мини моно мини гидра

puss5

когда же нормально видео будут снимать ?😍
или только лежа смотреть ?😎

sancho

можно посмотреть здесь
yadi.sk/mail/?hash=5z7QwNVGkWgoDzQid9FpQxgCE9J6vfy…
в правом нижнем углу делаем полный экран и крутим картинку.Ну что можно сказать молодцы-звук работы винтомоторной группы правильный-без визга и перегруженности-сейчас надо в ветренную погоду пробовать но и сейчас видно надо двинуть центровку вперёд -самый быстрый и простой способ-это вешаем на нос грузики-добиваемся устойчивого хода по кочке-отмечаем маркером положение центра тяжести-отлепляем грузики(на фиг возить лишний груз)и двигаем мотораму вперёд.

Vodka_80
саратовчанин:

Спасибо Александру Назарову!!!

А что конкретно было в настройках лодки изменено? Вроде-бы на бок залипала…

не_рыжий

В угоду эстетики изменили верх лодки,потеряли переворот,догрузили левый борт,завалилась на лево.Сейчас домазали клин встала на киль поехала.Можно подрезать поперечный редан 3—5 мм.там херекс.Я на своей уже подрезал.

Vodka_80
не_рыжий:

В угоду эстетики изменили верх лодки,

Короче, либо ход по овалам, либо эстетика - но на полке…

pechel00

А мне понравилась лодочка .
Спасибо Назарову за то , что помогает нам .

sancho

Лодка не моя-в Серпухове владелец спорсил как и что сделать -чтобы поехала лучше -подсказал пару мероприятий.Это Михалыч к тому вопросу-для чего ездить на крупные международные форумы-те ЧМ ЧЕ и прочее.Конечно в первую очередь для сбора информации-полезной информации-чтобы достойно бороться за самые высокие места,у меня например почти все вопросы получили ответы-теперь намного проще настраивать лодки.Не секрет что тема моно у нас стоит особняком-интенсивное развитие она получила в последние 2 сезона-до этого болтались кто во что горазд и даже теперь смешно представить финальные 23-24 давали возможность получить жетон.

саратовчанин
Vodka_80:

А что конкретно было в настройках лодки изменено? Вроде-бы на бок залипала…

переделана затопляемая камера,аккум перенесен,клин убрал,новый руль,турфин и никаких 90 граммов железа как в Серпухове

.Можно подрезать поперечный редан 3—5 мм.там херекс.Я на своей уже подрезал.[/QUOTE]
я думаю до этого не дойдет!!

1 month later
Navix

всем привет. вобщем тоже решил построить мини-моно, вернее осуществить свой старый проект по переделке корпуса Моно1 в мини. за основу взял свой древний корпус - длина его 500мм, по нынешним временам просто оччень мелкая для М1, даже и тогда была маловата. но ездила вроде неплохо, вот даже видео сохранилось:

для использования этого корпуса в мини пришлось его укорачивать, ну и верхушку немного переделать, чем и занимался крайние два дня. далее несколько фото.

pechel00

Что то ты решил легко отделаться !
Переднюю часть тоже надо было укорачивать .
Боюсь будет скакать .

Navix
pechel00:

Переднюю часть тоже надо было укорачивать .

дык я укорачивал и нос тоже правда всего на 10 мм. 10 ещё на “пятке” и 20 за реданом. я посмотрел на фотках мини лодок - показалось, что у моего корпуса редан сильно вперед сдвинут, поэтому основную часть оттуда и решил ампутировать )

pechel00
Navix:

я посмотрел на фотках мини лодок

У правильных мини моно расстояние от поперечного редана до транца - 175 мм .

Navix
pechel00:

завтра посмотрю, насколько у меня правильно получилось 😃

Navix
pechel00:

175 мм .

как-то я прям угадал, когда пилил. редан стреловидный, так вот на киле расстояние до транца 170 мм, у борта 180. в среднем как раз 175 )

pechel00

Теперь я за тебя спокоен .
Всё будет хорошо !
Только центровка будет сильно передняя .

Navix

Спасибо! буду дальше строить, что получится, потом покажу

sancho
pechel00:

Чёрт побери-мне неправильная попалась)

pechel00
sancho:

Чёрт побери-мне неправильная попалась)

Сочувствуем ! Но ты крепись ! Не всем же ездить на правильных .

sancho

Михалыч -новое будешь строить?

pechel00

Нет .
Мне разрешено иметь только четыре класса .
Стрелец говорит , что классы мини не для меня .
Я ему верю … Потому перехожу на гидро 1 .

Токсик

Привет всем!

Не всё ещё потеряно.
Остатки лета осень и зима впереди. Многое может поменяться.

Всем пока, пока, пока.

2 months later
sancho

Начинаю новый проект-вопрос знатокам какие мысли по поводу оптимальной ширины и расстояния от поперечного редана до транца?