revolt30
Из всех перечисленных - ХТ90.
.
EC5 вроде те же 90А держат в постоянке. 120А кратковременно.
EC5 вроде те же 90А держат в постоянке.
Да, только попробуй потыкай их туда сюда, это кошмар а не разъем. Если выкинуть пластиковые корпуса, то норм, можно использовать. XT и Traxxas - единственные хорошие корпусные разъемы.
А в чем проблема? У меня на пауэрлабе штатный такой, очень удобно, думаю и на Спартана такие воткну. А вот как раз безкорпусные Кастлы на 5 и более мм. разъединять - это просто мука!!!
Ставь. Это практически тоже самое что ХТ90 только без корпуса (или с дебильным красным корпусом).
Неожиданно, особенно от Вас Эдвард, уточню))
XT90 - пуля 4,5мм
HXT - пуля 6,0мм
Соответственно площадь контакта у 6мм больше = бОльшие токи…
Сравнение разъемов:
rcopen.com/forum/f27/topic123165/7766
Кастлы на 5 и более мм. разъединять - это просто мука!!!
Мука,это очень мягко сказано,зато ни чего не греется
Соответственно площадь контакта у 6мм больше = бОльшие токи…
Я могу целую лекцию прочитать по поводу разъемов, где выяснится что 90% тут присутствующих пользуется каким-то дерьмом. А вам оно надо? Ок, раз уж так хотите… Тот чел померил только диаметр, совершенно позабыв о глубине (длине) контактной поверхности. Так что увы, никаких выводов о площади контакта по одному измерению делать нельзя. Далее вступает качество и т.д. Но…
Порой (как в данном случаи), лучше упростить, ибо нет в Револьте таких токов. Разрезные Castle 4мм стояли у меня на Джестриме при большем токе (+ 10-15 ампер). И угадайте что… еле теплые. Так что имейте в виду что качество разъема тоже важно, а не только его размер. Ну и естественно, никаких пружинок (исключение: оригинальные E-Flite ЕС5), только разрезные.
P.S.
Я готовил подробную статью по разъемам, но пришлось забросить из-за того что сейчас сезон. Зимой допишу. 😃
Мука,это очень мягко сказано,зато ни чего не греется
Жень, да ладно, у меня все нормально вытаскивается, даже паленый контакт (сын спалил) и тот разработался.😉
Жень, да ладно, у меня все нормально вытаскивается
Ой не уговоришь,Филипп,мы с тобой не так давно вместе вытаскивали,ты на своем,я на своем,ПЫХТЕЛИ КАК ПАРОВОЗЫ😆,да еще руки мокрые
они разрабатываются, ну или пассатижами можно поджать тюльпанчик)
они разрабатываются
Будем надеется разработаются,у меня стоят то недавно,мы с тобой практически вместе паяли
Сегодня смазывал вал после 3 акков, ну и воняет же эта смазка от гримрейсера:) а почему не ставят подшипник в штрут, а втулку эту, у меня люфт прямо раздражает, мне кажется от этого вибрация идет.
Вчера первый раз катался и регулировал рулевое, сегодня сделал второй заплыв на скорость, в стоке максималка 62 км/ч с 4S 5000 мА/ч в жестком корпусе и GPS навигатором внутри, мне понравилось.
Сегодня смазывал вал после 3 акков, ну и воняет же эта смазка от гримрейсера
В носу ей не мазал,а так не воняет,ну как обычная смазка,если сильно принюхаться
а почему не ставят подшипник в штрут, а втулку эту, у меня люфт прямо раздражает, мне кажется от этого вибрация идет.
Считай,что так надежнее(наверное)не стоит из-за этого расстраиваться ,хватает очень на долго, проверенно
в стоке максималка 62 км/ч
ОЧЕНЬ достойно(навигатор не врет?)
(навигатор не врет?)
А можно я отвечу? 😉
А можно я отвечу?
Конечно,хотя я знаю что
Конечно,хотя я знаю что
А, ну вот я и ответил. 😉
Точу и балансирую стоковый винт GrimRacer 42x55. Буду первым кто это сделает тут. Посмотрим сколько прибавит.
Я первый в очередь к Эду на балансировку;)
Немножко не в тему- кто такой заварский, и где он продает свои изделия?
Оооо! Заварский - это старый еврей, который в поте лица стругает свои изделия где-то недалеко от германо-швейцарской границы, а шо ви к нему имеете? Я вас умаляю, если вы должны ему денег, то смело передавайте мне, ему сейчас они без надобности, а я с оказией обязательно передам Циле, который едет в Жмеринку, откуда до Заварского рукой подать:)😉
www.mhz-engines.com ну какая же это реклама, так одни убытки:)
Это для тех ,кто утопил или разбил или сломал ,не одну лодку,забей,тебе не надо
Это для тех ,кто утопил или разбил или сломал ,не одну лодку
Ничего не топили, ничего не ломали… Ну душу дьяволу продали… пффф… всего-то!
MHZ (Modellbau Hobby Zavarsky) Mystic C5000 (114cm)