revolt30

MerzlyakovIgor

Ну вот и моя лодочка прибыла)
Есть вопросы, конечно, сразу. Например, крышу хрен знает как крепить.
Но сначала постараюсь сам разобраться с мануалом, дабы не нарваться на помидоры))

За такой ценник отличный вариант я считаю)

Max007

Красавица! Где заказывал? Во что встала?
ПС. Тоже такую планирую.

MerzlyakovIgor

Башня, где ж еще)
6.500 примерно

Друзья, подскажите все-таки по поводу крыши.
Как ее закрепить? Она же улетит.

AVF

Тоже сегодня пришла, люфтов ноль, забор воды проточен как надо.

promont77

Я креплю или на скотч,их фирменный,пробовал на изаленту обычную синюю ,и то и другое держит отлично,а моя теперь выглядит так

Max007

А у кого какие акки, и на сколько по времени хватает одного заряда???

Yura_33
MerzlyakovIgor:

Башня, где ж еще) 6.500 примерно

Ничего не пойму, вчера ложу в корзину- даже с учетом скидки 9237р… оплачивать пока не стал

Yura_33

Ребята, подскажите, что делаю не так- хочется заказать побыстрее… Пишет доставка до меня 100 с копейками$

Max007
Yura_33:

Ничего не пойму, вчера ложу в корзину- даже с учетом скидки 9237р… оплачивать пока не стал

Да вроде все правильно выходит, с учетом ломовой стоимости доставки у башни. 250-50скидка+100доставка=300, что чуть больше 9000 по нынешнему курсу. Как вот у Игоря 6500 вышло мне не совсем понятно.

Edvard
Max007:

250-50скидка+100доставка=300

Не надо путать РТР и RX-R. Вторая без аппаратуры, и стоит 200 баксов.

promont77:

а моя теперь выглядит так

Метис красного и синего револьта. 😃

promont77

Может Игорь доставку не заказывал,сам за ней гонял,экономия,на велике

Max007
promont77:

Может Игорь доставку не заказывал,сам за ней гонял,экономия,на велике

На велике до башни - если только на водном. 😃

promont77

Может и на водном ,надо у него спросить,как такую халяву уцепил?

Max007
Edvard:

Не надо путать РТР и RX-R. Вторая без аппаратуры, и стоит 200 баксов.

Типа 200 -минус скидка +доставка= 6500.
Игорек, пролей уже свет, а?

По поводу крышки… Сейчас в продаже много разних мощных неодимовых магнитов… может в этом направлении подумать? Тут вопрос наверно будет больше стоять не в том, что крышку может на воде сорвать, а как самому потом на суше открыть.

promont77

взял изоленту ,или скотч 3 минуты и готово ,100% через крышку даже при опрокидывании вода не пройдет,вообще не напрягает

Max007
promont77:

взял изоленту ,или скотч 3 минуты и готово ,100% через крышку даже при опрокидывании вода не пройдет,вообще не напрягает

Колхозно как-то. Всеж 21 век на дворе… Если три раза акки менять, три раза скотчем обматывать… Хз, на любителя короче. Я буду что-то придумывать.

promont77

ты пока так погоняй,а потом если не понравится,усовершенствуешь ,у меня две по 5600,для него тяжеловато,хватает минут на 15 на полном газу,примерно

Max007

15 это вообщем очень даже хорошо. Но все равно мало 😃 У меня китаец столько примерно на родном никеле ползает. Ща липо по приколу туда воткну, погляжу.

MeshokP
promont77:

,у меня две по 5600,для него тяжеловато,хватает минут на 15 на полном газу,примерно

Это очень хороший результат, у меня 4S 5000 максимум минут 8, хотя точно не засекал