Яхта Виктори
Смотрю тема про Риву не слишком пользуется успехом, есть еще классическая/историческая яхта-килер Victory, пока стоит без надстройки, потому что требует ремонта набора, т.ч. есть возможность обснять и обмерить.
Лодка как уже сказано историческая и даже слегка скандальная, в т.ч. по причине размеров, была поначалу отнесена в А-класс, но было много обиженных, т.к. она стабильно рвала всех на всех гонках, перевели в класс Б, но там она получалась самой маленькой (вроде бы) и… все равно всех рвала:)
Потом ее притопили, что связано с шумной на тот момент историей с гибелью капитана и владельца от сердечного приступа. Ну и теперь она стоит у нас в мастерской и ждет будущего владельца, который оплатит ее восстановление, чтобы и далее радовать прекрасными классическими обводами и ходом.
Вот ссылка на страничку с фотографиями: www.mcnshipwrights.com/victory1.html
Вы меня простите, всё это очень интересно, но кажется, Вы немного ошиблись сайтом. По крайней мере - темой.
Да уж вижу:) -Видимо среди копиистов ценится умение преодолевать и мужественно “искать материалы” для постройки копий реальных судов, вместо того, чтобы воспользоваться возможностью прямого выхода на заведомо точные данные, общение на родном языке, бесплатно, да еще с потенциальной возможностью выгодной продажи модели хорошего качества - не нужно же уточнять, что владельцы реальных судов люди не бедные? 😉 Не то, чтобы меня это сильно удивляло или обижало, помочь хотел, не надо так не надо.
А куда делись два последних сообщения??%-/
В своё время много слышал про неё, она что, сейчас в Москве?!
8-/ Нет конечно, с чего вы взяли?
А что вы про нее слышали, к тому же “много”? Спрашиваю потому, что уж очень много было этих “Побед”, легко ошибиться.
“Есть возможность обснять и обмерить” - у кого есть возможность?!
“Стоит в нашей мастерской” - а где расположена мастерская?
В общем, чем больше читаю Ваши сообщения, тем меньше понимаю, что Вы хотели сказать.
“Есть возможность обснять и обмерить” - у кого есть возможность?!
“Стоит в нашей мастерской” - а где расположена мастерская?
В общем, чем больше читаю Ваши сообщения, тем меньше понимаю, что Вы хотели сказать.
Ну, те, кто был заинтересован - все поняли правильно, есть и ссылка на сайт прямая и, в общем-то, совершенно неважно где именно мастерская, если “есть возможность обснять и обмерить”.
Однако, не исключая возможности, что вам действительно интересно (а не просто потрепаться, как бывает), я все же уточню - “возможность” есть у меня, я там работаю и поэтому написал этот пост. Мастерская расположена не в Москве (такое бывает:)).
Теперь ваша очередь, расскажите пожалуйста, что же вы слышали про эту(?) яхту?
Я в своё время читал про Виктори постройки 1906 года.
Это ведь поздняя реплика, я правильно понял?
Впрочем Ваш способ дозированной выдачи информации уже убил у меня весь интерес, извините.
Это оригинал, о чем тоже написано на сайте: www.mcnshipwrights.com/victory.html
Ну, разговор вполне мог бы сложиться иначе, если бы вы не начали предъявлять какие-то претензии. Тем не менее всего хорошего вам:)
И Вам удачи!