traxxas spartan
Уже есть, и он не сенсорный точно, и держит до 8s.
и он не сенсорный точно
а как же это? B4082 1620kv SENSORLESS Inrunner Brushless Motor
видно продаван намутил что то,видишь ли ,сенсорный мотор больше автомобильный, так как-Сенсорная основа нужна для большого крутящего момента и низкоскоростного управления
Как определил? разбирал?
если нет разъема для сенсорного подключения, значит что он…
если нет разъема для сенсорного подключения, значит что он…
ага , уже понял и убрал свою лабуду,думал немного не так работают сенсорники, почитал ,разобрался 😃
Странный мотор но по начинке как турнига или Лео , про 8s сомневаюсь да и Акки ток 6s. В наличии
про 8s сомневаюсь да и Акки ток 6s. В наличии
8s я катаю на двух 4S,брал когда то для спартана под 2150kv мотор,если есть такие будет под этот движок с маленьким винтом само то!
можешь сложить из банок одной емкости 7S вообще будет оно ,3+4 например,более тяжелую банку, если в спартан, на левый борт, для компенсации момента.Можно,если есть , неисправный акк с одной банкой передербанить,и его использовать
Главное, надо что то делать:) шутка😁
,
Серж, привет! Скажи, а как эти штуки называются и где их брать. Что то не смог найти. Заказал пока вот это(сразу на Спарт и на кат), менять на 3.16, так уж везде.
www.ebay.com/itm/281349470982
www.ebay.com/itm/271507872140
www.ebay.com/itm/271425087285
www.ebay.com/itm/271340926330
А, еще, какой размер трубки и тефлона под 3.16? Тоже не смог найти, благо стингер твой заказал полный комплект.
Скажи, а как эти штуки называются и где их брать.
это я сам выточил на токарном станке,как и крепления дейдвудов 😃 ,тефлон идет так же размером 3/16,но на ебее почему 3/16 нет, сам как то искал,надо посмотреть где брал,быстрее найдешь вместе с дейдвудом
трубка искать Flex Shaft Nylon tube
дейдвуд искать Copper Tube Drive
www.ebay.com/itm/…/311008191002
www.ebay.com/itm/…/140328071511
www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Copper Tube drive fl…
внимательно смотри еще длину!
www.ebay.com/itm/…/130446652070
Серж, вот это не оно?
Серж, вот это не оно?
ИМХО это для охлаждения.
Чето я тормознул!
Вот оно www.ebay.com/itm/…/120380826093 но лучше взять комплект с дейдвудом (латунной трубкой)
или так www.ebay.com/itm/…/310862211615 - зачетный наборчик раньше мне не попадался на глаза…
Комплектов вместе с валами назаказывал три штуки, в разных местах. Посмотрим кто пришлет быстрее.
www.ebay.com/itm/4-76mm-3-16-...trol_Parts_Acc - зачетный наборчик раньше мне не попадался на глаза…
цена очень хорошая, надо брать!
избавляйтесь от сварных валов! И забудете про тефлон и вал!
зачетный наборчик раньше мне не попадался на глаза…
Заказал и этих пару штук, теперь будет выбор, или сварные, или разрезные. В любом случаи трубка с тефлоном запасная будет.
Кто подскажет, что это?
Кто подскажет, что это?
Подшипник (втулка) в струт (стингер)…
Спасибо! А как их менять? Старые как выковыривать?
Старые выколачиваем, новые заколачиваем, естественно делаем все аккуратно… брал подходящее сверло по диаметру и обратной стороной выбивал, а забивал через деревянную проставку, делал один раз, если вовремя смазывать то не понадобится долгое время…
брал подходящее сверло по диаметру и обратной стороной выбивал, а забивал через деревянную проставку
забивать надо втулки одев их на вал,трубкой алюминиевой, тогда обеспечена соосность на сто процентов,иначе возможно перекосить,второй вариант ,если без вала, слегка сжать втулку и вставить в стингер,недаром она разрезная,потом точно допресовать
Вот оно www.ebay.com/itm/ELECTRIC-BOA...item1c0741a1ed но лучше взять комплект с дейдвудом (латунной трубкой)
ВОТ ПОСОВЕТОВАЛ!😃 ДОСТАВКА 41$ 😵
забивать надо втулки одев их на вал,трубкой алюминиевой, тогда обеспечена соосность на сто процентов,иначе возможно перекосить,второй вариант ,если без вала, слегка сжать втулку и вставить в стингер,недаром она разрезная,потом точно допресовать
Даже не буду спрашивать сколько раз вы это проделали…
Все хочу избавится от трубок охл. вне корпуса, заказал вот это. Скажите, насколько эффективен забор воды с днища? С руля то напор побольше будет.
Скажите, насколько эффективен забор воды с днища?
при нормальной воде работает, при волне и прыжкам по волнам руль конечно лучше!
Ну в основном по тихой воде, а если волна, я думаю за секунду,две перебоя вряд ли что перегреется. На кат заказал вот эти, по одной в каждый понтон.
www.ebay.com/itm/281332616784
hobby-miracle.com/index.php?route=product/product&…
Вот, в Харькове есть тефлон под 3.16.
И еще, Серж, по моему вот эта штука по твоему принципу работает. Стоит заказать? Передают быстро, поездом, как Док. И вообще у них много интересного.
На миникате забахал такие трубки:
Миша, а какие моторы у тебя на миникате? А то у меня стоит без дела с лета(полный сток,ну и отстой!), хочу зимой с ним поковыряться. Валы поменять на 4мм, моторы, регуляторы. Тесный он, плоский. Купил с дуру!