Ан-12
С разметкой всё понятно, а вот скотч, из-за разного натяга внутренней и наружней сторон сползает в сторону носа в процессе окраски. Уже проходил…
Ну незнаю, с изолентой да есть такая фигня, а можно взять 3М специальный скотч, который для кривых поверхностей, можно попробовать Тамиевским, только узкий, а на крайний случай, можно еще взять и нарезать хороший скотч на узенькие полоски.
Приезжай сделаем.
Дыркошаблоны
Краска может под дуть под шаблон.
Или из чего-нибудь немного эластичного
У меня была “практика”. Циркуль-измеритель из готовольни (лучше “балеринка” с микровинтом), одна игла затачивается “лопаткой” и вперед по линолиуму нужным радиусои. Края чистые и прилегание по желанию. А если красить кончик кока, то лучше из линолиума вырезать на токарном станке с плоской деревяной планшайбой. Отверстие конусом, меньший диаметр на глянцевой стороне!
А если красить кончик кока, то лучше из линолиума вырезать на токарном станке с плоской деревяной планшайбой. Отверстие конусом, меньший диаметр на глянцевой стороне!
А может, проще тогда отрезать на токарном станке кончики коков, покрасить их и снова приклеить??))))) (помидоры люблю).
А может, проще тогда отрезать на токарном станке кончики коков, покрасить их и снова приклеить??))))) (помидоры люблю).
Оно, конечно просче, когда ОДНО, но когда их 4, то 4 станка нужно! Томаты это весч!
Про линолиум совсем забыл… Я хотел сделать тоже самое, но из полиэтилена 2-3мм. Если дуть краску в сторону носа и не лить ведрами, то под шаблон не затечет. Отрезать кончики, конечно, можно, но так не хочется…
Коки как покупные.
Основное отличие в форме и весе. Планшайба 3г, кок 2г. Причем весы по отдельности показывают вес, а в комплекте - 0 (ноль)😁 Наверно мастер высоких технологий Rolling вложил в болванку какое-то дополнительное свойство, типа антигравитации:)
вложил в болванку
Что было,то и вложил…
а можно взять 3М специальный скотч, который для кривых поверхностей
Лучшее предложение ИМХО, имеется в виду тот который синий и тонкий (3 мм). Он отлично тянется и его можно положить без сползания даже на такой кривой поверхности.
А граница то не ровная.😁
А граница то не ровная.
Ровные границы только в Техасе!
Линолиум, ворсистый и прорезь без конуса, вот и не по техасски…
Да, и в прихожей теперь квадратная дырка в линолиуме😈.
Ровные границы только в Техасе!
Линолиум, ворсистый и прорезь без конуса, вот и не по техасски…
Так фигли тогда заморачиваться, можно просто покрасить кисточкой.
не для этой модели такая покраска 😦
можно просто покрасить кисточкой.
Саш! Это почерк Никалаича - его знать нужно:) Он самолет строит не на годы, а в воздухе всё ровно будет!
Так фигли тогда заморачиваться,
Конусное отверстие в трафарете заменяет “фигли” и убирает неровности.
Конусное отверстие в трафарете заменяет “фигли” и убирает неровности.
Да,:) мы не ищем легких путей.😉
Иосиф, отверстие конусное! Лично делал. Просто, мне кажется, мало веса. Трафарет надо пригрузить, чтобы он выбрал микрозазоры.
Владимир, резиновое изделие №2 вам в помощь, не поймите меня не правильно…Ну или напальчник
Иосиф, отверстие конусное! Лично делал. Просто, мне кажется, мало веса. Трафарет надо пригрузить, чтобы он выбрал микрозазоры.
Имел ввиду линулиум “кухоный”, тот что используется для линогравюр, без ворсистой (тканной) подкдадки. Многократно испытано, именно, на мелочевках. Качество края одлжно быть очень ровное, без бахрамы.
Блин, пипец вы настоящие все моделисты 😃😃😃 Из такой херни проблему сделали… Ну есть же проверенные способы, нафига же на пустом месте велик изобретать 😃