…но блин белый… зимой хрен найдешь, если он упадет в снег…
В снегу то ладно, в траве вечерком легче искать будет. А вот как он в небе, хорошо ли виден будет в ясный день, белый то?
пульт… просто ужасен, мне бы было стыдно с таким летать. Не вижу даже элементарного индикатора заряда батарии.
Согласились! когда достал пульт из коробки его уже почему то хотелось протереть:)
Индикатор есть звуковой:)-- ну как в инструкции написанно
Ну кстати вес-то весьма неплохой (просто когда я держал этот iCopter в руках он казался гораздо тяжелее)
… реально лавры APPLE не дают покоя даже DJI, даже в оформлении коропки это чувствуется 😉
Смотрится нарядно очень) но если уже они делают такой упор на начинающих коптероводов, в комплект просто напрашивается какой-то простенький симулятор.
Смотрится нарядно очень) но если уже они делают такой упор на начинающих коптероводов, в комплект просто напрашивается какой-то простенький симулятор.
Теоретически – да, но в пульте не одной лишней дырки нету:)
… а еще белый можно раскрасить полюбому )…
короче по любому есть место быть , себе куплю , разберу полностью , выкрашу раму ( благо он белый и флюр краски есть ) выкину приемник, пульт и подключу свои
когда поступит в наши магазины?
когда поступит в наши магазины?
Не известно! но думаю после нового года! релиза еще нету:)
… что касается дизайна, то коптерам пора бы уже начинать приобретать красивые формы, а то палки, болты, провода… летать то уже нормально научились… )) . А дизайн большинства пепелацев сейчас выполнен в стиле конструкций первых аэроплановB-)
Пока нагуглил только два ценника fpv4ever.-559,00 € и eflight.-649.00 CHF
Официального релиза нет! ценники дилеры тоже не знают! это все профанация и паклеп:)
Я так понимаю подвес там просто жесткое крепление виброразвязка есть какая?
ценники дилеры тоже не знают!
А нет знают 700 $ официальная цена
Я так понимаю подвес там просто жесткое крепление виброразвязка есть какая?
Акститесь:)
Мда, раму с движками я бы может и купил. Без “мозгов” и пульта.
Но за 700$ вряд ли это станет хитом 😃 Хотя DJI молодцы хотя бы тем, что не останавливаются на стереотипах, пытаются сделать что-то новое.
Мда, раму я бы может и купил
Дмитрий у вас в питере проблем то с этим нет , у вас там КБ чудное под боком такие же штампует 8))))))
Не фига не понятно какой всеже аккумулятор в комплекте , чтож влезет в отсек ?
Phantom includes a 3S LiPo battery (with the capacity of 2200mAh, weight only 170g) and a balance charger. With the all-in-one design and light airframe, the flying time could last 10 to 15 minutes which will give you a more extensive flight experience.
ура 2200ма
а сколько летает то?
ой, ослеп я видать под конец дня уже)
Phantom includes a 3S LiPo battery (with the capacity of 2200mAh, weight only 170g) and a balance charger. With the all-in-one design and light airframe, the flying time could last 10 to 15 minutes which will give you a more extensive flight experience. ура 2200ма