боинг 737-500 игра в подгляделки

Airliner-rc

пофиг какой самолет, регули желательно калибровать. Ну и смотреть че будет.

EVIL
ммаакксс:

вы там без подколов)))я такого плана,самолет,первый раз делаю)))

Ниче страшного, первый раз у всех когда-то бывает.

S_A

… проводок “+” к приемышу у одного из регуляторов выдернуть. Ну и как советовали - откалибровать. Должно быть все Ок.

ммаакксс

Тогда вопрос???как их калибровать???

да проводо вытащил…давно

S_A

Выключить борт. Стик газа на передатчике перевести на в верхнее положение. Включить борт. Послушать “матерные” звуки. Вернуть стик газа в нижнее положение. После положенных “пи-пи-пи” - процедура закончена.
P.S. Регуляторы XXD?

ммаакксс

Всем привет, доделал полностью самолет, осталось только поставить шасси…и отцентровать…Ну получилось как то так…

EVIL

Вполне прилично выглядит. А колеса пришли?

ммаакксс

да Костя.пришли давно спасибо ОГРОМНОЕ…но они очень маленькие для него…на перед только подойдут а назад желательно 5 см поставить…

Парни помогите с 4 колесиками d50мм …если есть у кого???оплачу и пересыл и колеса

EVIL

Ставь эти. С того, что увеличится радиус колеса на 7мм, проходимость самолета не увеличится. Сделай стойки, как на тренере, чтобы могли пружинить вперед-назад и все ОК будет.

50мм это для М1/20. У тебя наверное помельче будет.

ПС. на куда более крупном самолете стояли колеса 35мм и никаких проблем.

ммаакксс

Всем привет, поставил самолет на ноги, поехал с удовольствием…

Батарейка у него стоит где буквы be … Если его центровать, подскажите ребят, как???

EVIL

Центровка на этом самолете оптимальна на середине бортовой хорды крыла.

ммаакксс

ага, я просто не разу не центровал, я так понял…Это поднимешь его, на середине крыла, (снизу) держишь его и смотришь куда он клюет???

EVIL

Надо сделать точку равновесия на середине бортовой хорды крыла.

4 months later
vlad_den
ммаакксс:

ага

Интересно, что бы это значило:o? Полетел?😉