Антей Ан-22 масштаб 1 к 10

boss
EVIL:

А я дурень клею мокрые…

Наверное с помощью утюга?

EVIL

Нет… С помощью иголок закрепляю (просто пошурши в моих темах, там везде одно и то же). И ты представляеш, оно приклеивается! При том на пенопласт даже лучше мокрую бальзу клеить.

Alexxkidd

Мокрая бальза отлично клеится циакрином, я так и делал. После высыхания никаких горбов нет, а есть утяжины, особенно сильно это заметно на полукруглых прверхностях. Целый ликбез тут развели.)))

Евгений_15
Alexxkidd:

Целый ликбез тут развели.)))

А мне интересно, скорее не ликбез, а полезная информация

EVIL
Alexxkidd:

Целый ликбез тут развели

Это в каждой теме так 😉

Евгений_15

Круто мужики !!! И бальза похоже ложится ровно. Скорость продвижения работ завидная. Удачи !!! Классная тема.

Жужа
Fedia:

А сколько вы хотите ??? , в не го все ваши самолёты влезут не разбираясь )))) , так что это нормально !

Да ну ты шо, Федя, не перебарщивай со скобками в конце предложения

Fedia
Жужа:

Да ну ты шо, Федя, не перебарщивай со скобками в конце предложения

Хотите что то по теме написать ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DIM76

Такими темпами к лету готов будет:)
Вопрос по теме: с помощью чего консоли будут притягиваться к центроплану? Вроде никаких отверстий в корневой нервюре не видно…

Николаич_69

Такой темп долго не удержать сил и средств не хватит.😦 Жизнь дорожает с каждым днем. Работаем все больше и больше, а зарплаты все меньше и меньше.

DIM76

Да уж…
Фанеры у вас тоже дофига уходит. А я всё экономлю. Внутри больших шпангоутов мелкие детали располагаю при подготовке к резке.

Николаич_69
DIM76:

с помощью чего консоли будут притягиваться к центроплану?

Фанеры у вас тоже дофига уходит. А я всё экономлю. Внутри больших шпангоутов мелкие детали располагаю при подготовке к резке. Мы тоже экономим, только маленьких деталей нету.😦

DIM76

Понятно. На моих Яках такие же ушки были. Сейчас в новом проекте буду классически, винтами притягивать.

7 days later
DIM76

ЗдОрово! Особенно финальный кадр понравился😁.

Искандер

На видео когда шпангоут рукой задел и тот качаться начал на секунду вдруг сердце прихватило не дай бог треснет. Работа конечно проделала и еще предстоит колоссальная. Браво!