мини моно мини гидра

pechel00
Vodka_80:

В Питере такие условия вполне возможны,

Очень этого не хочется . Мои модельки любят тишину , покой и как можно меньше соперников 😒

не_рыжий

Мини моно поскакала
словно мячик по волнам
и придется все напрячься
готовясь к невским берегам
что б добиться результата
в свете будущей борьбы
полируйте братья глотки… ой лодки конечно
берегите печень до весны.

Vodka_80
не_рыжий:

либо грузить лодку,либо воду гладить.

Думаю что пойдет лучше - только под водой!!!

не_рыжий

Моя,без волны не доезжает, но винтов не было.По осени гонялся с М1 21круг.с недоездом 20 сек.

ДВЕНАДЦАТЫЙ
ra3aq:

Поясните, за счет чего она переворачивается?

Корма заполняясь водой тонет . моделька встает вертикально , желательно поглубже ,т к центр тяжести находиться ближе к днищу происходит дальнейшее вращение . если в этот момент помочь немного винтом то моделька быстрее выйдет из воды.

Vodka_80
не_рыжий:

полируйте братья глотки…

Юра, так ты собираешься в Питер???

Vodka_80

Если что, я забронировал на Шателена 20… Ближе хаты - меньше переход!!!

Громов

На видео ведётся лодка Олега Клементьева. Перед ней, никак не обгоняемая 😃 - лодка Жени Коробейникова…

Обоих хватало на около 4 минут.

Видео так, для общей информации.

ra3aq

Пришла мне моя тушка mini envoy. Вес голой - 189г. Пока порадовала скорость нашей почты - 3-го отправили, 6-го посылка на нашей почте. Ураган. Надеюсь, что лодка будет также бегать.

Приступаю к сборке. Возник почти теоретический вопрос - как влияет вынос руля на “прижимистость” и управляемость? Поделитесь опытом.

не_рыжий

Павлины говоришь.Если серьезно класс новый \для нас\и капризный.Готовых решений нет,много будет зависить от возможности менять настройки по ходу пьесы.Я ТАК ДУМАЮ.Может Евгений подскажет , он пшеков строил.

14 days later
pechel00

это у тебя в квартире ? А где моно 2 и гидро 2 ?

не_рыжий

Это в моделке.Гидры как и положено висят на стене вперемешку с самолетами.Пионеры тоже подсели на мини моно…Вот и клеим,вместе…

ra3aq

Закончил собирать mini mono ETTI и тут, наконец-то, пришел ответ на мой запрос от производителя по поводу сборки. Выкладываю картинки от ETTI, может еще кому-то будет полезно.

Как ни странно, но почти все размеры у меня как рекомендованные. Свои фотки позже - еще не вклеил петлю безопасности 😃

Токсик

Привет всем!

Выкладываю фотки про ETTI. Может тоже кому интересно.

Всем пока, пока, пока.

8 days later
ra3aq

Приветствую всех,

Кто собирал минимоно от ETTI? Опишите, как решили проблему с переворотом. Затопляемая камера очень маленькая из-за огромной крышки. Сколько грамм пришлось вешать на борт?