Sovremenny 1/350

luxlite
александр_амбаров:

привет Олег. почему 350 масштаб- радиоаппаратуру тяжко ставить. у меня в 200 масштабе. 2 мотора 280 серии .7.2 питание. рег -реверс .мини машинка. и то мало места. винты копийные-5 лопастные из комплекта.покупал на сайте 35-72.там и травленка…и много ее чего .поищи. с ув. Александр

В 200 том уже есть такой, но качество исполнения такое себе… Так как делал его, когда только начинал заниматься, а переделывать его не целесообразно. А в 350 уж очень нравится он. Да и возить удобно на соревнования, а то надоели громоздкие коробки 144-200 х масштабов…

evgene

Уважаемый Олег, водоизмещение Вашей модели в 350 масштабе (пересчет по прототипу) 189 гр. Вычтите вес пластика, клея, травленки, краски и получите грамм 60 -70 (полагаю, что еще меньше). Вот это на всё про всё. Уложитесь в этот запас, честь Вам и хвала.

luxlite
evgene:

Уважаемый Олег, водоизмещение Вашей модели в 350 масштабе (пересчет по прототипу) 189 гр. Вычтите вес пластика, клея, травленки, краски и получите грамм 60 -70 (полагаю, что еще меньше). Вот это на всё про всё. Уложитесь в этот запас, честь Вам и хвала.

Если бы, у меня был вопрос о том как уложить, то в этом и был основной мой вопрос. А конкретно, у меня, вопрос по магазину/сайту/т.п. где купить позиции из моего списка.

Sergey87
luxlite:

Хочу начать проект по сборке, уже прикупил модель, но останавливает отсутствие травленки. Никто не подскажет, где ее лучше заказать, вот список:

Ручная работа у копиистов нынче не в моде? 😃

evgene

Если бы, у меня был вопрос о том как уложить, то в этом и был основной мой вопрос

Извините Олег, хотелось как лучше, а получилось как всегда.

luxlite
Sergey87:

Ручная работа у копиистов нынче не в моде? 😃

Время поджимает, а так конечно ручная работа намного выше ценится.

evgene:

Извините Олег, хотелось как лучше, а получилось как всегда.

На самом деле, Вы все правильно подметили, действительно уложить все трудно, но возможно.

Вопрос с местом покупки травленки решен, тему можно закрывать!

evgene

тему можно закрывать!

Олег, что же Вы нас бросаете. Мы так и не увидим Вашего произведения? Не бросайте! Дайте полюбоваться всеми этапами работы.