РТР катера: обзоры и сравнения

promont77

Все же скорость заявленная, смущает, как то маловато

Edvard

Так с 3-х лопастным винтом 40х1.4 - естественно маловата. Просто они страхуются, берегут электронику и аккумуляторы. Джетстрим тоже в стоке не сильно шустрый, однако на 642-й Окруте валит что надо, при адекватных темперетурах компонентов.
Корпус катамарана гораздо эффективней чем любой моно, так что за скорость можно не переживать, она будет в любом случаи, тем более что начинка там приличная.

promont77

Так они вроде и с тюненым всего 70 обещают

Max007

А что они понимают под тюненым?

Edvard
Max007:

А что они понимают под тюненым?

Очередной 3-х лопастной. 😃

tuna

Чувак один выложил живые фотки хурикашки, получил он его еще 19го. Видео нет - говорит акумы вздулись! Как? Как вообще можно купить лодку и не снять видео для страждущим??? Сижу думаю заказать или нет, выходит 700 бачей с доставкой:) жаба душит

forums.offshoreelectrics.com/showthread.php?43963-…

bondaruk

Конечно заказывать, если есть желание.
Идти по непроторенному пути - куда интересней, чем быть ведомым по натоптаной тропе.
А ведь только в интересе состоит наше хобби…

Да и замахнуться на 120, кажись можно только на катамаране.

tuna

У меня едет корка генезиса, планировалось за зиму собрать, а тут еще лодка, у меня 6 авто моделей в 4 масштабах, 3 лодки, коптер, я с ума сойду скоро от разрыва мозга на чем гонять:))))))))

Shar75
tuna:

я с ума сойду скоро

Не нада!

Edvard
tuna:

У меня едет корка генезиса

Вот тогда его и собирай, потому что у него потенциал больше если соберешь на двух моторах.

Edvard
tuna:

автор феерический эм …

Дислайк поставил. Ждем нормальное.

4 months later
Edvard

Всем здрасьте здрасьте. 😎

Уважаемые, сезон на носу, у кого какие РТР лодки есть? Кто что брать будет в этом году?

Мой прошлый сезон показал однозначное превосходство Револьта по большинству параметров, над всеми остальными РТРами. Что же будет в этом сезоне???

Интересные для меня (и для вас 😉 ) лодки на этот сезон:

Aquacraft Lucas Oil
Aquacraft UL-1
Kyosho Hurricane 900VE

Shar75
Edvard:

Kyosho Hurricane 900VE

вот-бы его двухмоторным!😒

Edvard
Shar75:

вот-бы его двухмоторным!

Ему на самом деле и так хорошо. Два мотора кату вовсе не обязательны.
Лично убедились в этом на Блэкджеке, он валил не хуже Спартана (а по ускорению делал его).
Вот видео с наглядным примером как доведенный Аквакрафт Монтли Кру развивает 116 км\ч.
И это просто потрясающий результат для столь маленькой и легкой лодки: всего 750мм длинны и 1.84кг веса!

В конце видео видно что стоит Леопард 3674 и рег ХК180, т.е. самые дешевые компоненты. Да и сама лодка полным РТРом стоит 350 баксов.

Aquacraft Lucas Oil - обновленная и улучшенная версия этой лодки, с более правильным железом.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР
Shar75:

вот-бы его двухмоторным!

Эт да - я бы тогда сразу пошел бы его покупать!

Edvard:

Ему на самом деле и так хорошо. Два мотора кату вовсе не обязательны.

Действительно не обязательно, но как то оно правильнее было бы.

Edvard
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Эт да - я бы тогда сразу пошел бы его покупать!

Ну купи тогда этот. Вдвое дешевле чем ураган, два мотора, а смысл в принципе тот же (они на одном заводе делаются).

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Этот я давно видал, но у него мне в первую очередь (т.к. не исправить - мудохацо со стеклом не для меня) не нравится днище - точнее наличие горизонтальных плоскостей на спонсонах, я за клиновидный профиль, во-вторых электроника слабовата на мой взгляд.

plav-2

Я заглянул в тему судомоделей из вертолетчиков. Там есть раздел для новичков, для тех кто ещё не решил к кому примкнуть и не готов потратить больше 100$. Обсуждаются достоинства моделей у которых стоимость RTF - 40-80$. А в данном разделе аналогичных тем не нашел. Или может быть судостроение в принципе более дорого стоящее хоби чем вертолёты и авиамодели? Если здесь есть такая тема, кто-нибудь дайте ссылку.

RC_Buyer

Есть мелкие китайские лодки по 45-70 баксов)

Edvard
plav-2:

Или может быть судостроение в принципе более дорого стоящее хоби чем вертолёты и авиамодели? Если здесь есть такая тема, кто-нибудь дайте ссылку.

$40-$80… А смысл обсуждать их?
Меленькие лодки (в районе $100-120) предназначены для бассейна, и в виду того что тут мало олигархов которые могут их себе позволить (я про бассейны 😉 ), обсуждений по ним нет.

P.S.

plav-2:

Я заглянул в тему судомоделей из вертолетчиков.

Случаем не из темы Трекс 600? 😁

plav-2
Edvard:

Меленькие лодки (в районе $100-120) предназначены для бассейна

я не из олигархов, я из мест где есть естественные водоёмы

Edvard:

Случаем не из темы Трекс 600? Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором

нет, из темы v912

RC_Buyer:

Есть мелкие китайские лодки по 45-70 баксов

Они же разные, хотелось бы узнать мнение пользователей, или принципиальные советы по выбору (например “для полетов даже при небольшом ветре нужен вертолёт с коллективным шагом винта”)