подскажите этот движок с 6S можно использовать?
Помогите собрать кат побыстрее.В стоке на кате аквакрафт лукас ойл стоит этот двиг и регулятор 80а до 4S. Хочу ехать быстрее.
Есть регуль Turnigy marine 120A до 6S. Как будет работать стоковый двиг 1800кv на 6S? Можно такой регуль использовать с таким мотором ? Есть две батареи 3S 5000mah 50C пойдет ? Спасибо за помощь
и еще регуль в стоке настроен тайминг 15. Что дает если тайминг увеличивать например 18.75?
Боюсь огорчить, но у меня есть печальный опыт перехода на 6 банок с 4-х, работает красиво, но недолго, что я только не крутил, может конечно наука звизданула вперёд, но пока чудес не видел…
Turnigy marine 120A до 6S. Как будет работать стоковый двиг 1800кv на 6S? Можно такой регуль использовать с таким мотором ? Есть две батареи 3S 5000mah 50C пойдет ?
Стоковые моторы и так нагружены по максимуму, зачем производителю ставить дорогой мотор (с запасом)? )))
Работать будет, ток потребления мотора зависит не от регулятора, а от винта, возможно винт придется чуть подпилить (уменьшить), что бы не превышать стоковый ток (80А). Увеличение мощности произойдет за счет вольтажа, а скорости за счет оборотов. Но увеличения скорости в двое не ждите))) максимум 15-20%
Как будет работать стоковый двиг 1800кv на 6S?
великолепно! сам прошлое все лето 1800кв стоял в лодке, на 6S,и даже ходил на 8s,
но про этот мотор не знаю, у меня стоял Леопард 4082
не понял . так двигатель расчитан на 6S ? или он расчитан только на 4S/ попонятнее можно ответить ? значит ли что если двиг и регуль в стоке стоит на 4 S то двиг нельзя использовать с 6S ввиду например того что будут превышены расчетные обороты и что то сгоритт или выйдет из строя
на 6S 1800 умножить на 22.2 =39960 об под нагрузкой будет примерно сладкие 38800
а на 4 S это будара на 25 000об это 50 км в час, и еще какой винт стоит. заснуть можно будет 😃
а обороты чем больше тем лучше? или есть оптимальные?
До 40 т.об крутится любой мотор, до 50 т.об хорошие брендовые, 60т.об. это уже эксклюзив за немеряно денег. Расчёт на сколько S рассчитан мотор производится именно по оборотам, что б не перекрутить. Ток потребления определяется размером винта. Т.е на 6S винт нужен меньшего размера чем на 4S при прочих равных (при одном и том же максимальном токе)
Что касается изоляции (на пробой) то даже китайский нонейм выдержит 50 вольт. Так что параметр Кв ключевой в этом вопросе.
Brushless 6-Pole Marine Motor 36-56-1800 вот модель мотора. А какая у него мощность? В чем измеряется?
И вот еще нарыл харакеристики мотора
Length of Can: 2.2 (56mm)
Length Including Shaft: 2.8 (72.77mm)
Diameter: 1.42 (36mm)
Shaft diameter: 5mm
Weight (including connectors): 7.48oz (212g)
kv: 1800
Input Voltage: 7-18.5V
Max Constant Current: 50A
Max Surge Current: 80A/5 seconds
Значит ли это что ему будет хана если подключить 6S? Напряжение до 18.5 только можно?
ему будет хана если подключить 6S? Напряжение до 18.5 только можно?
Выше все ответы есть…
А какая у него мощность? В чем измеряется?
мощность измеряется в ваттах = ток * напряжение.
Input Voltage: 18.5V
Max Constant Current: 50A
перемножить?
Значит ли это что ему будет хана если подключить 6S? Напряжение до 18.5 только можно?
включить его можно и на 8S, основное для мотора, его максимальный ток 50А, ну плюс ампер 10 еще выдержит, зависит от качества мотора! правда некоторые производители пишут макс допустимое напряжение мотора
А ток зависит только от нагрузки, то есть винта, не превышайте ток и все будет как надо! купите анализатор за 20-30$ и будете все знать про свою силовую установку!
у меня китайские моторы на 90а ходят с током до 127а(по анализатору) ,и даже не греются, правда хорошее охлаждение
а обороты чем больше тем лучше? или есть оптимальные?
по понятиям считается, что максимальный КПД винта, на оборотах 36000-37000об!
лично я, этого не придерживаюсь 😃
лично я, этого не придерживаюсь
…больше?
…больше?
ДА!
Сегодня уже катал 6S c регулем 120A. ПЕСНЯ!!! летит и приятно теперь смотреть. . винт взял 1.6*2.5 от пробот блэкджек 29 . подскажите по винту . если переводить это 40*63? или как? родной винт стоял 42*55
мотор жив и все ок.
Подскажите есть два мотора один стоит на пробот блекджек 29 2000 кv 6поле а второй на аквакрафт лукас ойл 1800kv 6 поле какие еще надо знать характеристики чтоб их сравнить? и какой мотор мощнее и скоростнее ? Спасибо! дайте ссылок чтоб почитать про моторы
оба можно,стоит просто поставить и попробовать!😃