Этап Кубка России в классе зальных р/у моделей Пенза 23-24 марта 2013 г.

casper17
Orlik-S:

1.2. Запрещается выступающие части модели самолета, которые находятся вне зоны вращения винта и выходят за внешний контур модели. Законцовки крыла, модели не должны выступать вперёд, за линию передней кромки. Не допускаются рулевые поверхности с выступающими при отклонении аэродинамическими компенсаторами-«рогами». Сервоприводы, расположенные вне «зоны винта» должны быть закрыты обтекателями с плавными обводами.

поясните пожалуйста СЕЙ пункт - у г-на Ланцова законцовки крыла ВЫСТУПАЮТ за линию передней кромки - то есть он на своем ЛА выступать не сможет?

MorAna

Юра!этот пункт для боя.Что то ты запутался !

Saiz

В посте №16 показано видео упрошенного комплекса где делается две половинки реверсивной бочки, а в положении указана “правая бочка”, где правда?
А то сегодня будем эту фигурку разучивать, вдруг неправильно выучим😁

Saiz

Упс, прошу пардону, старый и слепой - не разглядел😍. Вопрос снят.

Orlik-S

Объявление !

Стоимость проживания в номере Гостиницы Олимпийского резерва —600 руб.
Питание трех разовое стоимость 450 руб. Возможно отдельно “утром” или “вечером” цены делятся.

Прошу всех сообщить— кто и когда планирует приехать( если все сложится), если на машине -то номер машины, если на поезде , то в какой день и во сколько.
А так же, кто хочет питаться в столовой прошу сообщить дни питания (завтрак, обед, ужин)

Всех прошу назвать дату прибытия, проживания и отбытия.

Кто был - знает, поэтому прошу ВАС начать список , а “новички” по аналогии напишут.

Женя Прокофьев, как представитель команды прошу начать список! Ты эту технологию знаешь ( мы не можем, мы местные😵)
Алексей Ланцов как представитель ежегодних поездок на поезде -тоже прошу написать подробней!😁
Н.Новгород тоже знает как регистрироваться в гостиницу.

Прошу обратить внимание - Олимпийский комплекс находится на оч. глубокой окраине города, в сосновом бору , магазины далеко.

Территория ОХРАНЯЕМАЯ ! Номера машин и фамилии представителей команд обязательны должны указаны!!! Будут выписываться пропуска для проезда и списки на питание под ответственность представителей команд!!!

Может кто еще думает, все равно пишите !!! Номера в гостинице надо застолбить! Мы хоть с поправкой но будем знать сколько нужно мест для проживания.

И еще !!! Звоните про то как приехать, проехать, по размещению, по документам на соревнования, по командировкам , или еще по каким вопросам.

Про все, только мне!!! 8-905-016-0042. Потом все остальные номера указанные в положении!

Это делается для того ,чтобы исключить неразбериху:— кто, где, почему, зачем, и почему так! По вашему приезду в город Пенза, я по возможности решаю ваши вопросы !

------------------------------------------------------------

Репортаж - ЭТО Бой в зале 2012! Жаль Рахим из Саратовской области не приедет:(

Эх Рахим! Кто знает -почему?😁😁😁

(Если что, шутка!) Просто подборка фоток - хорошая попалась😁

Всем напоминаю -ПЛАВКИ не забудьте ! И медсправку!

Кто не знает ! Нашим спортсменам предоставится возможность поплавать в открытом бассейне , где иногда тренируется наша сборная по прыжкам в воду! Таких бассейнов несколько в России!

Orlik-S
Владимир_Балабардин:

И вице-чемпионский.

Ну Это само собой!

Володя! Напиши список как можно раньше! Когда на чем и на сколько! И сколько!

Orlik-S

Соревнования будут проходить в Ахунах на базе Училища Олимпийского резерва.

Как доехать :Училище олимпийского резерва Пензенской области (УОР)

Программа просмотра схемы проезда по Пензе: http://www.imap58.ru

Хороший ориентир по городу - это открый бассейн в Ахунах, он один.
Конечные маршруток с Пензы 1 до Ахун :№ 9, 93, 9 А,
Я думаю у многих навигаторы.
Если что звоните нам . Телефоны 8 905 016 00 42 - Сергей,
8 909 317 68 54 - Герман.
Адрес нашей Станции юных техников №1 - Пр.Победы 67.
Тел: 8(8412)96-18-62 Директор Григорьев Владимир Викторович.

