Ан-12

boss

Классно,а в воздухозаборники вырезать будешь?

Wit
kvn543:

Потихоньку,

ВАУ!!! 😃
Володя, классная работа!

kvn543

Еще верхние воздухозаборники сделать и приклеить, вырезать входы в нижних, увеличить выходные отверстия, сделать выхлоп, покрасить и можно монтировать на крыло 😁 Теперь работа пойдет быстрее, когда меня хвалят, я еще больше стараюсь;)

Wit

Афтар, пеши есчё!!! мы читаем как роман! )))
Володь, классно получается, не останавливайся!

Rolling
kvn543:

приближается облет

Как обстоят дела с ножками мальчика и обтекателями их нишек?

Отвечайте,а не то мы напишем в спортлото…Карло.

kvn543

Обтекатели в наличии уже имеются 😉, пока решил позаниматься более высокой материей (мотогондолами)

kvn543

Дмитрий (Rolling) сказал, что эта штука исключительно вредная. Поэтому я клеил им втихаря, под покровом ночи. Но тебе шепну на ушко - дихлорэтановой шпаклевкой.😉

Gusha

Дихлорэтаном,а потом отдал мне пузырек,чб я отравился😁

kvn543
пристав:

По шву не разойдутся

Положил на пол, попрыгал на них - не расходятся, взял на руки жену, попрыгал - не расходятся. Сам удивляюсь:)

Gusha:

чб я отравился

Я тебе открою секрет - им клеить нужно с 3 до 4 часов ночи - в это время он почти безвреден.

boss
kvn543:

дихлорэтановой шпаклевкой.

Я открою сикрет
Шпатлевкой не клеют, а шпаклюют😁
А клеить нужно клеем.😛

boss
kvn543:

Клеем каждый сможет

Ага, точно, клеем каждый сможет, я вот и поражаюсь твоим мастерством клеить всем чем придётся.😛:P:P:P:P:P

kvn543

Вот смотрю на воздухозаборники и думаю: надо ли вырезать отверстие из них в мотогондолу или нет? С одной стороны лишний поток воздуха не помешает, а с другой - все потроха видно будет…

Gusha
kvn543:

Вот смотрю на воздухозаборники и думаю: надо ли вырезать отверстие из них в мотогондолу или нет? С одной стороны лишний поток воздуха не помешает, а с другой - все потроха видно будет…

Не надо ничего резать! Я не резал, и Вам не советую:-) без резки смотрится +/- норма

boss

А я бы вырезал, чем охлаждать моторы и регуляторы.

Gusha
boss:

А я бы вырезал

а я не резал;) Здоровый блин этот АН-12…в окно не влезает

boss
Gusha:

Здоровый блин этот АН-12…в окно не влезает

А кто мешает вынести окно?
Красавец, интересно как он полетит?
Да, кокеров не хватает.

Gusha
boss: