C-27J Spartan

Danil230a

Я на одной из моделей делал такую систему, сначала тоже был один “П” образный провод соединяющий две половинки с кабанчиком на одной из них, после сборки не понравилось- присутствовало рассогласование даже при незначительном воздействии на одну из половинок( к примеру это мог быль порыв ветра и ТД), а это чревато возможным возникновением нежелательных аэродинамических “моментов”. В общем я заново все разбирал и сделал усиленный пропаянный по всей поверхности двужильный П- образный провод.После этого жесткость стала удовлетворительная.

EVIL
Danil230a:

рассогласование даже при незначительном воздействии на одну из половинок

Поверь, это не критично. В полете эти “рассогласования” не ощущаются никак.

Евгений_15

Такая схема хорошо работала на С-160 размахом 1.2 м. Этот самолет немного больше и управляющие поверхности маленькие. На больших моделях лучше пустить тяги на обе половинки.
Лучше было бы сделать кабанчик в середине проволоки и упрятать всю механику в пузе, но тогда будет очень не удобно для настроек и замен. На земле тяга и кабанчик не видны, а в воздухе и подавно.

raf
Евгений_15:

Лучше было бы сделать кабанчик в середине проволоки и упрятать всю механику в пузе, но тогда будет очень не удобно для настроек и замен

Ну не знаю Жень, дело конечно твое, мы с Костей (EVIL) по этому поводу спорили уже, (на счет не удобства обслуживания и настройки) для настройки хватает лючков (возле сервы , даже не представляю что можно настраивать у кабанчика) ,а уж если дело доходит до замены и от модели то мало что остается, проще сделать новый.

Евгений_15

Установил РВ доделал хвостовую часть

Установил серву РВ и механику управления

Установку батареи решил сделать снизу, хоть это и не удобно, но люк сверху очень портит вид модели, как его не подгоняй.
Отсек должен вмещать и держать акки разного калибра.

Расположение батареи вертикальное, высота пуза позволяет, что бы батарея не вываливалась, она будет вперехлест держаться липучкой

Закрывается отсек крышкой из пенопласта, туго входящей в дырку, без крепежа.

Расположение отсека соответствует центровке примерно 20 % САХ

kvn543
Евгений_15:

туго входящей в дырку, без крепежа.

Женя, пять раз туго войдет, а потом вываливаться будет… Какой нибудь крепеж нужен

raf
Евгений_15:

что бы батарея не вываливалась, она будет вперехлест держаться липучкой

Дай бог чтоб так и было, на наших ВП , вывалиться может что угодно, трижды перестрахуйся ( у меня с нижней “загрузкой”, на взлете батарея вывалилась , круг сделал кое как ,батарея висела на коннекторе, а вот сажать было стремно, батарея новая …)

Wild_Falcon
raf:

Дай бог чтоб так и было, на наших ВП , вывалиться может что угодно, трижды перестрахуйся ( у меня с нижней “загрузкой”, на взлете батарея вывалилась , круг сделал кое как ,батарея висела на коннекторе, а вот сажать было стремно, батарея новая …)

У меня была аналогичная ситуация с Ан-26, повезло что выпавшая батарея центровку сильно не сдвинула.
Садил в очень высокую траву, все уцелело - и самолет, и батарея.

Danil230a

Можно сделать на магнитах( крепил на них фонарь у катаны держалось от души) - круглые магниты покупал в швейном магазине . Можно сделать типа как открывается калитка на петлях и миниатюрном шпингалете.

Евгений_15

Посмотрим как будет держаться крышка, механическое крепление придумать не сложно, идея с магнитиками не нова, но где такие найти я не знал. Схожу в швейный магазин может повезет.

Начал обклейку калькой. Для начала нос. Геморное занятие, много мусора

В начале продумывается, как сделать это лучше, что бы было меньше швов, потом клеим. На носу скрученную в полукруг бумагу режу вдоль оси фюза на полоски и аккуратно укладываю. Получается более менее ровный ком бумаги и клея, который потом нужно обрабатывать

Wild_Falcon
Евгений_15:

но где такие найти я не знал.

Можно ненужный (к примеру, горелый, если нет планов перематывать) двигатель на магниты расковырять 😃

EVIL
Евгений_15:

где такие найти я не знал

Датчики положения коленвала, распредвала от 406 мотора. Можно неисправные расковырять, там как раз есть магнитик. Или неисправные пищалки от недорогих динамиков.

s_177

из дохлого харда поколоть или пилить можно на нужные куски, из сидюшника мелкие квадратненькие миллиметра 2 толщиной 2 шт в каждом.

s_177

скотч пачкается от рук при открытии-закрытии, будет в грязных отпечатках. И тянет за поверхностный слой, может оторвать плёнку, теоретически. Но зато дёшево.
Не, для батареи я не стал бы скотч использовать. Шпингалет больше нравится.
www.hobbyking.com/…/RC_PRODUCT_SEARCH.asp?strSearc…

Евгений_15

Спасибо всем, сколько отличных решений такого мелкого вопроса !
Крышка не силовая, а декоративная, заходит в дырку под конус и не плохо сидит.
Батарея уходя в дырку потом сдвигается вперед и заходит нижней частью в вырез в шпангоуте который удерживает от выпадения. На всякий случай перехлест липучки.
Пенопластовая крышка скорее всего со временем разболтается, так что решение с магнитиками думаю будет реализовано

Wild_Falcon
s_177:

скотч пачкается от рук при открытии-закрытии,

Я пошутил 😃 А так - паршивое решение, но одновременно и самое универсальное.

Евгений_15
Wild_Falcon:

Я пошутил А так - паршивое решение, но одновременно и самое универсальное.

В поле часто спасает, что бы все таки не ехать домой а полетать

Wild_Falcon
Евгений_15:

В поле часто спасает, что бы все таки не ехать домой а полетать

В поле - да. Главное чтобы этот скотч навечно там не прописался. У меня на Ан-26 именно так - крышка должна была держаться на липучках, но в эксплуатации оказалось что ее сдувает. Так он и летает, перехваченный скотчем вокруг фюзеляжа в двух местах 😃

EVIL

Я как-то делал лючок на резинке. Удобнее любого скотча и шпингалетов. Оттянул крышку люка за кольцо, поставил батарейку, отпустил кольцо, крышка чпок и закрылась. Плюсы в том, что ветром не сдувает, не потеряеш, батарея тоже не вывалится. Минус только в замене резинки. Периодически надо было это делать. Наверное резина пересушенная продавалась. Брал в рыболовном магазине.

Airliner-rc
s_177:

скотч пачкается от рук при открытии-закрытии, будет в грязных отпечатках.

Поржал 😃

Danil230a
EVIL:

Я как-то делал лючок на резинке. Удобнее любого скотча и шпингалетов. Оттянул крышку люка за кольцо, поставил батарейку, отпустил кольцо, крышка чпок и закрылась. Плюсы в том, что ветром не сдувает, не потеряеш, батарея тоже не вывалится. Минус только в замене резинки. Периодически надо было это делать. Наверное резина пересушенная продавалась. Брал в рыболовном магазине.

Отличная идея! В будущем попробую у себя применить. Кстати срок службы резины можно увеличить в разы если смазать ее силиконом.

V_tAL

Евгений, если еще актуально, магниты на Кольцовской должны быть, радиомагазин в районе галереи

Евгений_15

Спасибо, еще актуально, после праздников прогуляюсь по магазинам

Обтягиваю калькой дальше

Нос и средняя часть готовы так выглядит вблизи без обработки

После все это обрабатывается не крупным наждаком, надо поэкспериментировать какая лучше, не всякая хорошо заглаживает стыки. Визуально стыки видны хорошо но проведя по ним пальцем слабо ощущаются.

В таком виде можно красить.
По ощущениям калька придает жесткости даже сильнее чем пленка, не знаю как прочность бумаги, но после обтяжки изделие становиться как кол