Ан-12
ещё 1000 лет простоит
Обижаешь, дядька! Всё действуещее, т.е. плавающее, двигающее, надувающее! Посмотри, даже на парусах отметины от ужасных штормов на московских водоемах:) А в авиацию подался потому, что корабли имеют нехорошую привычку тонуть в конце ноября и если в молодости я нырял за ними спокойно, то в переходном возрасте уже боязно, ибо можно присоединиться к ним. А самолет что летом упал, что зимой - вот он, красавчик, рядом.😁
Я бы сверху тряпку со смолой положил
Я тебя даже не буду отговаривать… Делай!😉
Делай!
ужо! и работает и не скрипит:)
ужо! и работает и не скрипит
Если б не знал тебя - поверил бы!😈
поверил бы!
так заезжайте в гости, поглядите своими недоверчивыми глазами! Жена уже и пирог испекла!)
смола с тряпкой дала жесткость, то о чем говорили раньше, уходя от полиэстра.
Обижаешь, дядька!
Никоим образом не хотел обидеть МАСТЕРА!
Объяснил-Я и понял,что к чему и в чём вся загвоздка.
Жена уже и пирог испекла!)
Ах, вот почему у тебя телефон отключен, пирог в тихоря трескаешь.😉
смола с тряпкой
тряпка наверное мешковина?😁
ужо! и работает и не скрипит
фото и видео отчет в студию
фото и видео отчет в студию
Однозначно!
Однозначно!
неа! опять начнете где и что дб!)) я уж втихаря:)😃😃
я уж втихаря
Мало того, что жмот- пирог зажал, так еще и тихушник все шито,крыто делаешь.
опять начнете где и что дб
А боишься, косяков видно много.
А боишься, косяков видно много.
Саш, я вообще ничего не боюсь;) поди не на конкурс красоты строю)) чисто для себя! Поэтому и тем не открываю - нечего показывать… а тут вроде как бородатого дядьку поддерживаю:)
Короче - 4кг живого мяса, осталось проверить тягу в статике, так как наши строители комнатки в моей квартире уж больно маленькие соорудили, и можно искать полосу для взлета.
я стисняюся спрасить… а чё эт за самолёт? не, чё на борту написано я прочитать смог, но вот сомнения гложат…
но вот сомнения гложат…
прально гложат, это некое подобие Ан-12го)
сомнения гложат…
Не зря. Меня вот сомнения гложат насчет соблюдения экипажем скоростного режима 😉. Уж слишком далеко сползли наклейки остеклений кабин )).
видео отчет в студию
Саша, умыл нас Гуча…😵 Мы у нему с недоверием, а он уже полосу подыскивает…😃
Саш, я вообще ничего не боюсь поди не на конкурс красоты строю)) чисто для себя! Поэтому и тем не открываю - нечего показывать… а тут вроде как бородатого дядьку поддерживаю
Короче - 4кг живого мяса, осталось проверить тягу в статике, так как наши строители комнатки в моей квартире уж больно маленькие соорудили, и можно искать полосу для взлета.
Вот это другое дело, поставь коки будет смотреться красивее .
Все готов к облету, давай ко мне на дачу там и облетаем или в Монино.😉
Саша, умыл нас Гуча… Мы у нему с недоверием, а он уже полосу подыскивает…
Да Николаич, умыл, ночами наверное пилил, пока мы с тобой технические вопросы решали.😁
Уж слишком далеко сползли наклейки остеклений кабин )).
Это модернизация такая, made in Gusha;)
Уж слишком далеко сползли наклейки остеклений кабин )).
Сверхсзвук просто. А при посадке нос опускается.
Классный самолет получается Владимир, а створки шасси планируются ?
О вери вери гуд😁
Николаич, не забудь сделать упоры на что будут ложится створки, иначе если на створки случайно нажмешь,они могут провалится в нишу и сломаться.😦
Там никаких упоров нет! Там тяга от стойки до створки.
Посмотри створки ложатся на ограничители ,упоры или окантовку, называй их как хочешь.
s00.yaplakal.com/pics/pics_original/…/944071.jpg
s00.yaplakal.com/pics/pics_original/…/944070.jpg