Всё о F3P

MorAna
шурикен:

Подрастающее поколение замена Брукману и Пазуолису.

Подрастающее поколение ,достойные соперники Брукману и Пазуолису.

шурикен
MorAna:

достойные соперники Брукману и Пазуолису

Да, скорее всего так.

ДАВ

Такие музыкалки - это однозначно спорт. Если и не все фигуры выполнены идеально, то высокие оценки за артистичность вполне уместны. Образ и замысел полета отчетливо читаются. Это не какой-то уникальный и неповторимый даже самим исполнителем “расколбас под музыку”, это отработанная программа. Молодец парнишка.

MorAna
ДАВ:

это отработанная программа.

Так же как и комплекс.

ДАВ

Совершенно согласен. И эту программу надо также, как и комплекс, нудно отрабатывать и шлифовать. Это серьезная работа до седьмого пота! Зато из такого труда и рождается мастерство.

Izverg
MorAna:

Так же как и комплекс.

Более того, это и есть комплекс. И любой аэромьизикал из тех что делают на экстрим флайт, это тоже комплекс. Индивидуально составленный и многократно, зачастую, годами, отточенный. Все лидеры в этом классе, и Гернот, и Донатас, и Дерк, все из раза в раз меняют одну и ту же программу, изменяя ее, оттачивая, усложняя отдельные элементы. Но это комплекс! И иногда, с какой то переодичностью ее меняют полностью. Огромная работа составить и отточить такой комплекс. Ничего общего с вольным расколбасом такой полет не имеет. Это спортивная дисциплина.

MorAna

Угольные конкуренты (французы)

Ланцов_Алексей

Карбоновые самолёты надо делать с закруглениями ,иначе выглядят как палатка .

crafter

А где вообще глянуть подробно и поэтапно как делать карбоновые самолеты? Глянул на рсгрупс, там хоть и есть сультимэйт, но ясно не все…

MorAna

Не много из прошлого–модель 2001года.вес до 200гр. Но их вытеснили потихоньку плосколёты.

MorAna

Первые испытания-НоНейма прошли
1- заменить сервы
2-сместить центровку
Ещё раз облетать и в покраску.
Как выложить видео(в личку пож.)

Pasha73

И че, комплекс чтоль. Сказали же только спортсмены, че за ролик??? и мне плевать, это не относится к спортивной дисциплине

раз здесь спорт , я буду жесток и мне …

если на то пошло, то вот, ни чем не хуже

пред ролик так же не относится к спорту)))))))

С Наступающим Новым 2013 годом, а если наших спортсменов отправить на телевидение, и слетать что нить на публику в зале … 5х5 метров… смотрите передачу большой взрыв на стс в новом году, увидите там меня…)))))

Pasha73

Я завтра в костюме Деда Мороза буду кататься по Москве и летать))))) и мне все до … Ы

С Наступающим всех поздравляю и полетов прекрасных желаю. Нам спортсмены по жизни нужны, но И ШОУ НАМ ТОЖЕ ВАЖНЫ)))