Najade

ANDREY2

Отлично что вы решил выложить информацию по данным темам.Реально очень нехватало развернутой инфы по этим наборам (на сайтах производителя все очень скупо дано).А людям что бы появился интерес -информация это основное… Я первые киты купил еще лет восемь назад ,ничего не мог найти по особенностям сборки.Приходилось самому доходить .
А по поводу что логичнее каждый решает сам (коммерческая составляющая обзора или идейная)
Мой опыт по клеям такой :UNU HART-склеивает дерево+дерево;АВС+АВС;АВС+дерево;-это основная комбинация встречающаяся в наборах(его и производитель рекомендует) а суперклей только для мелочевки.

Боцманчик

Спасибо за поддержку. Честно говоря я начал выкладывать темы не ради обзора КИТов, а ради процесса сборки и его обсуждения, дабы избежать ошибок и задавать вопросы сразу по теме. Например яхту я три раза перекрашивал пока не получил удовлетворяющий меня результат, а мог этого избежать и сделать все с первого раза правильно. И надстройка у меня ушла по небрежности, горело мне на воду спустить в этом сезоне…и результат, даже водолазы не помогли и остаеться уповать на милость фирмы Роббе, соизволят они выслать кусок КИТа или нет.

ANDREY2

Эта яхта Najade мне тоже очень нравится (по совокупности факторов:дизайн ,цена,размеры…)Надо купить пока не сняли с производства.А по поводу покупки рубки могу помочь (пока есть возможность сроки 1-2мес.) напишите в личку.

5 months later
Боцманчик

Ну вот, пришлось заказывать на прямую у немцев. Доставка ровно месяц.
Надстройка, дубль два. Все вырезаем, обрезаем,склеиваем и шкурим.

Будущее антикрыло

Боцманчик

Готовность 90 процентов. Осталось незначительное количество мелочевки, антены, радары и леерка.

ANDREY2

Поздрравляю как раз к сезону успеете…
Фотки запусков не помешают ,для полноты картиы…

Боцманчик

Модель готова, по крайней мере так как она дана в наборе, флаг поднят, . Осталось только балоны покрасить и все. От себя наверное сошью подушечки для диванов.

sAshk

Конфетка а не модель)завидую)

26 days later
Боцманчик

Я не один, просто у нас погода плохая, холодно и очень сильный ветер, ребята не захотели свое добро отправлять в плавание, а мне не терпелось.

12 days later
Victor28
ANDREY2:

Поздрравляю как раз к сезону успеете…
Фотки запусков не помешают ,для полноты картиы…

Андрей а где вы в Кисловодске запускаете модели я видел там только высохшие пруды или горные речки.

ANDREY2
Victor28:

Андрей а где вы в Кисловодске запускаете модели я видел там только высохшие пруды или горные речки.

Дааа последние два года в черте города с прудами проблема ,осушили для очистки и работа зависла…
но ничего КМВ большие есть где лодку макнуть…( расстояния ведь не московские) 😁

Victor28
ANDREY2:

Дааа последние два года в черте города с прудами проблема ,осушили для очистки и работа зависла…
но ничего КМВ большие есть где лодку макнуть…( расстояния ведь не московские) 😁

19 мая буду в Кисловодске в Кругозоре если хочешь давай местный тел. можем встретиться.

7 days later