Помогите вспомнить детство)))
А после того как я корпус для модели выточу из пенопласта его надо покрывать каким либо составом перед наложением стеклоткани?
Подобная технология требует огромных “шкурных” затрат помноженных на мускульную силу. А если просто - задолбаешся шкурить и шпаклевать. Уже пробовал. Как по мне, лучше выклеить панели из бумаги и эпоксидки, они получаются ровными, прямыми с минимумом шкурочно-шлифовальных работ (не без этого). Понимаю, каждый кулик хвалит своё болото. Но у катеров прямые обводы, пластины бумаго-эпоксидки как нельзя кстаи подходят к этому. Технология, которую описал коллега по увлечению выше, подходит к моделям, у которых криволинейные обводы корпуса. А если и выклеивать, то мне лично нравится в матрице. Для подобных вещей совсем не обязательно делать болванку из дерева. Я использую корпус от какого нибудь китайского катера. Эту мысль я уже выкладывал, только ею не заинтересовались, но я всё равно скажу (может кому пригодится).
Вобщем, какая нибудь китайская плавающая игрушка, не сомненно) полное дерьмо, но внешняя часть корпуса может оказаться (по качеству отделки) хорошим. Вот и возникает мысль: вот бы и мне такой корпус, но не из пластмассы, которая ничем не клеится, а корочка из стекла и эпоксидки. Итак:
- берём корпус, заделываем все трещинки и дырочки, если таковые имеются;
- прикручиваем шурупиками Т-образный кронштейн (в таких корпусах, как правило, имеются стойки для крепления двигов или аков);
- зажимаем это всё в тисках за Т-кронштейн, проложив полиэтилен, везде, днищем вверх;
- намазываем разделительный слой, для этого берём крем для бритья ARKO (пальчиками аккуратно и везде намазываем по всему корпусу, следя чтобы не осталось не покрытых участков, даём сутки просохнуть (лучше два слоя но тонких, чем один но толстый));
- приступаем к обклейке: рядом ложим полиэтилен, на него ложим подготовленные полоски стеклоткани (нарезанные и прокалённые), точнее одну полоску, наносим клей, пропитываем, ложим полоску на корпус под углом примерно 45 градусов к килевой линии так, чтобы каждая полоска накрывала предыдущую на 5-10 мм;
- и так весь первый слой, второй слой ложим поперёк первому, т.е. 45 град но в другую сторону, таких слоёв нужно 4-5 (не забываем, что делаем матрицу, а она должна быть крепкая) (это если стеклоткань сняли с теплотрассы, она там толстая, тонкой придётся больше);
- каждый слой хорошенько притираем к корпусу-болвану, хорошенько - это сильно надавливая на ткань, от центра к краям (как обои клеим) при этом следим, чтобы полоски не смещались, нужно для того, чтобы небыло воздушных пузырей, а соответственно раковин, которые потом придётся заделывать (особенно тщательно в местах прилегания ткани к реданам и носу катера);
- помучившись таким образом мы снимаем легко матрицу, выравниваем ножницами и напильниками по палубе и предаёмся мечтам, как из этой матрицы мы вынимаем готовый корпус модели, затем ещё (для сына), затем ещё (для друга, жены, тёщи, тестя, соседей по лестничной клетке и т.д.), только слоёв уже нужно два (три);
- технология выклейки такая же: хорошо промачивать ткань, притирать, ложить наискось, нужные места усилить дополнительными полосочками, только уже внутри матрицы, предварительно намазав ARKO.
Подобная технология хоть и НЕ МНОГО трудоёмкая, но при правильной постановке дела даёт возможность снимать не одну корочку хорошего плавающего корпуса.
Хотя технология обклейки набора из шпангоутов и стрингеров листами из переклея на эпоксидке тоже даёт отличный результат для новичка, только делать нужно всё по порядку и не спешить.
Кстати, сколько будем разговаривать вокруг да около, но ничего не делать? Жду начало процесса!
Никакого разделительного, эпоксидка хорошо пристает к пене…
Далее по копированию китайских корпусов, если вы делаете невесть что, но большинство классов - копии! Хочется какой нибудь эсминец или крейсер забацать, а китайцы вот не уважуха, в пластике да еще в нужном масштабе не удосужались его сделать… Как быть?
А после того как я корпус для модели выточу из пенопласта его надо покрывать каким либо составом перед наложением стеклоткани?
Это зависит от того ,хотите вы с этого пенопластового болвана снять “корку” или это будет непосредственно ваша модель.
В первом случае небходимо на болван нанести разделительный слой, но тогда я бы советовал оклеить болван слоем стеклоткани.
Во втором случае пенопласт ни чем покрывать не надо.После оклейки выковырять лишнее или вытравить ацетоном.Из своего опыта скажу ,олеивать проще не цельным куском с.ткани а выкройками.Смолу наносить прямо на корпус и пришлепывать сухую стеклоткань.Если это глиссирующий катер,то все стыки(форштевень,периметр транца,борт - днище) проклеить полосками стелоткани.Для круглоскулого корпуса выкройки сделать с нахлестом.
Интересно, куда наш товарисч запропастился? Есть варианты:
- ходит в кружок (куда раньше ходил);
- плюнул на всё и на всех и ничего не хочет делать;
- в армию ушёл;
- второй раз женился.
Или я ошибаюсь?
Ошибаешся)))
- ходит в кружок (куда раньше ходил);- Времени нет
- плюнул на всё и на всех и ничего не хочет делать; - Не дождетесь )))
- в армию ушёл; -Уже давно отслужил слава богу))
- второй раз женился, - Я не женат))) но ребенок есть )))
Всё продвигается скоро начну фотки вылаживать
УРА! Ждём с нетерпением! УДАЧИ!
И помни: “Глаза боятся, а руки делают”😁
Спасибо
Вот, “Каталина” на ходу, в своей стихии, так сказать. Понимаю, ничего особенного, но всё равно приятно. Выходим с сыном на наш пляж поганять регулярно, поцанва интересуется живо да и взрослые тоже, замучаешся отвечать…чо да как?
rcopen.com/files/4a2bd8489970730077dc4472
rcopen.com/files/4a2bd8489970730077dc4a39
Правда ещё мелочи нужно доделать (якорь с якорным устройством, пару спаскругов, панель управления яхтой (наверху)).
А неплохо идет.
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как шпангоуты на стапеле закрепить?
Обклейку проводить уже не на стапеле?
tir, а ваша “Каталина” шикаро выглядит! Вы чертежами не поделитесь. Я тоже хочу сделать себе скоростно Р/У катер, по тойже технологии что и ваша “Каталина”.
Обклейку проводить уже не на стапеле?
Лучше на стапеле пока шпангоуты на нем закреплены.
КАТАЛИНА это симбиоз:
- корпус это растянутый и поднятый корпус из статьи МК “Смарагд на фигурном курсе” (в этой статье 1-й и 2-й шпангоуты перепутаны и их нужно дорабатывать (короче - корпус чертить на миллиметровке в натуральную величину и тогда всё станет на свои места));
- верхушка это переработанная под себя верхняя часть из тогоже МК “Яхта ДЖЕРСИ”;
и того получился чистый “фонарь”.
Шпангоуты на стапеле закрепляются двумя реечками гвоздиками к стапелю, а между ними шпагоут должен ходить с усилием.