revolt30
250-50скидка+100доставка=300
Не надо путать РТР и RX-R. Вторая без аппаратуры, и стоит 200 баксов.
а моя теперь выглядит так
Метис красного и синего револьта. 😃
Может Игорь доставку не заказывал,сам за ней гонял,экономия,на велике
Может Игорь доставку не заказывал,сам за ней гонял,экономия,на велике
На велике до башни - если только на водном. 😃
Может и на водном ,надо у него спросить,как такую халяву уцепил?
Не надо путать РТР и RX-R. Вторая без аппаратуры, и стоит 200 баксов.
Типа 200 -минус скидка +доставка= 6500.
Игорек, пролей уже свет, а?
По поводу крышки… Сейчас в продаже много разних мощных неодимовых магнитов… может в этом направлении подумать? Тут вопрос наверно будет больше стоять не в том, что крышку может на воде сорвать, а как самому потом на суше открыть.
взял изоленту ,или скотч 3 минуты и готово ,100% через крышку даже при опрокидывании вода не пройдет,вообще не напрягает
взял изоленту ,или скотч 3 минуты и готово ,100% через крышку даже при опрокидывании вода не пройдет,вообще не напрягает
Колхозно как-то. Всеж 21 век на дворе… Если три раза акки менять, три раза скотчем обматывать… Хз, на любителя короче. Я буду что-то придумывать.
ты пока так погоняй,а потом если не понравится,усовершенствуешь ,у меня две по 5600,для него тяжеловато,хватает минут на 15 на полном газу,примерно
15 это вообщем очень даже хорошо. Но все равно мало 😃 У меня китаец столько примерно на родном никеле ползает. Ща липо по приколу туда воткну, погляжу.
Я ползать не пробовал,я гоняю
,у меня две по 5600,для него тяжеловато,хватает минут на 15 на полном газу,примерно
Это очень хороший результат, у меня 4S 5000 максимум минут 8, хотя точно не засекал
Я ползать не пробовал,я гоняю
Он бы может тоже гонял, кабы мог. 😃 Липошки воткну, будет пошустрее.
В общем оплатил сегодня револьта, гибкий вал и аппу вот такую www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZZD1&P…
Вышло вкруг c учетом скидки 366$
В общем оплатил сегодня револьта, гибкий вал и аппу вот такую www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZZD1&P…
Вышло вкруг c учетом скидки 366$
За 452$ с учетом доставки я купил Импульс 31 V2 на амейне.
Получается Револьт выгоднее все равно!!!
купил Импульс 31 V2
C аппаратурой?
Получается Револьт выгоднее все равно!!!
Он не выгодней, а просто дешевле и проще. Он все таки значительно проигрывает Импульсу по скорости и функционалу.
C аппаратурой?
Да. Он идет РТР.
Он не выгодней, а просто дешевле и проще. Он все таки значительно проигрывает Импульсу по скорости и функционалу.
Я очень надеюсь))) Хорошо, что есть с кем сравнить в Самаре)))
Не забывайте ,что 30 это единственная настоящая спортивная лодка,у нее даже наклейка NAMBA на борту есть,а у вас просто игрушки,скорость здесь не особо важна ,функционал тоже, главное наклейка на борту и крышка на скотче,чувствую себя профессиональным гонщиком
крышка на скотче,
А вот это печалька-буду думать как переделать, по принципу сьемного фонаря на самолетах скорей всего
Никто не подскажет как привязать регуль к аппаратуре?
Как написано в мануале у меня не очень получается.
Когда подключаю, регуль начинает пикать без перерыва.
В мануале написано, что должен один раз пикнуть.
Нажимаю газ, пикает, полный тормоз пикает.
Потом вроде как в нейтраль надо (как на машинах) и он должен ее запомнить и пикнуть три раза.
Однако этого не происходит. Прикает три раза после того, как еще раз полный газ выжмешь.
Ну и, соответственно, в нейтрали она валит в полный газ.
А по деньгам.
150 лодка со скидкой, еще товары были в корзине.
Доставка 60 баксов через посредника.
Не понимаю почему Башня за это 115 баксов просит.
За такие деньги можно посылку в 8 кг отправить.
главное наклейка на борту и крышка на скотче,чувствую себя профессиональным гонщиком
Молодец!
Рыдаю просто:)))))))))
В мануале написано, надо уменьшить расход газа
крышка на скотче,чувствую себя профессиональным гонщиком
Сплю и вижу как я тоже посвящаю себя в профессиональные гонщики, нанося прозрачную клейкую ленту на свежекупленный РТР.
Как написано в мануале у меня не очень получается.
к Тактике? там на приемыше есть серая кнопочка?
а руль работает?
Мечтай Эд ,а я уже наслаждаюсь
к Тактике? там на приемыше есть серая кнопочка?
а руль работает?
Руль то да, приемник работает. У меня Futaba 4PKS.
Мне подсказали, что нужно уменьшить расход сервы (канала) на газ на 25%.
Буду пробовать.