Всё о F3P

Orlik-S
ПАН:

Ухты! Поздравления! ))

Ухты ! Екорный бабай! Молодцы!

Анонсов мало было 😁

Orlik-S

Хочется поздравить Анатолия Морозова с Днем Рождения! И пожелать Здоровья! Счастья! Материального благополучия! И чтобы все исполнилось, что пожелаешь!
(Надеюсь с датой не ошибся) 😉

8 days later
MorAna

Места Ланцова в Литве.
2 place of FAI AP+AF.
3 place the Aeromusical.
2 place the race.

Сезон закрыт!!!

ПАН
Владимир_Балабардин:

Ланцов АМ?

АМ не знаю, а гонку в Пензе тренировали, да))

Ланцов_Алексей

Крайний раз в этом сезоне , Спасибо всем кто за нас болел .
Летали в этот раз очень много и география соревнований максимально широкая .
Сборная на МИР-17 определена .
Ланцов .
Медков .
Старостов .
Теперь важно не потерять настрой и постараться не делать перерывов в тренировках .
Следующие соревнования планируются осенью , в Литве .

Sash_Lo

Алексей, поздравляем!
А можешь рассказать про гонки в Литве поподробнее. Тех. требования условия, правила?

Projack
Ланцов_Алексей:

Сборная на МИР-17 определена

Кем определена?)) Тобой Алексей?) На каком основании?

Ланцов_Алексей

Соревнования в Пензе самые крупные в России и всегда являются отборкой на ЧМ .
Так было раньше и надеюсь будет всегда .
Это не официальные но всё таки правила , с которыми согласно большинство .
Кто призёр тот в команде и едет летать за страну.
Интернет-пилоты запасаются попкорном и смотрят видео .
Всё справедливо и все довольны .

Projack
Ланцов_Алексей:

Это не официальные но всё таки правила

Правила чего?)) Ты фантазируешь много последнее время. А в справедливости ты толк точно знаешь)) По поводу Пензы, скажу следующее: как можно серьезно относиться к этим пилотажным соревнованиям когда в судьях там нет пилотажников, как например, в Шахунье! Я понимаю, Алексей, для тебя цель оправдывает средства ее достижения, тут я тебе не соперник, как в прочем и в хамстве. Глянь в таблицы всех европейских турниров где мы с тобой принимали участие, так шоб память освежить и выбирай выражения тщательнее. Если меня не будет на мире в 2017 году, так только потому, что мне противно быть с тобой в одной команде. Я за потраченные на это хобби деньги, привык получать удовольствие, ты у меня это удовольствие (в рамках класса) отнимаешь. Возрадуйся) И не делай мне смешно больше, и не пудри людям мозги. Все довольны у него… Все согласны… Тим менеджер нашелся…

IVShilov

Господа, устраивать разборки в официально несуществующем классе - совсем не комильфо. Сборная не состоит из 3-х призеров соревнований в г.Пенза.
Сборная на ЧМ состоит из 3 пилотов-спортсменов и 1 юниора. Вместо пилотов-спортсменов могут быть заявлены юниоры. Это - Правила проведения Чемпионата Мира.
Кандидатами в сборную, если уж говорить о несуществующих на бумаге Правилах формирования сборной на 2017 год, являются 6 пилотов-спортсменов, отобранных на неофициальном Чемпионате России в г. Пенза, из которых приоритет имеют призеры.
Поэтому на сегодняшний день “взрослая” сборная выглядит не как в посте #4753 “Ланцов . Медков . Старостов”,
а вот так:
-Ланцов
-Медков
-Старостов
-Шилов
-Коченов
-Синявин
И если кто-то из призовой тройки не сможет поехать на ЧМ, то его место займут следующие кандидаты. А если и они по каким-бы то ни было причинам не смогут участвовать, то тогда участие в ЧМ будет предложено наиболее сильным спортсменам России в F3P, и тут дальше все понятно без слов, эмоций и “бодрящих” постов. Поэтому давайте “считать цыплят по осени”