Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Антенны спиронет клеверы работают легко в диапазоне 2,4 - 5,8
Вы уверены? Сами пробовали?
Я далеко не спец в антеннах, но 2.4 сосиски раза в два длиннее сосисок на 5.8:) Соответственно и клевера различаются. Соответственно согласование клевера на 5.8 с сосиской 2.4 не реально(как и увеличение дальности). Тем более, что Константин, которого никто и не собирался мордовать:), не упоминал использования клеверов на передатчике.
несколько китайских лейкопластырей и отрезок плотной нитки сантиметров 8. Кто знает для чего эта нитка нужна
Нормальный пластырь:) А нитка ХЗ для чего:)
стать отмывать от зелени
А вы в движки ничего не брызгали? Вряд ли от краткого контакта с травой крякнулись подшипники. Но кто его знает:) Проверьте движки с низу, там шайба есть, может от удара снесло…А параноить точно не стоит!!!
Может подскажете?
Артем, ну ты даешь! Старый:) моделист:) IMU- это и есть коробочка НАЗЫ:) Попробуй скачать новый асистент, перепрошить и откалибровать НАЗУ.
[QUOTE=alex6741;4369110]Вы уверены? Сами пробовали?
Я далеко не спец в антеннах, но 2.4 сосиски раза в два длиннее сосисок на 5.8:) Соответственно и клевера различаются. Соответственно согласование клевера на 5.8 с сосиской 2.4 не реально(как и увеличение дальности). Тем более, что Константин, которого никто и не собирался мордовать:), не упоминал использования клеверов на передатчике.
Куча видео на ютубе где люди ставять антены которые я упомянул.по этим видео я и сделал апгрейд антен.или что думаете я вру?что какую то корысть я могу нести с этого.я не первый год в моделизме и на форуме и многие меня знают.и многие катают и летают на моих моделях.не верите попробуйте сами.антены стоят копейки а результат увидите сами.
А вы в движки ничего не брызгали? Вряд ли от краткого контакта с травой крякнулись подшипники. Но кто его знает Проверьте движки с низу, там шайба есть, может от удара снесло…А параноить точно не стоит!!!
Отмывать сильно сказано. Тряпочкой влажной протер. Пластик гладкий, хорошо оттирается.
Я правильно понимаю, чтобы снять двигатель корпус разбирать не нужно, достаточно отвернуть 4 крайних винтика под движком? А какая нибудь центровка потом не собьется, после сборки? Кто нибудь из присутствующих откручивал двигатели, менял подшипники? Такое вообще практикуется или двигатель сам в себе и ремонту не подлежит?
Куча видео на ютубе где люди ставять антены которые я упомянул
Простите Константин, я не хотел вас обидеть, но к роликам в ютубе я отношусь скептически! Больше доверяю профильным форумам!
Если у вас действительно получилось 925 метров - это ЗДОРОВО!
Такое вообще практикуется или двигатель сам в себе и ремонту не подлежит
Подлежит естественно! Не бойтесь, откручивайте и обследуйте! Технику не надо боятся, ее надо понимать:)
В этом засада:) Их настройки сажают фантом уже при 10.3в(вроде?), у меня оставалось еще 15-18% заряда. Сейчас поставил 9.9- посмотрим…Из за этих процентов, ну из за моего раздолбайства конечно!, мой Фантик и не смог вернуться:(
т.е. когда ориентировались по процентам (OSD, видимо?) - защита от низкого заряда отключена была, правильно?
может я что-то пропустил (или торможу), но при вкл. защите и её срабатывании фант должен сесть или вернуться?
при вкл. защите и её срабатывании фант должен сесть или вернуться
Он не должен, а тупо! садится там где ему приспичет:)
OSD не было, проворонил время:(
Провел эксперимент- отсечка 9.9. Летал дома, засада осталась… По времени не засек, но после автопосадки Фантика - 3.4-2.8-3.4 по банкам:( Для акка не айс:(
Хотя, как кто то говорил в конфе, лучше получить вздутый акк, чем потерять Фантома!
Так что жду OSD…
Так что жду OSD…
таже фигня((
таже фигня
😦😦
Провел эксперимент- отсечка 9.9. Летал дома, засада осталась… По времени не засек, но после автопосадки Фантика - 3.4-2.8-3.4 по банкам Для акка не айс
Если я правильно понимаю, то сложив эти числа 3.4+2.8+3.4 получаем 9.6 вольт. А где тогда установленные вами 9.9?
