Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
650 уже цена
будут пробовать для несложных съемок
Конечно, я хочу Казань поснимать, но после универсиады - очково:)- собьют… Уже Кремль пытался снять, но далековато получилось, а ближе точно собьют (у нас тут уже понагнали народу и техники). У Вас в Сочи еще предстоит:)
650 уже цена
oomodel.com/dji-zenmuse-h32d-dji-2axis-gopro-brush…
Ссылку плиз!
www.atlantahobby.com/store/pc/viewPrd.asp?idproduc… (не реклама)
Конечно, я хочу Казань поснимать, но после универсиады - очково- собьют… Уже Кремль пытался снять, но далековато получилось, а ближе точно собьют (у нас тут уже понагнали народу и техники). У Вас в Сочи еще предстоит
Ну, может и не собьют, но неприятностей будет много. Я даже не пытаюсь по этим территориям летать. Головняк обеспечен.
700, но везде предоплату(депозит) 350 требуют, а эти готовы отправить на край:) света - кто нибудь с ними работал?
airpano.ru Путин лично разрешил полетать над Кремлем, сказал министр обороны им все согласует 😃
министр обороны
У нас тут свои законы:)
www.atlantahobby.com/store/pc/viewPrd.asp?idproduc… (не реклама)
В США магазин находится? Действительно, везде депозит, у них в наличии, можно покупать у них то?
Фантома? Это же игрушка для взрослых дядек:) 10 мин полета- много не заработаешь:) Он для души! 😃
за 10 мин можно снять очень много, а при наличии 4 батарей можно даже постоянно ракурсы менять камеры. Я снимаю в городе с населением в 250 к как бы не маленький городишко относительно другой переферии, так я Вам честно скажу даже снимать не надо… Просто полетал возле места предпологаемой съемки и все гости в шоке какая кампания “крутая” их снимает 😃 Это очень сильный рекламный ход для переферийной местности, и с наличием таких цен на аппараты, сейчас каждый уважающий себя видеограф приобретет его ибо все просто очень. Собрал из коробки и полетел делать шедевр. Его для перебивок использовать само то. появляеться ракурс сверху и все равно что его трусит и он с гоу про, мне надо 1-3 секунды перебить кадр и все, вот и посчитайте сколько за 10 мин можно снять перебивок.
ибо все просто очень. Собрал из коробки и полетел делать шедевр.
всегда меня умиляли такие вещи…
Собрал из коробки и полетел
Меня это умиляет:) Потом действительно получается pixs.ru/showimage/2013060614_9716169_8158228.jpg, но это уже не умиляет, а наталкивает на определенные выводы - надо учиться летать (симулятор, мелколеты)! По этой причине Трех450 пока лежит в коробке:)
кого наталкивает, кого нет …
ТБ не соблюдается , всё же просто . всё летает . белый , красивый , как айфон прям . как он упасть может . нереально … да и деньжищи вон заплачены . всё настроено из коробки , значит точно не упадёт …
Инструкция ? а нафига . методом тыка разберемся .
я думаю примерно так это выглядит .
Попробовал сегодня сегодня заказать, что то странный сайт какой то… Зарегился, окорзинился:), хотел платить, но задумался. Через некоторое захожу опять, корзина пуста, но есть история…А в ней товары, которые я даже не просматривал…Что то очково стало, отказался.
www.youtube.com/watch?v=iHQkQfnp73s
(не реклама) интересное решение увеличения полетного времени.
www.youtube.com/watch?v=Sp5jFvbF_PM
(не реклама) пример полета с двумя акками
KOSTANTIN
давно видел это видео (20 минут с облегченными шасси на 30 грамм, имхо, мало вероятно)
на весах:
Второй аккамул - 188гр
ГоПро (у меня первая) - 92гр
FPV - (будет)44гр
минут 14 будет летать
Потестил сегодня прошивку 3.12
ну автостарт при таком ветре который был сегодня не удался ) стартанул как всегда газом в пол )))
но на ветру удерживал точку даже по вертикали! отлично! (колбасило его конечно не по детски) но справился на 5+
Потестил сегодня прошивку 3.12
Мне тоже нравится:) Мой домой возвращается 0.5-1 метр точности!
интересное решение увеличения полетного времени.
Мне вообще не понятно, зачем покупать RTF комплект, полностью готовый к полету, и затем изгаляться со всеми переделками, по прикреплению аккумом для увеличению времени полета, вставлять какие то рычажки в пульт, для получения седьмого канала, и тому подобное. Не проще просто купить тот же DJI 330, на базе которого в принципе и сделан Фантом, подключить к нему нормальную аппу, навесить своего колхоза, и летать себе спокойно, да еще и сэкономив при этом денег, за гламурный корпус и пульт. ИМХО 😃
Мне вообще не понятно, зачем покупать RTF комплект, полностью готовый к полету, и затем изгаляться со всеми переделками, по прикреплению аккумом для увеличению времени полета, вставлять какие то рычажки в пульт, для получения седьмого канала, и тому подобное. Не проще просто купить тот же DJI 330, на базе которого в принципе и сделан Фантом, подключить к нему нормальную аппу, навесить своего колхоза, и летать себе спокойно, да еще и сэкономив при этом денег, за гламурный корпус и пульт. ИМХО 😃
ну я например собрать не смогу,а повесит акки запросто
Появилась краткая инструкция по Фантому на русском языке, конечно в ней совсем минимум, но возможно и эта информация кому то пригодится.
Основной плюс Фантома: это привлечение новых пользователей ЛА, у которых нет нормальных пультов, зарядников, липолек и другого повседневного хлама нормально любителя RC хобби.
Это достаточно правильный маркетинговый ход DJI для извлечения прибыли не только в момент покупки но и дальнейшей эксплуатации Фантома неосведомленных пользователей.
Т.к. являюсь достаточно частым писателем в этой ветке, достаточно много вопросов получаю в личных со сообщениях о целесообразности покупки Фантома.
Надеюсь, после этого поста вопросов в личке буде меньше, поэтому напишу тут:
• не имея денег на хорошую аппу и не имея опыта по сборке и настройки коптеров-лучше Фантома не найти(но это с оговоркой-это тупиковое развитие- ни гексу, ни чего лучше вы из него не получите…)
• Выбор за вами, но лучше и дешевле RTF комплекта нет.
Хоть это в вашем понятии и игрушка, без глубокого погружения и изучения мануала на Фантом, он будет не только не послушной игрушкой, но и потенциально опасной для вас, ваших близких, и оказавшегося в зоне поражения крайне ОПАСНЫМ ЛЕТАТЕЛЬНЫМ АППАРАТОМ!!!
Кто-нить пробовал ставить такие акки на Фантом? Вроде емкость больше. www.ebay.com/itm/…/251255761626