кто присоединится к заказу esc flier 7s-180a за 95 бачей?

BorodaRX8

Привет, мужчины!
Нашел на алике магаз производителя FLIER. И там лот на эти регули из двух штук. Если брать одну - то дороже. Кто хочет себе такой регуль, присоединяйтесь!
Вот оно (не реклама) www.aliexpress.com/item/…/995606521.html
Кстати, с быстрой доставкой - через неделю будет в мск!!!

puss5

я бы лучше взял турнигу 180а ,там стоят сейчас, как понял, американские ключи,почти шестикратная перегрузочная способность, по цене дешевле, герметить не надо,задний ход в наличии да и вид товарный , ну просто красавец! 😎😃
Флиер надо брать большой мощности и напряжения, что то 12-16S и 300-400а , вот тут у них конкурентов по параметру цена-мощность НЕТ!

BorodaRX8:

Вот оно (не реклама)

а в этом магазе все и отовариваются!😁
кстати не все у них нормально, если на 93 продажи 87 процентов положительных отзывов, значит с 10% товара не устроило покупателей, а это очень много! 😎

кстати что бы хорошо с экономить, можно сделать так, берем вот это
ru.aliexpress.com/store/…/513485_604944867.html
разбираем его на 2 регуля,и получаем регуль 16S 300A по 155$!но надо знать "основные принципы аэродинамики"😎 😛😁
кстати если у кого есть такой .был бы очень благодарен за фото внутри, под термоусадкой!

BorodaRX8

Ну все, считай отговорил от флиера))
Сереж, кинь, плиз, ссыль где взять турнигу 180а дешевле 90 долеров. На алике я таких цен не нашел(((

puss5

$83.56 ,на Кинге! hobbyking.com/…/__74074__Turnigy_Marine_180A_BEC_W…
Дешевле точно нигде нет! правда 9.99$ будет в Россию доставка,после регистрации увидишь снижение цены на продукт, а так будет сначала показывать $89.75 !

BorodaRX8

Ахаха! Вот я тупица, про самый главный магаз то и забыл! ))) Спасибо!