Так что жду OSD…
Киньте ссылку какой выбрали ну и почему именно его?
А где тогда установленные вами 9.9
Замер тестером сразу после изъятия:) Это и засада!
firebug24k.com/index.php?id_product=15&controller=… потому, что спец для Фантика.
Кстати парень шлет на следующий день, но наша почта!!!😦😦😦
ЗЫ www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1841246 обсуждение у них:)
потому, что спец для Фантика.
Кстати, я тоже на него глаз положил. Но уже после отпуска брать буду, в сентябре. К тому времени вы получите и обкатаете… Будет мне у кого спросить по настройкам 😃
Скажите, а чувствительность стиков апы можно в ассистенте настроить? А то сейчас, чуть отклонил, а Фантом крутиться слишком резво или рвет с места…
Замер тестером сразу после изъятия Это и засада!
Может аккум такой? Попробуйте на другом. Мне кажется разброс между банками 0.6 вольта это очень много.
потому, что спец для Фантика.
Кстати, сейчас вычитал, разработчик этого OSD решил закрыть проект www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1841246&p…
Готов передать дела тому кто возьмется.
Я далеко не спец в антеннах, но 2.4 сосиски раза в два длиннее сосисок на 5.8
На фэт шарках на 5,8 стоят обычные сосиски дипольки в 3dbi
Сосиска на вашей аппе в 2,4 ничем не отличается - диполька в 3dbi
banned link
как вариант, можно вот так сделать при желании
модернизация аппы на 2,4 замена штатной на патч
rcexplorer.se/wp-content/uploads/2012/09/21a.jpg
rcexplorer.se/wp-content/uploads/2012/09/22a.jpg
rcexplorer.se/wp-content/uploads/2012/09/20a.jpg
rcexplorer.se/wp-content/uploads/2012/09/19a.jpg
rcexplorer.se/wp-content/uploads/2012/09/16a.jpg
rcexplorer.se/wp-content/uploads/2012/09/17a.jpg
футаба 6 канальная на 2,4 из своих 1,2км успешно стала долбить на 3км
не вижу никаких отличий нашей аппы на 2,4 от футабы на 2,4
если только цвет)
www.oldi.ru/catalog/element/0103107/
Сосиска на вашей аппе в 2,4 ничем не отличается
Отличается! Ради интереса разберите сосиску 2.4 и 5.8 - увидите.
модернизация аппы на 2,4 замена штатной на патч
Патч-узконаправленная антенна, придется городить прицел на пульте:)
Может аккум такой?
Оригинал!
разработчик этого OSD решил закрыть проект
Но после этого в его магазине появились все продукты, до этого было пусто!? Посмотрим, что придет…
Кстати,пока идет родная:) решил взять у нас, чтобы не ждать, foxtechfpv.com/cyclops-breeze-pro-p-1042.html, говорят для Фантика пойдет…
Отличается! Ради интереса разберите сосиску 2.4 и 5.8 - увидите.
Патч-узконаправленная антенна, придется городить прицел на пульте:)
Саш, ну а в чем проблема например поставить клеверы НА 2,4?
будет не узконаправленная, а круговая )
Перед поиском спутников около минуты мигает желтым…как устранить? Советуют 20 мин в холоде держать и потом калибровку адвансед сразу. Я выдержал минут 8 не помогло. Мало держал в холодидьнике? )))
Перед поиском спутников около минуты мигает желтым…
появилась такая же хрень(. раза 4 передернешь акку, исчезает само по себе.
поставить клеверы НА 2,4
Да нафиг все эти извращения:) Мне и 500 метров хватает…
Перед поиском спутников около минуты мигает желтым
Так было на первом Фантике- привык. На новом зеленый- красный сразу,взлетает сразу (но это опасно) ХЗ почему:)
Узнал, что есть первый фантом и “второй”. А как их отличить, чтобы не купить старый?
первый фантом и “второй”
Т.е? Есть разные пульты- первый обычный, второй с центрированным стиком газа. Прикольно кстати, мне понравилось.
Узнал, что есть первый фантом и “второй”. А как их отличить, чтобы не купить старый?
На брюхе Фантома есть наклейка с серийным номером и там написана версия. У меня V1.2, стик газа по центру.