Этап Кубка России в классе зальных р/у моделей Пенза 23-24 марта 2013 г.
Команда “Диар-Флай” г.Воронеж:
- Шукуров Рауф-пилотаж(упрощенный),гонки, бой.
- Пашенцев Олег-пилотаж(упрощенный),гонки, бой.
- Дриганец Федор(юноша)-пилотаж(упрощенный), гонки, бой.
+5 зрителей, проживание с 22-24 марта, 3-х разовое питание.
С пилотажными и бойцовыми модельками всё ясно, а какая концепция у гоночных моделей? Вот сижу и думаю что надо что-то построить, а что надо, в голову не идёт.
С пилотажными и бойцовыми модельками всё ясно, а какая концепция у гоночных моделей? Вот сижу и думаю что надо что-то построить, а что надо, в голову не идёт.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1178675
Это только для примера. Тормоза выкидываешь, ставишь по мощнее мотор центровку меняешь на переднюю ну т.д…
То есть концепции пока ещё не существует😇😁 Пойду чего нибудь построю…
То есть концепции пока ещё не существует😇😁 Пойду чего нибудь построю…
Ну вот, а я уже слепил:( Придется новую ваять😁
- Шукуров Рауф-пилотаж(упрощенный),гонки, бой, проживание 22,23,24 марта,питание 3-х разовое с 23-24 марта, О358ОО регион 36. (+3 зрителя-помощники)
- Пашенцев Олег-пилотаж(упрощенный),гонки, бой, проживание 22,23,24 марта,питание 3-х разовое с 23-24 марта,М777РО регион 36. (+1 зритель-жена)
- Дриганец Федор(юноша)-пилотаж(упрощенный), гонки, бой, 22,23,24 марта,питание 3-х разовое с 23-24 марта,У350ОУ регион 36. (+2 зрителя-родители)
- Черных Сергей-пилотаж(упрощенный),гонки, бой, проживание 22,23,24 марта,питание под вопросом, Е111УО регион 36. (+2 зрителя-жена и дочь)
- Шукуров Рауф-пилотаж(упрощенный),гонки, бой, проживание 22,23,24 марта,питание 3-х разовое с 23-24 марта, О358ОО регион 36. (+3 зрителя-помощники)
- Пашенцев Олег-пилотаж(упрощенный),гонки, бой, проживание 22,23,24 марта,питание 3-х разовое с 23-24 марта,М777РО регион 36. (+1 зритель-жена)
- Дриганец Федор(юноша)-пилотаж(упрощенный), гонки, бой, 22,23,24 марта,питание 3-х разовое с 23-24 марта,У350ОУ регион 36. (+2 зрителя-родители)
- Черных Сергей-пилотаж(упрощенный),гонки, бой, проживание 22,23,24 марта,питание под вопросом, Е111УО регион 36. (+2 зрителя-жена и дочь)
Зрители-помощники тоже питаться будут в столовой?
Зрители-помощники тоже питаться будут в столовой?
Да
Сергей! А где взять врача, чтобы визу свою в заявке о допуске к соревнованиям поставил? Или это будет ваш врач на месте?
Мы приедем 22 числа после обеда на Toyota 4Runner, гос номер К807ХМ52.
Представитель команды, судья и юнец приедут на Nissan Almera Classic, гос номер У704НО52
Сергей! А где взять врача, чтобы визу свою в заявке о допуске к соревнованиям поставил? Или это будет ваш врач на месте?
будет наш врач
Мы приедем 22 числа после обеда на Toyota 4Runner, гос номер К807ХМ52.
Представитель команды, судья и юнец приедут на Nissan Almera Classic, гос номер У704НО52
По питанию у вашей команды не ясно совсем.
Кто будет питаться в училище и какие дни?
Афиша соревнований:
(авторская работа 😁)
(авторская работа )
А Донатас в курсе?
По питанию у вашей команды не ясно совсем.
Кто будет питаться в училище и какие дни?
У нас небольшие изменения:
Вторая машина (та что с Ниссан) приедет вместе с нами, а уедут 24 вечером.
Получается по проживанию:
22 вечером заезд и 25 утром убытие 4 человека.
22 вечером заезд и 24 вечером убытие 3 человека.
Тогда по питанию получается следующее:
22 ужин 7 человек.
23 трёх разовое 7 человек.
24 завтрак и обед 7 человек.
Думаю что 24 числа ужин не нужен. После банкета ужин не в масть.
И, если есть возможность, 25 утром завтрак 4 человека.
Вот как то так.
Авторская — конечно не в плане модели самолета.😁
У Донатоса хороший-красивый самолет, что не порекламировать?😁
22 с ужином лучше не будем заморачиваться, в том году с ужином в день приезда были проблемы( кто приехал, кто еще не доехал и т.д.), а все “шишки” на организаторов.
А на остальные дни будем делать заявку.
А завтрак 25 получится?
Шилов Игорь (Москва) - гостиница не нужна, питание - обед 23-го. Нужен пропуск на машину Т796СВ 199 и У822РР 197.
А завтрак 25 получится?
Да я думаю, все уже на месте можно решить будет.
Йошкар-Ола
2 человека.
22 вечером прибытие, 25 утром убытие.
питание: обед 23 и 24 на двоих.
автомобиль Bugatti Veyron, цвет: золотой, номер: У 281 АР 12/rus
автомобиль Bugatti Veyron
Зачем вам тогда обед?
Просто закажите кейтеринг и всё!
Три раза в день…
Да с автомобилем неувязочка😍, А у моего сегодня отправили блок на рассточку, надеюсь до двадцатого моторчик соберу😁
отправили не в Москву?