АН-26 В НЕБЕ !:bleh:
😃 класс !!! отличная полукопия !!! детали(шпанготуты) вырезали в ручную ? или черчежи подготовленны под лазерную резку
😃 класс !!! отличная полукопия !!! детали(шпанготуты) вырезали в ручную ? или черчежи подготовленны под лазерную резку
спасибо за практический вопрос.на самом деле я все детали-шпангоуты,нервюры,обтекатели и т.д вырезал вручную,шпангоуты-эл.лобзиком а бальза-лезвием,очень удобно-эл.гравёр,им доводка,шлифовкаи т.д
Treiner, самолёт класс!!! Я уже распечатал чертежи 1800 в размахе,буду делать на двух GP-42. Подскажите пожалуйста по профилю крыла и по выкосам двигателей.
GP-42 это 0.42куб.инч? на 1800мм размах и одного хватит, особенно учитывая малую площадь крыла и, как следствие, жёсткие требования по весу.
но один на две мотогондолы не раз-два-яицо. надо что-то полегче, типа 2х0.25.
но лучше электро.
буду делать на двух GP-42
Скажем так, не лучшие моторы, електро лучшее будет.
Treiner, самолёт класс!!! Я уже распечатал чертежи 1800 в размахе,буду делать на двух GP-42. Подскажите пожалуйста по профилю крыла и по выкосам двигателей.
Подробнее расскажите про черчежи(по лазерную резку)?
ребята извините что сразу не отвечаю-проблемы с нетом.
чертежи я брал в нете,они не модельные,да вы их видели наверняка-это из журнала авиация и время,там 8 листов.нутрянки там нет,да и ненадо пока было-главное чтобы он полетел,т.к.это первый опыт,проверка правильных расчётов, и т.д.
выкос двигателей я сделал не правильно,теперь уже понял-надо-правый-вправо а левый-влево по 3%.я сделал обои вправо-на взле видно он резко пошол в верх и в право,ну выравнил.
вообще то,я хотел бы чтобы кто-нибудь написал мне-я тоже сделал ан-26 и он тоже полетел,есть о чём спросить.
а резал я всё вручную.
а случайно точную копию АН-26 не планируете делать в будущем ?
вообще то есть желание сделать точную копию ан-26,скажу больше-есть уже комплект шпангоутов на фюзель,я сразу резал два комплекта.
ну сделаем так-доведу этот экземпляр до реально-летающей модели,для меня важнее чтобы модель надежно летала,а копийность делать уже на провереной второй модели.
да, в прошлый раз не написал-профиль на ане naca-2415.
расскажите крыло съемное?
фото стоек шасси,моторамы крупнее можно? все что есть выкладывайте очень интересно,спс.с уважением ROMANOFF
Уважаемые коллеги.Автор АН-26 временно будет отсутствовать на сайте.Как появится увидите сразу.Всем пока.
расскажите крыло съемное?
фото стоек шасси,моторамы крупнее можно? все что есть выкладывайте очень интересно,спс.с уважением ROMANOFF
дима привет! есть возможность наконец то выйти в эфир.вот есть только эти фото,по шасси и мотораме это из старых фото.если надо будет совсем подетально,то сниму его с полки и буду фоткатььь!!! да, крылья сьёмные,центроплан-за одно сфюзелем.
дима привет! есть возможность наконец то выйти в эфир.вот есть только эти фото,по шасси и мотораме это из старых фото.если надо будет совсем подетально,то сниму его с полки и буду фоткатььь!!! да, крылья сьёмные,центроплан-за одно сфюзелем.
Андрей да все интересно!!! все что есть выкладывай 😒.Ждем убираемые шасси(видео) будет?
дима привет!
спасибо за твой интерес к этой теме,мне самому нравится гражданская авиация,особенно ан-24/26 так уж сложилось.
убирающихся шасси на видео-нет,хотя они и убирались,но это было дома,на стапеле,а вот заснять как-то не успели,перед первым полётом я снял три машинки,и зафиксировал все шасси.
дима привет!
отправил тебе два личных сообщения,ответь получил или нет.
дима привет!
отправил тебе два личных сообщения,ответь получил или нет.
Андрей все получил спс,я тебе в личку координаты скину.
дима привет!
спасибо за информацию,походил по сайтам что ты сбросил,я думаю было бы не плохо выложить тебе несколько этих адресов на форуме.это-народный самолёт!!!
дима привет!
спасибо за информацию,походил по сайтам что ты сбросил,я думаю было бы не плохо выложить тебе несколько этих адресов на форуме.это-народный самолёт!!!
вот парочка,может кому интересно
www.an26.info/photos/
an-26.com/boock/Chapter_2.php
вот парочка,может кому интересно
www.an26.info/photos/
an-26.com/boock/Chapter_2.php
Классная подборка! Здорово!
андрей привет!
посмотрел ссылки от димы!!! мне тоже понравилось,столько разнообразных фото!!!-класс.
у меня идея!!!
может обьявим конкурс или состязание(не важно) на постройку самолётов - ‘АН’,не важно какая модель,у меня есть задумка построить АН-2 чертежи некие имеются.
а что скажет НАРОД!?
Андрей куда у Бе-6 винты подевал ?
вот посмотри может интересно я летал прям как у тебя на облете Ан-26 😊
www.avsim.su/f/s-zemli-99/an-26-28136.html?action=…
дим привет!
не понял сначала про какие винты от бе-6 ты спрашиваеш-это у меня давнишняя моделька-она много раз падала с полки по причине приземления на неё попугая-кешки.
попугая давно нет-а самолёт-инвалид ещё стоит.
а на счёт этого адреса-спасибо-классно,ещё и не всё посмотрел-друзьям сказал.
ну увас посадка на одном маторе классная-я такое впервые вижу.
ещё есть видео с реальных самолётов—значит просто в яндексе набираешь ключевоё слово—navlinn—там откроется много страниц.
Разбился самолёт АН-26 при заходе на посадку в Иркутске. Жертв и разрушений - нет.Очевидцы и пилот получили моральные и материальные потери.