revolt30

RC_Buyer

А с чего он потонул?
И вообще как он всплыл обратно?)

MeshokP
RC_Buyer:

И вообще как он всплыл обратно?)

Там нанопенопласт, его только испытывают, поэтому такой корпус стоит так недорого, как бы в комплекте:)

burunduk_1

У меня бывало подныривание метра на 3-4, выскакивал как торпеда, при движении поперек волн, с одной прыгал, упирался в другую и нет его.

MeshokP
burunduk_1:

выскакивал как торпеда

Это было почти сразу, секунды 2-3, но не так как в видео…

tuna

Чел пищет что видимо сорвало трубку с охлаждения, катер наполнился водой. Фэйлсэйф не настроен, так что лодка на газах ушла на дно, потом или акум сел или вода попала в двиготель, в итоге всплыл. Все железо говорит все еще работает.

Edvard

У меня тоже так было, правда не настолько долго. Нырнул на повороте, газ не сразу сбросился и он воткнулся в дно. Через какое о время вынырнул с куском глины и камнями на носу.

MeshokP
Edvard:

Через какое о время вынырнул с куском глины и камнями на носу.

Но явно быстрее:)

bondaruk

А как на это может повлиять наличие реверса?

MeshokP

В данном видео никак, а вообще очень быстро можно выплыть, но можно получить водички в корпус…

bondaruk

Тефлоновая трубка, та что шла с валом Октуры выползает и норовит упереться в цангу. Наверное нужно клеить внешнюю сторону тефлоновой трубки к латунной трубке дейвуда…

MeshokP
bondaruk:

Наверное нужно клеить

Ни в коем случае!

bondaruk
bondaruk:

Тефлоновая трубка, та что шла с валом Октуры выползает и норовит упереться в цангу

Коллеги! Подскажите как поправить. Подклеивание, Павлом, категорически отметается.

MeshokP

Только вернулся.

Подклеивание просто ничего не даст, как мне кажется, она держаться все равно не будет.
Ну вылезает она в сторону цанги, потом она обратно уйдет, у меня так было.

Edvard

Использовать родной тефлон который седит идеально.

MeshokP
Edvard:

родной тефлон

От стокового вала? у меня на кинтеке тефлон тоже ползал, но проблем это не доставляло

bondaruk
MeshokP:

Ну вылезает она в сторону цанги

Тефлоновая трубка, упираясь в цангу, притормаживает двигатель.

Edvard
MeshokP:

От стокового вала?

Естественно. Он сделан для этой трубки и сидит в ней идеально. Я все время на нем проплавал, продал лодку, и она до сих пор на нем плавает. На башне цена какая-то дикая на него была, что-то типа 2-х баксов.

bondaruk

Так и поступим, пока вернем стоковый тефлон.

MeshokP
Edvard:

продал лодку, и она до сих пор на нем плавает

Я тоже с ним продал

bondaruk

Кстати, о видео подводного Револьта.
Дополнительной причиной заныривания могла стать видеокамера, установленная в его передней части.
Вопервых это нагрузило нос, а дальше при погружении не известно как изменило траекторию движения лодки под водой.