Постройка копии Титаник

kaf

Не рановато ли мальчик за Титаник взялся, если представления о винтах нет и как их делать. У меня мальчики в кружок приходят для них любой пароход с трубами Титаник. Надо постепенно сложность наращивать. А то он у тебя так и умрет на стадии корпуса.

Rustikon

Посмотрим!похвалите мальчиков от меня!

Rustikon

Ладно!чуваки посмотрим!я неотрицаю что я его незделаю!жизнь покажет!

GOLF_stream

почитал - стало жутко. “Поколение пепси” русским языком не владеет вообще. Во всей теме всего три-четыре сообщения, не содержащие ошибок.
И это - наше будущее? Печальное будущее.
Ещё печальнее тот факт, что большинству наплевать на собственную безграмотность. Это уже считается практически нормой. И этого давно уже не стыдятся. Да и стыдятся ли вообще чего-нибудь?

Петрович
GOLF_stream:

почитал - стало жутко. “Поколение пепси” русским языком не владеет вообще. Во всей теме всего три-четыре сообщения, не содержащие ошибок.
И это - наше будущее? Печальное будущее.
Ещё печальнее тот факт, что большинству наплевать на собственную безграмотность. Это уже считается практически нормой. И этого давно уже не стыдятся. Да и стыдятся ли вообще чего-нибудь?

В своем репертуаре!!!
А что сударь вы лично сделали, что бы молодеж была лучше!?

Размеры-длинна 2 метра
высота 50 см
ширина 20

Хотелось бы всетаки увидеть фото этого чуда!?

дэма

а можно глянуть если в электронном виде???

Bolshoy
haylents:

я вот начинал с простой яхты

Симпатяга какая! Интересно на воде посмотреть. Как она ходит, управляется?

haylents

киль. пластина и шпангоуты из фанеры, обшивка картоном и пропитывалось все полиэфирной смолой, такелаж-нитки ХБ рангоут из сосновой рейки(лаком НЦ) паруса из бумаги, но буду заменять на ткань
на воде ходит прилично, будут фоты
могу создать для этого тему в яхтах, мыж тут все-таки Титаник обсуждаем…

чертежи только на ватмане, попробую сделать в пейнте

haylents

да, кстати, где он? обещал фото, а теперь?

Bolshoy

Это был тролль 😃 (есть такая направленность в интернете, кидают скандальную тему и с радостью наблюдают за дальнейшим трёпом, иногда подкидывают дровишек, чтобы не затухло)

дэма

лучше бы что нибудь построил,чем просто так сидеть в интернете и придумывать разные истории

haylents

у него много пртиворечий
1)длина 2000мм и ширина200мм, высота 500мм-модели таких размеров стоят разве что в военно-морском музее)))
2)“из кусочков пластика”-эт сколько же надо пластика!!!
3)“поставил в ванну”-где вы видели ванны под 3 метра?

vvv=
4убр:

Куда ушол автор ?

Ищет контурные огни,пока не найдет не появится.

4убр

Он ищет кусочки пластика =)
У нас ванна 2.5 метра , бывают и под 5 =)