Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Попробуйте Фатшарки2, может Вам понравится. У меня зрение не 100%😎, в Шарках пробовал линзы Шарковские, очень не порадовало+размытость краев экрана. Шарки были первые. У Зейца и регулеровка по зрению и с углами все ОК:)
Несомненно Зейц хорошо, но жабка поддушивает)
По батарейкам:Вы и сами знаете- чем больше вес, тем меньше время полета… Если увеличится в 1,5раза, то гуд.
Вы спрашивали про пропеллеры, если еще не заказали, может попробовать 9*3.8, увеличится подьемная сила, меньше обороты, следствие-увеличение еще на 10-20% полетного времени.
Моторы по виду не сильно отличаются от DJI 450 коптера, а там и 10*4.5 встают… И летает!
Спасибо за отличную инфу! Жаль только не успел их добавить в заказ. Куплю где нибудь в МСК. Надеюсь, что с новыми пропами добьюсь хоть какого либо увеличения полетного времени
Вот на это я не когда не надеюсь. Тем более не управляемый полет да еще и с выключенной аппой…
Надейся не надейся, а ситуации разные бывают!!!😁 У меня автопилот срабатывает почти каждые полетушки! Уж очень хочется по дальше улететь или куда за бугорок, вот и не вытягивает аппа! Уже привык и очень доволен что такая функция на Фантоме отрабатывает на УРА!
Вот тут первые пробы автопилота и первые пробы полётов по FPV!😉
срабатывает почти
почти - т.е. были случаи когда не срабатывает?
Автопилот срабатывает всегда, когда улетает дальше действия пульта! Я то по FPV летаю и без телеметрии, по этому не всегда понимаешь на сколько удалился от места старта. Вот и получается, что довольно таки частенько убеждаюсь в чёткости отработки автопилота😁 К стати очень радует точность приземления в автомате!!! Погрешность максимум метр!!! Единстенное отклонение на пять метров было в Алимовой балке, но там и не только мой аппарат хандрил, но и более серьёзные варианты!!!😉
почти - т.е. были случаи когда не срабатывает?
Денис, Вы говорили что fpv дает наводку сильную на гпс.
шарки вроде 5.8Ггц, по идее они не должны забивать гпс или я не правильно думаю?
Наводку на ГПС дает видеопередатчик на 1.2МГц .
5.8 не дает, но дальность а главное помехи за препятствиями в виде деревьев и т.п. - основная проблема 5.8.
Но и плюсы тоже есть: хорошие антенны (клеверы) раз в 5 меньше, чем на частоту 1.2.
У меня на 900 Мгц 200 мВт передатчик и я не сказал бы, что антена большая, правда не родная. Сделана по типу клевера но гораздо проще и надёжней!
Напоролся на сайт одного норвежского парня, очень классные модификации делает для фантома
из того что я увидел на видео в тубе:
складывающиеся шасси из карбона (реально удобно носить фантом)
различные модульные конструкции из пластика для крепления на фантом всячины
использование 7го канала на пульте) (забавно, но работает)
я думаю, многие интересные и мобильные штуки заинтересовали бы нашего брата
вот только боюсь размещать ссылку на его сайт (ибо получится реклама?)
вот только боюсь размещать ссылку на его сайт (ибо получится реклама?)
Размещай не бойся, и даже писать о том, что это “не реклама”, не надо. Читайте внимательней правила форума, там четко прописаны критерии рекламы.
Размещай не бойся
Ну если ногами не запинают то воть
http://www.simensays.com
p.s. зайцев не пугаемся, спускаемся ниже вглубь страницы,
там его наработки и видео))
Супер!!! Спасибо, ценные штучки, но как их придбать???😃
Вопросик . А в этом аппарате приемник можно поменять ? на пример на спектрум .
Давно задумывался о приобретении такого красавца. Есть вариант покупки в комплекте с камерой GoPro HERO 3 Black Edition по цене 1060 зеленых рублей (без стоимости доставки). Цена очень даже вкусная для такого комплекта. Прочитав всю ветку, в частности о проблемах аппаратов которые доставлены из за бугра призадумался, а вдруг не повезет и начнутся танцы с известным музыкальным инструментом, поэтому покупку пока отложил.
У нас в магазине такая фигнюшка продаётся, можно и с Гопрошкой, но в Украине и будет немножко дороже!😃 Хотя положительным вариантом есть то, что перед отправкой можно проверить работоспособность. Магазин “Хобби Клуб Украина”😉 Может пригодится.
Вопросик . А в этом аппарате приемник можно поменять ? на пример на спектрум .
Приёмник и аппу ставят Спектрум, но я не помню как тема называется. В трубе есть видео ролик как это всё установить и прописать. Я то же задумывался над этим вопросом, но пока нет смысла. Уж слишком мало времени полёта для того что бы по дальше улететь!
Уж слишком мало времени полёта для того что бы по дальше улететь!
10 - 15 мин это достаточно много . Я задумался на счет спетрума чтобы зоопарка с апами избежать.
У нас в магазине такая фигнюшка продаётся, можно и с Гопрошкой, но в Украине и будет немножко дороже!😃
6750 грн. - за квадрик, это по сегодняшнему оф. курсу 830 зеленых денег. Дороговато выходит.
10 - 15 мин это достаточно много . Я задумался на счет спетрума чтобы зоопарка с апами избежать.
15 минут с камерой, передатчиком, антеной и питающим всю эту навеску акком!!! Вы ГЕРОЙ!!!😁 Может видео представите на такое время полёта!😉
6750 грн. - за квадрик, это по сегодняшнему оф. курсу 830 зеленых денег. Дороговато выходит.
Было бы желание весь комплект с третим блеком можно было сделать за 1150 убитых енотов!!! У нас это реальная цена.
15 минут с камерой, передатчиком, антеной и питающим всю эту навеску акком!!! Вы ГЕРОЙ!!! Может видео представите на такое время полёта!
Во первых я только выбираю что купить .
Во во вторых я не понял вашего юмора . У производителя заявлено 10 - 15 минут . 4 мотора + ESC + fbl + приемник ,Батарея 3S 2200 так примерно и будит 10 мин это все по формулам считаеЗтся .
PS И не надо тут а как ты летаешь а выложи видио а какого ты района …
15 минут с камерой, передатчиком, антеной и питающим всю эту навеску акком!!!
У производителя заявлено 10 - 15 минут
Минут 15 Фантом летает пустой, около десяти минут с подвешенной ГоуПро, ну а если на него еще передатчик повесить и доп.аккум, то время полета будет еще меньше.
13 минут летает с го-про до первого сигнала о просадке аккумулятора, причем с быстрыми пируетами и маневрами.
Со всем передающим и снимающим оборудованием не больше десяти минут, как ни прыгай! Единственное, не пытался играться с пропами, может это что то даст. Ибыло бы интересно попробовать подвес с парой акков, как тут скидывали ссылку на тюнинг Фантома!