День добрый. Я новичок в судно строительстве и в управлении их. Но есть желание попробовать и то и то. Есть несколько вопросов для судна длиной примерно 450мм.
Есть проект лодки с подвесным мотором Рижского мастера Евгения, фамилию не помню, " Viking 17". Вот его в масштабе хочу построить, в будущем, если понравиться.
подскажите чем правильно и канонично герметить швы и навесное оборудование вместах крепления к корпусу.
Пробовал делать это клеевым пистолемто и китаским клеем… он нифига не держит. Точнее эффект какой-то блуждающий - то держит, то нет, температуры воды чуть изменилась, он “поплыл” опять не держит…в общем шляпа.
Неужели Эпоксидка Only? Просто хотелось бы иметь возможность крепеж отвинчивать, т.е. чтобы был обслуживаемым.
чем правильно и канонично герметить швы
Силиконом,сантехническим
навесное оборудование вместах крепления к корпусу.
Ничем-при плотной посадке это не требуется-для самоуспокоения можно немного пролить циакрином-без фанатизма.
Надо брать.
Уже)Не я правда-но всё равно погляжу что за чудо чудное.
ничего не буду делать-устраивает.-Скорда твоего будем драть.)
С “дык-дык” в поворотах надо чё-та делать!!!
А эти “ДЫК-ДЫК” не превратятся в гонке в “кувыр-кувыр” ?
А эти “ДЫК-ДЫК” не превратятся в гонке в “кувыр-кувыр” ?
Не знаю какие вы там дык дык нашли-загадка лично для меня-перегазовка-да есть-лодка идёт шикарно-исключительно положительные эмоции-работайте ребята.Первый тестовый заезд-напомню.А пока что ждём чудо лодку мини скорд-Серёга нам всем покажет где раки за камнем сидят)