Корвет " Сообразительный" проект 20380

Kama13
DELFI:

Догадываюсь… Все в игнор отправили, пообщаться не с кем.
Признаться честно, очень не хотел ввязываться в это “колесо”, но глядя как штормит взрослого дядьку, как мелькают вперемешку бейсбольные биты с библиями… не удержался…

Продолжаем разговор.
Игнором пользуются только недоумки, которые не знают когда говорить можно, а где нельзя.
Дядьку никогда не штормит - каждый шаг совершается осознанно. Если кто-то не видит разницы между юмором и сарказмом - это плохо.

Твоя очередь

Константин_НВКЗ

Коллеги, не кажется, что из-за лая тема постройки моделей как-то сошла на нет?
Форум -для обмена опытом и информацией по моделизьму, а п…ми мерятся можно и в другом месте, хотя б на воде, с ПОСТРОЕННЫМИ моделями…
Мне так каатся (С)
без обид, ладна?

DELFI
Kama13:

Продолжаем разговор.

Ща вышибут с форума нафиг за флуд.
Я завязываю.

1 month later
CaHbI4

Не работал ком, но работа с моделью продолжается. Вот и результат.

До встречи на воде.

CaHbI4

Корабль оснащен пусковыми установками. Контейнеры - тонкостенные алюминиевые трубки, крышки отформованы из пластика. Двери и остальная мелочь пока полуфабрикаты . Красить в квартире противно, пока все в невзрачном виде.
Проявляются очертания комплекса " Кортик" - самое начало изготовления, материал- пластик.
Не знаю как поведут себя моторы, пока без рубашек охлаждения. Поработают под нагрузкой, тогда будет ясно. Ставить пассивные радиаторы с обдувом компьютерными вентиляторами или к моторам подавать воду для охлаждения .

23 days later
CaHbI4

Подошёл Новый Год. Самолеты полностью готовы.
С корветом тоже все хорошо. Работаем.

Aleksandr1

Есть у кого чертеж? поделитесь. Заранее благодарен

CaHbI4
Aleksandr1:

Есть у кого чертеж? поделитесь. Заранее благодарен

У меня чертежи те, которые здесь выложены. За деньги их просто увеличил до нужного мне масштаба. Получились так себе. Размазаны. Вот и приходится размеры на чертеже и размеры на фотографиях сравнивать. Деталировка по фотографиям, их достаточно много. Безукоризненная копия мне не нужна. Глаз не тот да и руки не такие цепкие. Удачи в постройке.

Aleksandr1

на забугорном сайте видел кто то делает по чертежам прям два вида нормальных вроде. Вот где б такие достать

пристав
CaHbI4:

Самолеты полностью готовы

А биплан чё без мотора полетит

CaHbI4
Kama13:

Ну прямо сразу на забугорный сайт патянуло. Они там всё от нас и берут.

Здесь я брал чертежи, и ещё много чего полезного.

3 months later
1 month later
CaHbI4

С моделью ещё много работы. Но ход корвет получил.

paha-76

Шикарно смотрится! Видюхи нет с покатушек?

16 days later
CaHbI4

Спасибо Видео пока нет. Редко подхожу к компьютеру поэтому долго не отвечаю.
Мощность двигателей ну очень превышает необходимую. Хороший ход при положении стика на одну треть. Возможно будет замена двигателей на двигатели с меньшей мощность с редукторами или поставлю коллекторники с редукторами. Окончательно вопрос еще не решен. С модель еще работа не закончена.