Тамия и пр не покупали. Во всех современных фильмах на самолетах на килях эта колючка отсутствует.
И потом, какая цель ставится основной: отстоять юридическую и историческую справедливость или заниматься моделизмом?
И потом, какая цель ставится основной: отстоять юридическую и историческую справедливость или заниматься моделизмом?
Эту тему обсуждали несколько раз.Давайте по теме!!!
Вы видимо давно фильмов не смотрели и моделей фирмы Звезда, Тамия и пр не покупали.
Да всё я смотрел, а стендовыми моделями не занимаюсь. Вы просто не поняли, о чём я высказался.
Извиняюсь, что не по теме, больше об этом писать не буду.
У него даже название какое то есть. Не готический, не мальтийский, не помню, но как то типа того… Кельтский, может быть?!
Балочный крест, Balkenkreuz
Да братья пилоты… Занимался в прошлой жизни пластиковыми моделями, могу сказать точно, немецкой техники времен войны выпускается всеми производителями до…, короче много. За державу блин обидно. И на наших моделях я чего-то звезд не вижу даже в стилизованном виде. В посте #2882 чет не видно не одного нашего. И опять обидно.
😠
Прям все о F3P, сказали же писать по теме, комплексы давайте, и видео теперь кинуть опасно… (((((( нет комлекса, нет видео, …
И в понты не кинешь и в шоу 3д тоже, вот делема, ну и …
Теперь здесь и появляться желания нет((( уже не поделишься роликом…
Паша,ты же строил модель для комплекса.
В посте #2882 чет не видно не одного нашего. И опять обидно.
Нашим пилотам и в голову не пришло,что можно сделать любой самолёт,и на военную тематику и летать хоть музыкалку ,хоть комплекс.
F3P-Похожи на пилотажки F3a. Музыкалка–Экстры,Эджи,Яки. Надо же фантазию включать.
Я показал что из этой линейки тоже можно выбирать и строить.Будет даже интереснее.
Модель есть, меня тут нет…теперь…
Комплекса нет, времени на это пока нет, значит я плохой…а на то что время есть полетать в11 ночи в ресторане во время отдыха и выложить ролик, а потом понять что вложено хер знает сколько времени , самолетов,денег, здоровья по ночам делать самолеты, это уже здесь не ценится , я блин все свое свободное время вкладывал в свое развитие, и мне нравится как я летаю, но проблема щас в том, что сюда больше нельзя… ну и флаг
А теперь надо сделать военные самолеты, и обязательно комплекс… по другому низя.
Не по спортивному нельзя, все в спорт, а тем кто не хочет в спорт, здесь нефиг появляться.
У нас 2895 сообщений и все про один только спорт…смешно, ржу немагу
Модель есть, меня тут нет…теперь…
ну и ЗАЧЕМ!???
Не по спортивному нельзя, все в спорт, а тем кто не хочет в спорт, здесь нефиг
Мы сделаем из тебя человека )))
И в понты не кинешь и в шоу 3д тоже, вот делема, ну и …
Сказал обиженный Паша и …
У нас 2895 сообщений и все про один только спорт…
это все от зависти 😉
Паша , вот открыли тему про шоу в 3д , и очень живенько народ стал общаться и обсуждать своё насущное .
Кто-же тебе мешает открыть свою тему о выступлениях ?
Главное чтобы там не было твоих опасных полётов , а так все поддержим .