АН-26 В НЕБЕ !:bleh:

Treiner
ROMANOFF:

расскажите крыло съемное?
фото стоек шасси,моторамы крупнее можно? все что есть выкладывайте очень интересно,спс.с уважением ROMANOFF

дима привет! есть возможность наконец то выйти в эфир.вот есть только эти фото,по шасси и мотораме это из старых фото.если надо будет совсем подетально,то сниму его с полки и буду фоткатььь!!! да, крылья сьёмные,центроплан-за одно сфюзелем.

ROMANOFF
Treiner:

дима привет! есть возможность наконец то выйти в эфир.вот есть только эти фото,по шасси и мотораме это из старых фото.если надо будет совсем подетально,то сниму его с полки и буду фоткатььь!!! да, крылья сьёмные,центроплан-за одно сфюзелем.

Андрей да все интересно!!! все что есть выкладывай 😒.Ждем убираемые шасси(видео) будет?

Treiner

дима привет!
спасибо за твой интерес к этой теме,мне самому нравится гражданская авиация,особенно ан-24/26 так уж сложилось.
убирающихся шасси на видео-нет,хотя они и убирались,но это было дома,на стапеле,а вот заснять как-то не успели,перед первым полётом я снял три машинки,и зафиксировал все шасси.

Treiner

дима привет!
отправил тебе два личных сообщения,ответь получил или нет.

ROMANOFF
Treiner:

дима привет!
отправил тебе два личных сообщения,ответь получил или нет.

Андрей все получил спс,я тебе в личку координаты скину.

11 days later
Treiner

дима привет!
спасибо за информацию,походил по сайтам что ты сбросил,я думаю было бы не плохо выложить тебе несколько этих адресов на форуме.это-народный самолёт!!!

ROMANOFF
Treiner:

дима привет!
спасибо за информацию,походил по сайтам что ты сбросил,я думаю было бы не плохо выложить тебе несколько этих адресов на форуме.это-народный самолёт!!!

вот парочка,может кому интересно
www.an26.info/photos/
an-26.com/boock/Chapter_2.php

Treiner

андрей привет!
посмотрел ссылки от димы!!! мне тоже понравилось,столько разнообразных фото!!!-класс.

у меня идея!!!
может обьявим конкурс или состязание(не важно) на постройку самолётов - ‘АН’,не важно какая модель,у меня есть задумка построить АН-2 чертежи некие имеются.
а что скажет НАРОД!?

15 days later
Treiner

Так У меня хранится моя Авиатехника - в тесноте да не в обиде !!! Ну и моё рабочее место (Творческий БАРДАК ))))). Ну и ещё пара фото,мой первый двухмоторник и АН-26 )))😁😁😁

Treiner

дим привет!
не понял сначала про какие винты от бе-6 ты спрашиваеш-это у меня давнишняя моделька-она много раз падала с полки по причине приземления на неё попугая-кешки.
попугая давно нет-а самолёт-инвалид ещё стоит.
а на счёт этого адреса-спасибо-классно,ещё и не всё посмотрел-друзьям сказал.
ну увас посадка на одном маторе классная-я такое впервые вижу.
ещё есть видео с реальных самолётов—значит просто в яндексе набираешь ключевоё слово—navlinn—там откроется много страниц.

3 months later
Treiner

Разбился самолёт АН-26 при заходе на посадку в Иркутске. Жертв и разрушений - нет.Очевидцы и пилот получили моральные и материальные потери.

AlexHod

Юра, сочувствую.
Так мечтал посмотреть на твой двухмоторник… Тем не менее, надеюсь тебя это не остановит.
Кстати, почему у тебя такие данные на форуме? Тебя зовут Андрей и тебе 22 года? пора выйти из тени и не вводить народ в заблуждение…😎

Treiner

Комментарии выше

Видео будет чуть позже - после редактирования выражений о случившемся !!!

AUS16

Юра, очень жаль, сочуствую. Каковы причины?

Treiner

Вот наконец то выложил видео. ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

Creator991

Итог посмотренного, надо летать одному иначе советами зае…т! Один кричит “налево”, второй “направо”. Очень соболезную вам, хорошая копия, надеюсь восстановите!

Treiner
AlexHod:

Юра, сочувствую.
Так мечтал посмотреть на твой двухмоторник… Тем не менее, надеюсь тебя это не остановит.
Кстати, почему у тебя такие данные на форуме? Тебя зовут Андрей и тебе 22 года? пора выйти из тени и не вводить народ в заблуждение…😎

леша привет! сам не знаю почему так получилось с именем.
на момент публикования самых первых фото у меня не было своего почтового ящика а у сына был- так хотелось показать самолёт и я выложил фото через него. теперь вот такие накладки получаются.я в компьютере не особо-он и фото и видео выкладывает. я не умею.

AUS16:

Юра, очень жаль, сочуствую. Каковы причины?

юра привет ----причины ты теперь сам узнал из видео --отказ двигателя

spyder3

Из видео конечно ничего не понятно. Можно только предположить что остановился правый мотор. В начале видно что он был совсем не отрегулирован. Если так то левый мотор заглушен не был, ну хотя бы он работал бы на холостых (звук был слышен как от полного газа). Потом правое сваливание. Так это было Андрей?
Модель конечно жалко. Самолёт был супер