фирма-произодитель?

dRONsUper
Ермак:

Дельфин. или нечто подобное в клубе есть, по возвращению могу фотку скинуть, если надо

да давайте)

а я то думал что их больше, а получаеца у меня кроме этого дельфина все есть)

Bolshoy

Адмирал это вроде тот-же Дельфин?

7 days later
11 days later
Ермак
dRONsUper:

ну где же обещанные фотки???(

Cорри 😃 Сегодня сфотаю, никак не добраться.

SAN
Bolshoy:

Адмирал это вроде тот-же Дельфин?

Пожарник, Дельфин, Адмирал отличались верхней частью. (в продаже Адмирала не встречал)
Низ и начинка - одинаковые.
Яхты надо сразу переделывать - родной киль ставить не надо.

Дельфину ставил один руль - по центру кормы, чтоб был в струе от винтов.
И площадь раза в два больше штатного. Нормально рулился

Ермак
dRONsUper:

ну где же обещанные фотки???(

состояние несколько разбомбленное но возиться с ним уже не хочется. С одним рулем, как сделано, на переднем еще управляется, на заднем ходу никак.

dRONsUper

о да у него такой же корпус как у саламандры…тоже значит пенеделывать придется…у меня кстати появился пожарник, я у него переделываю туннели.тоесть просто их заделываю, аж потом опять два винта и труба за место рулей

Ермак
dRONsUper:

о да у него такой же корпус как у саламандры…тоже значит пенеделывать придется…у меня кстати появился пожарник, я у него переделываю туннели.тоесть просто их заделываю, аж потом опять два винта и труба за место рулей

Вариант установки двух рулей за винтами в тоннелях тоже работает и неплохо. При этом не надо возиться с заделкой тоннелей, а управляемость весьма приличная, на саламандре так делали

dRONsUper
Ермак:

Вариант установки двух рулей за винтами в тоннелях тоже работает и неплохо. При этом не надо возиться с заделкой тоннелей, а управляемость весьма приличная, на саламандре так делали

да?ну тогда круто это полегче будет)))я тогда сейчас сточу старые дейдвуды, если их можно так назвать, и сделаю новые как вы говорите)

8 months later
dRONsUper

Итак, проект не завял, я нахожусь на финальной стадии, по части ходовой, я заделал все-таки старые туннели, поставил посередине один дейдвуд, прямой вал, и труба вместо руля:

еще фото:

двигатель Robbe 400\35 nano серва от вертолета, кстати фото нету, но очень удобно расположилась внутри остатка правого туннеля)😍

дальше достаточно долго думал насчет цветового решения, в итоге остановился на красном цвете(катер то пожарный😊) но чтобы не выглядело слишком однообразно сделал ватерлинию из двух полосок полистирола, а между ними прокрасил черной краской, вкупе с черной герметизирующей резинкой получилось по моему интересно:

сейчас веду работы над деталями, большинство оставлю родными, но спасательные круги, и мачту сделаю новые, пока что я перекрашиваю родные леера, в серый матовый, так как больше похоже тогда будет на настоящий корабли, и вобще все блестящие детали перекрашу в серый, потому что какими бы красивыми они не были, но все равно облупились.

а сама модель после переделки ходовой показала отличный результат, на соревнованиях среди старших школьников в Москве, на чемпионате той же самой Москвы, я на этой модели занял первое место в классе F4A.

vvv=

Винт в кольцевой насадке -грамотное решение.Иначе на заднем ходу будет неуправляема.
С новым днищем скорость наверно теперь приличная.

dRONsUper

Да скорость не плохая, но появилась небольшая проблема, так как акк в корме, на носу веса почти нет, изза этого модель прыгает, можно положить балласт, но тогда скорость упадет, решения пока не нашел, может поможете?

Bolshoy

Можно акк разделить на две группы и расположить по бортам где лучше.

tir

Извините что встряю, а зачем “скорость повыше” на соревнованиях? Или это для себя, покататься?
Чем заделывали туннели, полистиролом?
И не плохо было бы охлаждение на моторчик!
Что бы модель не прыгала поставь транцевые плиты.

dRONsUper

Да нет, на скорость то я в принциее не жалуюсь, ходит она и так быстро, только вот если еще побыстрее, то тогда получиться F3 =) 540 двиг не поставишь, модель пероворачиваться начнет, поэтому надо искать другие пути, пока что думаю уменьшение веса.

sAshk

Летает она хорошо…
P.S. Сегодня испытаем инранер Robbe Roxxy BL 5200 😈

dRONsUper
sAshk:

Летает она хорошо…
P.S. Сегодня испытаем инранер Robbe Roxxy BL 5200 😈

не попер инранер…

27 days later
dRONsUper

Итак, модель почти закончил, уже ора бы приклеивать детали, но все никак не решусь.

Фото:

Что-то надо переделать, чтото приделать, что то подкрасить.

Возникла еще пара вопросов:

1. Как должен выглядить глубиномер?Может на нем шкала какая нибудь должна быть, какой длинны должен быть(в моем масштабе ессено)?

Вот мой:

так же интересует катушка для шланга брансбойта. Что можно намотать туда, чтобы было похоже на настоящий шланг?
По ней еще вопрос: как видно на общей фотографии, она просто лежит в пазике, и в стоке приклеивается туда. мне так не нраваиться, как можно сделать так, чтобы она крутилась, и была зафиксированна?

Вот она:

Еще вопрос по штукам, которыми пришвартовываются(кнехты - помоему), мои после демонтажа пострадали, но они мне очень нравяться, как можно повторить?или может мне кто-нибудь подарит?😊

мои вот:

и какой должна быть мачта? родная сломалась, новую сделал, но по чертежу от другой модели.

вот она: