проклей трещины циакрином и усиль все места стеклом на смоле с ацетоном…
Если можно поподробней - в какой пропорци готовить смолу с ацетоном.
Заранее спасибо
примерно 10% от общего кол-ва, ток чтоб ощутимо разжижена была, упор делается на агдезию с пластиком, можно перед проклейкой кисточкой смочить склеиваемые места.
Народ, где можно купить хороший подвесной электродвигатель?? Хотябы граупнеровский. А то ищу ищу и ничего не могу найти…
вчера видел в МДСе граупнеровский.
а… сайт можно плиз?)
а… сайт можно плиз?)
поиск рулит…
А вот и второе дыхание моего замученого корыта, в выходные испытания!!!
Успехов!!! Только не забудьте выложить видео или фотки… 😁
выходных не дождался, испытал сегодня, управляемость-небо и земля 😃 ходит тоже неплохо, немного с углом установки винта поработать и полетит ка надо 😃
сегодня в гольяново весь день мучил корыто, подобрал угол установки винта, модель летит над водой стоя на винте и слегка косаясь поплавками воды, теперь доволен как слон)))
С этой центровкой должно быть хорошо…😃
С этой центровкой должно быть хорошо…😃
да уж… вроде бы пропала тенденция к полетам задицей вперед, а управляемость по сравнения с поворотной колонкой вообще шикарная 😁
Вы наверняка ездили на киошовском подвеснике. Я бы хотел узнать, какие результаты он выдал у вас?
никогда не ездил на киошевском подвеснике…
блиин а то хз то ли аккумы недозаряженные, толи контроллер испортился, толи реально плохо тянет…
Если разговор идет про DOPHIN II - то у меня этот движок бегал достаточно шустро от 7,2в, но очень не долго раз 10-12 (перетерся гибкий вал)…
Запчасть на него жду последние 3 месяца. После этого купил по совету друзей GTX800 от граупнера и очень им доволен.