мини моно мини гидра

sancho

И что?Где 3600-3700?Да и сам-то ставил такие обороты?Вопрос был риторическим(я ответ знаю -написал ему в личку)- спросил паренёк в теме.

1 month later
везунчик

Выстругал после ЧМ новую миньку.Конечно же под впечатлением от немецких лодок. Надо же как-то разбавить их гегемонию.

rrteam

Я тока приехал, час тоже стругать начну до льда…зачесалось.😃

АВС
везунчик:

как-то разбавить их гегемонию

Ну в большой то гидре удалось.

denko_1998

Какая красота. А какой моторчик в планах? У вас днище в задней части в параллель с водой выходит?

везунчик

Какой моторчик будет ещё не знаю. Днище в задней части словами не описать, оно там гнутое.

rrteam
везунчик:

Игорёха, ты решил в миньках гоняться?

Не… я тока постругать…
Просто в других темах тебя нету.😃

sancho
везунчик:

Конечно же под впечатлением от немецких лодок.

Непонятно зачем такую грыжу сверху мастырить неужели мотор не влазит?Смотрю на немецкого головастика и тоже не пойму зачем такая архитектура,аэродинамику точно не улучшит.

9 days later
Tachyon

Народ, есть БК система от тачки Химото, мотор 3210кв, регуль 80а влагозащищенный, работают на 2-3s. Можно на этом построить не большою гидру, корпус буду делать сам?..

denko_1998
Tachyon:

Народ, есть БК система от тачки Химото, мотор 3210кв, регуль 80а влагозащищенный, работают на 2-3s. Можно на этом построить не большою гидру, корпус буду делать сам?..

Обороты низковаты, но работать будет)

Tachyon
denko_1998:

Обороты низковаты, но работать будет)

Предположительная максималка?)

denko_1998
Tachyon:

Предположительная максималка?)

Ну это от винта сильно зависит.

Tachyon
denko_1998:

Ну это от винта сильно зависит.

Какой можно ставить на этот двиг? Да, и как с охлаждением? Регуль идет с кулером, переделывать на водяное охлаждение, и на двиг рубашку?

denko_1998

На мой взгляд, ма мотор надо рубашку, на рег, может, и не надо. Пока вы не написали, что за мотор, какого размера и тд.

Tachyon
denko_1998:

На мой взгляд, ма мотор надо рубашку, на рег, может, и не надо. Пока вы не написали, что за мотор, какого размера и тд.

Классический китай на тачку 10 размера. 3650, сколько ватт не знаю, не нашел, кушает макс 3s.

denko_1998

Тогда это уже гидро 1 получается) Охлаждение на контроллер надо ставить в таком случае. Винт 37-38, наверное, нормально будет.

17 days later