Траулер Regulus

paha-76

Вот нашел в инете выкройку на бумажную модель, очень понравилась. Хотелось бы по больше информации найти, Если кто таковой располагает, помогите, выложите если не жалко. Заранее благодарен.

8 days later
Командор

Заинтересовала именно эта модель или появилось желание заложить что-нибудь серьёзное, 1200-1700 мм? Какая конкретно информация интересует?

paha-76

Откровенно говоря - собираю материал пока. 😃 Не могу определиться уже на протяжении пару месяцев. Душа лежит к рыболовным судам и буксирам, и желательно одновинтовым. 😃 Хочется что нибудь эдакое и размером корпуса около метра или чуть больше. Да и чертёжик бы хороший.

Командор

Направление правильное, судомодель должна быть максимально большой, насколько позволяют габариты квартиры, авто и пр. Мой приятель решился приобрести вот такой набор (не реклама)
forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=21445
Интересно посмотреть в натуре, по описанию вроде неплохо, но руки и финансы предстоит приложить немалые. Там есть определённый выбор моделей, кроме военной тематики.

paha-76

Интересный кораблик конечно, но цены ещё интереснее ),да пересылка - ещё половина стоимости обойдётся, мой бюджет такого не потянет даже на половину. Я уж лучше своими руками буду воять. Не спорю, когда живёш в квартире - очень здорово не заморачиваться с выклейкой корпуса, но это если цены разумные.