Иногородних спортсменов предполагается размещать в гостинице училища.
Проживание стоит 600 руб. в сутки.

Соревнования будут проходить в Ахунах на базе Училища Олимпийского резерва.

Как доехать :Училище олимпийского резерва Пензенской области (УОР)

Программа просмотра схемы проезда по Пензе: http://www.imap58.ru

Хороший ориентир по городу - это открый бассейн в Ахунах, он один.
Конечные маршруток с Пензы 1 до Ахун :№ 9, 93, 9 А,
Я думаю у многих навигаторы.
Если что звоните нам . Телефоны 8 905 016 00 42 - Сергей,
8 909 317 68 54 - Герман.
Адрес нашей Станции юных техников №1 - Пр.Победы 67.
Тел: 8(8412)96-18-62 Директор Григорьев Владимир Викторович.

Иногородних спортсменов предполагается размещать в гостинице училища.
Проживание стоит 600 руб. в сутки.

заявка:

Команда_г_Воронежа

Команда “Диар-Флай” г.Воронеж:

1. Шукуров Рауф-пилотаж(упрощенный),гонки, бой.
  2. Пашенцев Олег-пилотаж(упрощенный),гонки, бой.
  3. Дриганец Федор(юноша)-пилотаж(упрощенный), гонки, бой.
    +5 зрителей, проживание с 22-24 марта, 3-х разовое питание.
Saiz

С пилотажными и бойцовыми модельками всё ясно, а какая концепция у гоночных моделей? Вот сижу и думаю что надо что-то построить, а что надо, в голову не идёт.

Orlik-S
Saiz:

С пилотажными и бойцовыми модельками всё ясно, а какая концепция у гоночных моделей? Вот сижу и думаю что надо что-то построить, а что надо, в голову не идёт.

www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1178675

Это только для примера. Тормоза выкидываешь, ставишь по мощнее мотор центровку меняешь на переднюю ну т.д…

Saiz

То есть концепции пока ещё не существует😇😁 Пойду чего нибудь построю…

Saiz

Ну вот, а я уже слепил:( Придется новую ваять😁

Команда_г_Воронежа

1. Шукуров Рауф-пилотаж(упрощенный),гонки, бой, проживание 22,23,24 марта,питание 3-х разовое с 23-24 марта, О358ОО регион 36. (+3 зрителя-помощники)
  2. Пашенцев Олег-пилотаж(упрощенный),гонки, бой, проживание 22,23,24 марта,питание 3-х разовое с 23-24 марта,М777РО регион 36. (+1 зритель-жена)
  3. Дриганец Федор(юноша)-пилотаж(упрощенный), гонки, бой, 22,23,24 марта,питание 3-х разовое с 23-24 марта,У350ОУ регион 36. (+2 зрителя-родители)
  4. Черных Сергей-пилотаж(упрощенный),гонки, бой, проживание 22,23,24 марта,питание под вопросом, Е111УО регион 36. (+2 зрителя-жена и дочь)
Orlik-S
Команда_г_Воронежа:

1. Шукуров Рауф-пилотаж(упрощенный),гонки, бой, проживание 22,23,24 марта,питание 3-х разовое с 23-24 марта, О358ОО регион 36. (+3 зрителя-помощники)
  2. Пашенцев Олег-пилотаж(упрощенный),гонки, бой, проживание 22,23,24 марта,питание 3-х разовое с 23-24 марта,М777РО регион 36. (+1 зритель-жена)
  3. Дриганец Федор(юноша)-пилотаж(упрощенный), гонки, бой, 22,23,24 марта,питание 3-х разовое с 23-24 марта,У350ОУ регион 36. (+2 зрителя-родители)
  4. Черных Сергей-пилотаж(упрощенный),гонки, бой, проживание 22,23,24 марта,питание под вопросом, Е111УО регион 36. (+2 зрителя-жена и дочь)

Зрители-помощники тоже питаться будут в столовой?